Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3002 из 4245 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 4002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,021 по 60,040 из 84898
  1. Вверх #60021
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я никого не защищаю. Просто нужно быть объективным и адекватно реагировать на провокации если они есть. Лично мне все равно кто будет вывозить мусор... Марадонна , Пелле или Платини, главное что бы порядок был.
    И правильно делаешь что не защищаешь. В провокацию не верю, кому он нужен тот марадонна? Он сам одна большая провокация напополам с недоразумением.

Ой, имел счастье ехать в петрушкином вагоне (тот что петрушка купил в Праге). Окна поцарапанные, грязные, панели замызганные едва-едва видно что отмыты так, абы считалось. Двери маслом замазаны. При включении на ход с места рвет, стреляет максималка. Сидения шатаются. Интерес вызвала функция зуммера перед закрытием дверей и сигнал над дверьми. Вместо "осторожно, двери закрываются". Это единственный плюс.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #60022
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    И правильно делаешь что не защищаешь. В провокацию не верю, кому он нужен тот марадонна? Он сам одна большая провокация напополам с недоразумением.

Ой, имел счастье ехать в петрушкином вагоне (тот что петрушка купил в Праге). Окна поцарапанные, грязные, панели замызганные едва-едва видно что отмыты так, абы считалось. Двери маслом замазаны. При включении на ход с места рвет, стреляет максималка. Сидения шатаются. Интерес вызвала функция зуммера перед закрытием дверей и сигнал над дверьми. Вместо "осторожно, двери закрываются". Это единственный плюс.
    На что хватило денег...А я бы сказал и за то спасибо. Все же лучше чем ничего. Конечно, в Стамбуле трамваи намного лучше, чистые красивые ,скоростные, с кондишкой .... .
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #60023
    I was lightning
    before the thunder
    На что хватило денег...А я бы сказал и за то спасибо. Все же лучше чем ничего. Конечно, в Стамбуле трамваи намного лучше, чистые красивые ,скоростные, с кондишкой .... .
    Щаззз я скажу спасибо этому шизофренику. Два раза и низкий поклон с апперкотом ему в челюсть!!! Может остатки мозгов на место станут...
    Ой а про поездки в наши +35 не говори, сегодня +32 былотак все ароматы Франции в одном наборе нанюхался Шанель № 5 отдыхает!

4. Вверх #60024
    Скиталец

Я никого не защищаю. Просто нужно быть объективным и адекватно реагировать на провокации если они есть. Лично мне все равно кто будет вывозить мусор... Марадонна , Пелле или Платини, главное что бы порядок был.
    Злые языки утверждают,что в мусорном офисе марадоны вывешен плакат:"Деньги не пахнут".
    А,добрые - что ой,как пахнут! Цена этому - мусорные свалки,всё с большей скоростью возникающие,в том числе в рекреационной зоне.
    Видел подобное на подступах к "Золотому берегу".
    Впрочем,разве волнуют мусорного енерала и кактусоголового,неудобства горожан и отрицательный имидж Одессы в глазах гостей города..?
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #60025
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Злые языки утверждают,что в мусорном офисе марадоны вывешен плакат:"Деньги не пахнут".
    А,добрые - что ой,как пахнут! Цена этому - мусорные свалки,всё с большей скоростью возникающие,в том числе в рекреационной зоне.
    Видел подобное на подступах к "Золотому берегу".
    Впрочем,разве волнуют мусорного енерала и кактусоголового,неудобства горожан и отрицательный имидж Одессы в глазах гостей города..?

Марадонну-короля дырявых мусоровозок Одесса волнует только в пределах его "Белого паруса". Все остальное непаханное поле для личной наживы.

Ты знаешь, а я недавно смотрел сюжет на "Круге" где ретранслировались сюжеты АТВ в разгар устроенного марадонной мусорного кризиса зимой 2009-2010. Так меня даже не впечатлили горы мусора. Впечатлила рожа марадонны и с какой ненавистью это бандюган отзвался о нашем мэре-Эдуарде Гурвице. Он ведь мало того, что олигофрен, он же еще и социально опасен.

