|
)) ахахаааа..... я тоже был чуток в обмороке.. но ничего... всё наладилось
)))))
Мне тоже очень нравится имя Сарра ))) я влюбилась в него несколько лет назад услышав песню Ж.Гольдмана про маленькую Сару, прям мечтала назвать так,но родился мальчик.и сейчас понимаю , что ФИО будет не звучать вообще (((( да и мама точно в обмороке будет, а вот свекровь в восторге )))
всё в гармонии
У меня два сына - Владислав и Артём. Хотела второго назвать Денис, мужу не нравилось)
А че Сара уже пишется с двумя РР? Или это укрраинский вариант такой?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
с одной "р" это еврейский вариант...а с двумя это так сказать общий...а вообще,кто как хочет так и ....))))
ой... перепутал... с двумя р это еврейский вариант
Са́ра — женское имя древнееврейского происхождения — «знатная, княгиня»; имя, которое первоначально носила Сарра, жена Аврама-Авраама, пока Бог не нарёк ей нового имени. Имя Сара весьма распространено в иудейском, христианском (особенно англоязычном) и исламском мире; в России оно принято в основном у евреев, но встречается также и у мусульман. У православных христиан традиционно использовался вариант с двумя р — Сарра.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
мы пока даже не беременные и вообще хотим двух сыночков, но имя Лолита (Лола) меня покорило![]()
вчера в ресторане сидела большая комапния рядом и был ребенок - Дарий. причем все вновь пришедшие переспрашивали по 3 раза - как? как-как? Дарий????)) и родители объясняли всем что это царь был такой, и от Дария - Дарья происходит
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Видела мальчика на площадке детской, его Шалом звали.
Это раньше чего то стеснялись, скрывались, а сейчас многие в национальные традиции ударились, имена там же)
Пс мне вот нравится, когда такой стиль соответсвующий, грузинов - грузинскими, русских - рускими, евреев - еврейскими.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
вчера на узи мне сказали что у нас будет мужик) теперь вот не знаю как выбрать имя-думала если девочка будет Ева. папа-Козлов Артем)))))))))))) а как сына назвать чтобы было созвучно не знаю)))))))))))))
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Социальные закладки