Если исходить из юридической практики то ответственность начинается не ранее периода получения права собственности. К примеру момент когда вы купили квартиру.
| ||
Если исходить из юридической практики то ответственность начинается не ранее периода получения права собственности. К примеру момент когда вы купили квартиру.
Спасибо ))
Добрый вечер.
Как можно узнать, появились ли новые провайдеры?
Очень не хочется снова продолжать ежедневно ругаться с Альфа инет по поводу ужасных скоростей.
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу - чем ....
Мы довольны интернетом от Комстар + телевидение - качество хорошее, скорость отличная и проблем пока с ним не было.
moodgirl будет заявленная, мы не режим скорость
симметричный канал, статический IP
посоветуйте хорошую бригаду на ремонт в квартире....
Кто может сказать как у вас со звукоизоляцией в квартире, сильно ли слышно соседей? Как решить эту проблему? Может кто подскажет, что налепить на стены? Как-раз только ремонт начинаем.
спасибо
хотелось бы услышать мнение по поводу качества МП окон устанавливаемых Стиконом....как зарекомендовали себя зимой ?
внутри пакетов собирается влага,зимой она замерзает!!! все окна в снежинках!
Со звукоизоляцией очень плохо.....очень, очень)))))) Порой даже можно понять о чем говорят соседи.
У меня например санузел с парадной граничит, так вот когда вода в кране открыта на парадной очень это слышно)))))))) Еще мне интересно как я потом буду разбираться с соседями, которые перепланировали свою квартиру и сделали из кухни спальню......а у меня на кухне обчна тусовка допоздна)))))))
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 20.08.2012 в 19:39.
И снова очередные "преимущества", что домом управляет частная компания "Ренессанс". Прочитали объявление о предоплате за электроэнергию с 1.09.12. вместо того, чтобы привести тарифы в соответствие и платить не авансом, а за фактически потреблённую электроэнергию.
Социальные закладки