6. Вверх #60026
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну прочитайте же закон, до того, как отстаивать его.
    Кто до этого вам мешал думать( на русском, китайском, молдавском) ну очевидна же бутафория этого закона, что именно вы отстаиваете? Право думать? Или вам мешали говорить "по- русскому". Кто трогал русский язык?
    Это как у Зощенко- шли по городу- стоял себе металический столб, теперь обнесли забором, сказали - достояние и все ходят и поклоняются
    Жаль,что закрыли языковую тему.. На все ваши вопросы там были подробные ответы..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #60027
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Жаль,что закрыли языковую тему.. На все ваши вопросы там были подробные ответы..)
    Зощенко ответил гораздо раньше и явно более внятно, а главное- правдоподобно

8. Вверх #60028
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Можно уточнить момэнт, каким боком педрушка к закону о языках, его в раде принимали, авторы Кидалов и Колесниченко.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #60029
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Можно уточнить момэнт, каким боком педрушка к закону о языках, его в раде принимали, авторы Кидалов и Колесниченко.
    Не знаю какое, петрушка наша в каждоц бочке затычка. Я сам слышал как петрушка ворнякал про этот Закон еще до того, как он был принят.

Ой, не напоминай мне про пидрахуя. Колесниченко он не местный, каких-то антипатий не вызывает, но кидалов это же просто квинтэссенция мерзости, лживости, коррупции, абсолютной беспринципности, корысти и всего самого гадкого, что вообще мог изобрести человеческий мозг, разве что на метле не летает. И то, может в замку Гарри Поттера на 8-й Фонтана уже пристроили спецплощадку для посадки метел. А петрушка там диспетчирует. Флажками машет. Синеньким и беленьким. Одобрямс. Тьфу!

10. Вверх #60030
    Не знаю какое, петрушка наша в каждоц бочке затычка. Я сам слышал как петрушка ворнякал про этот Закон еще до того, как он был принят.
    Ты ожидал от доктора по Научному коммунизму каких-то конкретных действий? Учитывая его опыт пиара, он может разве что сесть кому-то на хвост типа он при делах. Это его максимум.
    Ой, не напоминай мне про пидрахуя. Колесниченко он не местный, каких-то антипатий не вызывает, но кидалов это же просто квинтэссенция мерзости, лживости, коррупции, абсолютной беспринципности, корысти и всего самого гадкого, что вообще мог изобрести человеческий мозг, разве что на метле не летает. И то, может в замку Гарри Поттера на 8-й Фонтана уже пристроили спецплощадку для посадки метел. А петрушка там диспетчирует. Флажками машет. Синеньким и беленьким. Одобрямс. Тьфу!
    Колесниченко обычный бандюга, когда-то был в бригаде, сейчас вот депутат. А кинолог такой кинолог, кстати примерно оттуда же откуда и педрушка, оба помороженные

11. Вверх #60031
    I was lightning
    before the thunder
    Ты ожидал от доктора по Научному коммунизму каких-то конкретных действий? Учитывая его опыт пиара, он может разве что сесть кому-то на хвост типа он при делах. Это его максимум.
    Он не доктор-он пациент!
    Что я могу от него ожидать? Что явится вовремя на уколы, больше ничего.

Колесниченко обычный бандюга, когда-то был в бригаде, сейчас вот депутат. А кинолог такой кинолог, кстати примерно оттуда же откуда и педрушка, оба помороженные
    Блин, та что там в ПР все такие-бандюки, казнокрады, насильники, воры, убийцы. Прям зона в отдельно взятой партии организовалась.

12. Вверх #60032
    Каков поп, таков и приход.

13. Вверх #60033
    I was lightning
    before the thunder
    Каков поп, таков и приход.
    Так там и поп точно такой же ошивается. Вспомни как кидалов повыскочил лаадонь патриаршью лобызать, чуть в обморок от радости не гэпнулся. Словно знаменитые часики за сороковник штук евро норовил слямзить в стратсном поцелуе.

Так и петрушка недалеко ушел-поповскими орденами обвешался словно новогодняя елка и ходит довольный. Как мало надо дураку для счастья.

14. Вверх #60034
    Скиталец

Марадонну-короля дырявых мусоровозок Одесса волнует только в пределах его "Белого паруса". Все остальное непаханное поле для личной наживы.

