|
Кстати, девочки, всем спасибо за рецептики!!!!
Я 2 раза была на поп концертах, на Диме Маликовом и На-на))) а так только по рок концертам тусила))) вру! была еще на группе Кар-мен))) и смех и грех)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а меня папа повел в 10 лет на концерт Ирины Билык)))) ахаха... у них в НИИ раздавали билеты и он взял (хотя ее не слушали в семье, но просто решил взять). Мама что-то не смогла пойти и он взял меня). А Ирина Билык тогда косила под Мадонну (ну подтанцовка в коже, он такая вся в кожаных трусах и т.п., сексуальная революция короче. Ну и весь зал был забит по-моему такими же как и мой папа, которые на шару взяли билеты на работе, мало представляя себе что такое Билык). Потому что через ряд сидела женщина с ребенком лет 5, а рядом со мной - вообще бабулька-пенсионерка. И эта бабаулька весь концерт сидела причитала "ой-ой-ой, как же такое можно людям показывать, здесь же дети!")))))))
Ладно девочки,с вами хорошо,но пора спать,всем приятных снов)
Stas i Sofi
Не, аренби мне в принципе нравится, но рэп как то не очень))))
а вот в детстве я просто ненавидела попсу... я выросла на Дипёрпл, Летзепелин, Стинге, Джорж Майкле и из попсы у нас была лишь кассета Аллы Пугачевой и песня про маленькую бяку))) А щас я конечно скучаю по тем попсовым песням, так как воспоминания о детстве и юности... Хотя Ласковый Май с Шатуновым до сих пор на дух не переношу и не понимаю...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так,все,спать-спать-спать))))
Stas i Sofi
Социальные закладки