Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 223 из 776 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4441
    Душечка
    Эммм, не знаю, в этом году первый раз увидела и купила. Еще не клеили....Сейчас дети спят , не найду в их комнате, завтра постараюсь до них добраться.

3. Вверх #4442
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Я своим детям в 3 и 5 класс обложки взяла как для 8 класса. Он все практически одинаковые. Зато их там 14 штук в наборе, а цена мало отличается, может на 1-2 гривны.
    И в Таврии сейчас есть обложки прозрачные, которые на липкой ленте регулируются, размеры А4, А5, и вроде В5. По 5 штук в упаковке. Вот их буду цеплять на нестандартные книги-тетради.
    А я на эти другие посмотрела и отложила в сторону, потому что незнаю как они будут в носкости и вдруг мне попадется девачковый цвет, а они там внутри цветные. Посему взяла 2 пачки по 6 штук там салатовый,голубой, желтый и белый цвета, где побольше в пачке присутствует розовый, а сына делает мне за него вынос мозга)))
    Кстати, в Таврии Маршал еще были картонные папки для трудов, внутри с резиночками и все такое, снаружи расцветки девачковые с блестяшками, мне понравилась, но изза мальчуковского нашего стиля не взяла)))

4. Вверх #4443
    Душечка
    Светик, у меня мальчик и девочка, я два набора пересортирую по цвету, и будет нам всем счастье)
    Пошла фоткать обложки...
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 20.08.2012 в 22:18.

5. Вверх #4444
    Душечка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: обложка 002.jpg
Просмотров: 14
Размер:	82.1 Кб
ID:	4707768Нажмите на изображение для увеличения
Название: обложка 003.jpg
Просмотров: 13
Размер:	81.5 Кб
ID:	4707767
    Такс, открыла, и разочаровалась. Сама не поняла, что купила, хватала в ажиотаже все подряд)))))
    Прозрачные, средней плотности, по краям липкая лента с защитной пленкой. Тетрадь внутрь положила, края завернула, защитную пленку и сняла, приклеила....Выходит , что к самой обложке. Ладно, если это наш атлас и пропись на год....А если школьный учебник, отрываться же будет вместе с форзацем. А отрываться будет, у нас вечного нет ничего....

6. Вверх #4445
    Наташа, тебе легко по цветам сортировать, а мне некуда их сортировать По вторым обложкам я этих и не видела, другой фирмы были с таблицей по корпусу. Такие как последние у меня для 1-4 класса "КанцПолімер" разных размеров, в этом году ими в первый раз обворачиваю, плотность примерно такая же 100 мкм.

Последний раз редактировалось Panty; 20.08.2012 в 22:37.

7. Вверх #4446
    Наташ, у мене вопрос по цветным обложкам 200 мкм. Вот там нарисовано как обложку надеть на учебник, стрелочка "Зручна закладка" и внизу стрелочка с ножницами "Пiдрiж закладку", и...что-то ни на одной обложке закладок не нашла. В чем секрет?

8. Вверх #4447
    Душечка
    Я как все гамузом купила, в ящики пораскидала. и больше не вынимала)))))
    Там вложена плотная картонка в пакетик, разрезается на 3 закладки....нет, не то?
    Прийдется будить сейчас детей и шурудить в столе

9. Вверх #4448
    illusion
    Такс, открыла, и разочаровалась. Сама не поняла, что купила, хватала в ажиотаже все подряд)))))
    Прозрачные, средней плотности, по краям липкая лента с защитной пленкой. Тетрадь внутрь положила, края завернула, защитную пленку и сняла, приклеила....Выходит , что к самой обложке. Ладно, если это наш атлас и пропись на год....А если школьный учебник, отрываться же будет вместе с форзацем. А отрываться будет, у нас вечного нет ничего....
    ага, спасибо, понятно) теперь будем в курсе)

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наташ, у мене вопрос по цветным обложкам 200 мкм. Вот там нарисовано как обложку надеть на учебник, стрелочка "Зручна закладка" и внизу стрелочка с ножницами "Пiдрiж закладку", и...что-то ни на одной обложке закладок не нашла. В чем секрет?
    девочки, а это что за обложки?)