Ты знаешь, а я недавно смотрел сюжет на "Круге" где ретранслировались сюжеты АТВ в разгар устроенного марадонной мусорного кризиса зимой 2009-2010. Так меня даже не впечатлили горы мусора. Впечатлила рожа марадонны и с какой ненавистью это бандюган отзвался о нашем мэре-Эдуарде Гурвице. Он ведь мало того, что олигофрен, он же еще и социально опасен.
    Немного не соглашусь...
    Сам по себе,он - ничтожество,сидящее на мешке дурно пахнущих денЮХ.
    А,вот,вкупе с подобными олигофренами - педрушкой,пидрахуем,азаркой,овощем...
    - это,действительно,социальная опасность.Разъедающая до дыр государство.
    И это,уже,ощутил весь народ...
    Последний раз редактировалось Парусник; 20.08.2012 в 22:47. Причина: "очепятка".
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #60035
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Немного не соглашусь...
    Сам по себе,он - ничтожество,сидящее на мешке дурно пахнущих денЮХ.
    А,вот,вкупе с подобными олигофренами - педрушкой,пидрахуем,азаркой,овощем
    - это,действительно,социальная опасность.Разъедающая до дыр государство.
    И это,уже,очутил весь народ...
    Ествественно. Несмотря на их ярко выраженную умственную отсталость у них развит инстинкт создания социума. И притягивается марадоона к петрушке, тот примазывается к пидраую. А тому побоку с кем абы грошы давали красть. Потом вся эта шайка наглеет, у них появляется доминирующий самец. Он же лидер-в Одессе это печально известный товарисч пидрахуй. Он танцует петрушку. Он кукловод. Интеллекта у него немного-достаточно посмотреть на его физиономию несостоявшегося кинолога-боксера. А петрушка танцует марадонну и так по карусели. А сбоку припеку пресман пристроился...

16. Вверх #60036
    Так там и поп точно такой же ошивается. Вспомни как кидалов повыскочил лаадонь патриаршью лобызать, чуть в обморок от радости не гэпнулся. Словно знаменитые часики за сороковник штук евро норовил слямзить в стратсном поцелуе.

Так и петрушка недалеко ушел-поповскими орденами обвешался словно новогодняя елка и ходит довольный. Как мало надо дураку для счастья.
    Извини, но в такие моменты я выключаю телевизор, меня потом подташнивает

17. Вверх #60037
    Посетитель
    И все же господа, проголосуют и за Маркова , у которого на свалке убивали и мучали людей, и за Гончаренко балаболку. Во первых больше не за кого , а второе - Он же нас рисом кормил! Такой хороший он русский язык внедрит, и памятник Высоцкому поставит! И пофиг что страшный памятник! В программу "Правда" звонит тетка - Григорий Витальевич, вы видели что "Круг" показывает это же набрали столько проплаченных людей! Они лгут на святое на нашего Высоцкого , говорят что некрасивый! Ну их в пень с грышей. Давайте лучше Петрушку обсуждать! Как думаете сбежит до нового года или после?

18. Вверх #60038
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Бизнес Павловой: Одесская хореографическая школа сдает детей напрокат

Вчера родителей детей 7-10 лет, которые занимаются в Одесской хореографической школе, предупредили, что будет выездной концерт. Поехали они.

Привезли всех на Дачу Ковалевского, возле монастыря. Там большой участок и дом в стиле Ибицы. Фонтаны, пальмы. По газонам павлины ходят, олени, ламы. Охранники следят, чтобы павлины не упали в бассейн.

В-общем, родители стоят снаружи под стенами, а деток повели внутрь. Часок-два концерта и после всего их выводят и их художественные руководители говорят: все, спасибо, пока. Родители спрашивают своих чад: а что там вообще было и что такое? А дети говорят: это был концерт. Детский день рождения. А родители говорят: а сколько было детей? А они: ДВЕ девочки 4-5 лет! Короче говоря: привезли детей (причем многие – дети состоятельных родителей), чтобы они станцевали перед двумя детками олигарха!

19. Вверх #60039
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Если олигарх нормальный, он хотя бы должен был выйти к родителям поблагодарить и дать команду развезти по домам.

20. Вверх #60040
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    И все же господа, проголосуют и за Маркова , у которого на свалке убивали и мучали людей, и за Гончаренко балаболку. Во первых больше не за кого , а второе - Он же нас рисом кормил! Такой хороший он русский язык внедрит, и памятник Высоцкому поставит! И пофиг что страшный памятник! В программу "Правда" звонит тетка - Григорий Витальевич, вы видели что "Круг" показывает это же набрали столько проплаченных людей! Они лгут на святое на нашего Высоцкого , говорят что некрасивый! Ну их в пень с грышей. Давайте лучше Петрушку обсуждать! Как думаете сбежит до нового года или после?
    ДО....думаю помогут
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

Ответить в теме
Страница 3002 из 4245 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 4002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права