п.с. чувствую себя мягко говоря глупой))) ибо кроме как обычных обложек другого ничего не встречала)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #4449
    Я как все гамузом купила, в ящики пораскидала. и больше не вынимала)))))
    Там вложена плотная картонка в пакетик, разрезается на 3 закладки....нет, не то?
    Прийдется будить сейчас детей и шурудить в столе
    Не надо будить детей, ты шо?))) Закладка там типа должна быть прикреплена к обложке, взяла уже вторую пачку, никаких закладок нет)))

11. Вверх #4450
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, а это что за обложки?)

п.с. чувствую себя мягко говоря глупой))) ибо кроме как обычных обложек другого ничего не встречала)))
    Это обложки довольно плотные, вот такие:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120821_002635.jpg
Просмотров: 14
Размер:	88.5 Кб
ID:	4708044

Нам подошли пока под учебники "Чтение", остальные уже обернуты другими обложками.

п.с. а всякие глупости из головы убери напрочь, мы тут все у друг друга опыта набираемся)))

12. Вверх #4451
    Душечка
    Мне кажется, что у меня обложка другая. Я вообще в этом году нахваталась по обложкам "всякого-разного". Все, что видела, все брала. В метро еще брала прозрачные с цветными краями, уже размер не помню...

13. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ходили вчера в школу, думали объявление хоть какое будет, ничего, но окольными путями узнала что собрание будет 28 августа, до этого момента, боюсь так и не выясню что нам надо еще из канцтоваров Потом буду бегать как ужаленная. Купила обложки для книг и тетрадей, тетрадки в клетку. Вот думаю может не спешить, все равно успею все купить, если нет буду докупать в процессе.

У меня уже похоже стресс от этих сборов в школу

14. Вверх #4453
    Душечка
    Все купите, не переживайте. Главное: форма, обувь, рюкзак. Остальное - не дефицит. Сейчас все лежит в магазинах.

15. Вверх #4454
    Мне кажется, что у меня обложка другая. Я вообще в этом году нахваталась по обложкам "всякого-разного". Все, что видела, все брала. В метро еще брала прозрачные с цветными краями, уже размер не помню...
    Тааааааааак, завтра сфоткай свои другие, чувствую что я еще не все знаю)))) Остались в зависоне обложки нестандарт для печатных тетрадей, взяла пачку, а они не подходят вообще, только для обычных тетрадей зато жесткие жють и...пахнючие)))

16. Вверх #4455
    Душечка
    Не, я все, по обложкам пас. В этом году накупилась как никогда. При том, что еще ни книг, ни прописей, ничего нет....уже по факту буду смотреть, чего надо.

17. Вверх #4456
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Все купите, не переживайте. Главное: форма, обувь, рюкзак. Остальное - не дефицит. Сейчас все лежит в магазинах.
    Да все это купили, но надо еще продублировать брюки на сменку и спортивный костюм и все таки найти синюю рубашку на сменку.

Хотела спросить, кто-то пользовался подтяжками, есть смысл их брать или лучше пояс?

18. Вверх #4457
    Не, я все, по обложкам пас. В этом году накупилась как никогда. При том, что еще ни книг, ни прописей, ничего нет....уже по факту буду смотреть, чего надо.
    Наташа, у нас на Черемушках обложки для печатных тетрадей попадаются или они говорят одно, а на деле...как у меня получилось?

19. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, кто-то пользовался подтяжками, есть смысл их брать или лучше пояс?
    Юль, мой подтяжки юзает, штаны не падают точно)))

20. Вверх #4459
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Да все это купили, но надо еще продублировать брюки на сменку и спортивный костюм и все таки найти синюю рубашку на сменку.

Я купила подтяжки .Малый запротестовал,говорит,только под свитер,чтоб видно не было.
    Мне подружка подсказала, в Максимке,на пр.Шевченко продаются детские поясочки.Это резиночка черная а вместо пряжки липучка .
    Легенький,штаны держит,животик не давит. Для первого класса пойдет)))

21. Вверх #4460
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки, а я думала, что самоклеющие обложки это хорошо.Ошиблась?
    Заказала еще ,правда, в Техно-Юге какие-то обложки,завтра заберу,увижу что это.Обложки для меня сейчас самая главная неразрешаемая проблема)))))
    Совсем не пойму,что лучше. И еще закладки))) Купилп магнитные такие в канцтоварах.Мне кажется их хватит ровно на неделю.

Ответить в теме
Страница 223 из 776 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права