Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2335 из 5393 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,681 по 46,700 из 107859
  1. Вверх #46681
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А че хотел?
    Тебе не кажется несколько идиотической постановка вопроса "а объясни ка ты сам себе, да на форуме?".
    Так поздравляю. Таки да.
    Я ниче не хотел...Ты ко мне обратился, сделав мягко говоря странное заявление, и тут же поплыл...Желаешь продолжить? Дык не вопрос....Ты утверждаешь, что при коммуняках украинский язык таки знали, в отличии от дня сегодняшнего, вот и обоснуй.)

2. Вверх #46682
    Скиталец

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, учи язык, или воспользуйся приличным переводчиком...Ты ахинею несешь.
    Намёк на азарку,который выдал очередные "перлы": "папередживаю","наприкинце"..?
    Учитывая неразделённую любоФФь большинства "новороссов" к сему вору и мошеннику в государственном масштабе,предлагаю сделать Изык азарки\пахло
    вторым государственным...
    Дать возможность его прЫхЫльнЫкам,месяц на изучение с последующей сдачей
    ЫкзамЫна на его знание.Всех несдавших - выслать за пределы многострадальной
    Украины. Прикинце..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #46683
    Не покидает форум
    Я ж говорю, учи язык, или воспользуйся приличным переводчиком...Ты ахинею несешь.
    Скорее это у тебя не такой уж приличный переводчик, как тебе кажется. А языка ты сам не знаешь

4. Вверх #46684
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Скорее это у тебя не такой уж приличный переводчик, как тебе кажется. А языка ты сам не знаешь
    )) Знакомая картина...любимая схема исконников "сам дурак"...есть что сказать, говори, нечего сказать, пиши что попало и обращайся за поддержкой к бердичевскому идиоту...он поддержит любые начинания.

5. Вверх #46685
    Политический аналитик
    Я ниче не хотел...
    Так и шел бы партизанить,
    тем более, что следом ты говоришь совершенно обратное
    Ты утверждаешь, что при коммуняках украинский язык таки знали, в отличии от дня сегодняшнего, вот и обоснуй
    Этот вывод я сделал исходя из:
    - устной и письменной речи выпускников школ последнего десятилетия;
    - устной и письменной речи студентов и выпускников вузов того же периода;
    - сравнения письменной речи пользователей форума, закончивших школу при коммуняках и при незалэжной;
    - сравнения устной речи дикторов радио и телевидения УССР и незалэжной...

и т.д., и т.п.

Кстати, русского языка это касается тоже.

Так тебе понятно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #46686
    Политический аналитик
    )) Знакомая картина...любимая схема исконников "сам дурак"...есть что сказать, говори, нечего сказать, пиши что попало и обращайся за поддержкой к бердичевскому идиоту...он поддержит любые начинания.
    Не быкуй,
    просто дай свой вариант перевода.

Пусть оппонент устыдиться.

Потянешь?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #46687
    Визитка Яроша
    Так и шел бы партизанить,
    тем более, что следом ты говоришь совершенно обратное
    - сравнения письменной речи пользователей форума, закончивших школу при коммуняках и при незалэжной;

и т.д., и т.п.

Так тебе понятно?
    Вот в конце вывод порадовал, все остальные пункты можно было и не писать, тебе осталось обобщить и сформулировать первопричину...причем касательно практически всего пост советского пространства, все остальное просто вытекает из оной...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 20.08.2012 в 22:15.

8. Вверх #46688
    Визитка Яроша
    Не быкуй,просто дай свой вариант перевода.Пусть оппонент устыдиться.Потянешь?
    Зачем?

ПиСи. Ты хорошим манерам собачку свою алкоголическую учи.)

9. Вверх #46689
    Политический аналитик
    Вот в конце вывод порадовал, все остальные пункты можно было и не писать
    Нет, эти пункты надо писать обязательно. Для понимания
    обобщить и сформулировать первопричину..
    .
    причем возьму на свою личную ответственность то, что согласен
    касательно практически всего пост советского пространства,
    конечно всего.
    И это крайне важно для понимания процесса.

10. Вверх #46690
    Политический аналитик
    Зачем?
    Приятно удивишь знанием единственного государственного. Это почетно и не западло.
    хорошим манерам собачку свою алкоголическую
    Да не быкуй, чудило,
    портишь хороший разговор.

11. Вверх #46691
    Визитка Яроша
    Приятно удивишь знанием единственного государственного. Это почетно и не западло. Да не быкуй, чудило, портишь хороший разговор.
    Не быкуй от быкуй...)) Украинский язык я знаю вполне прилично, с моей точки зрения безусловно...а доказывать это просто не хочу, тебе тем паче...

Так что там у нас с первопричиной, сформулируешь, или будем тестированием заниматься?

12. Вверх #46692
    Политический аналитик
    Не быкуй от быкуй...))
    Эхолалия?
    Бывает.
    Украинский язык я знаю вполне прилично, с моей точки зрения безусловно...а доказывать это просто не хочу, тебе тем паче...
    А чего не хочешь?
    сформулируешь, или будем тестированием заниматься?
    А давай займемся.
    Случай, кстати, подходящий.

Тебя не устроил перевод фразы собеседником (я, кстати, тоже вижу там изъяны), но обосновать свое утверждением простым предложением своего варианта ты не в состоянии.
    Почему?

13. Вверх #46693
    Визитка Яроша
    Тебя не устроил перевод фразы собеседником (я, кстати, тоже вижу там изъяны), но обосновать свое утверждением простым предложением своего варианта ты не в состоянии. Почему?
    Смотри, вопрос там совершенно не в неточности перевода, если ты до сих пор это не понял...то извини братуха...он примитивно подменяет смысловые нагрузки вытекающие из социологического исследования, о чем собственно я ему и написал(недоглядел ты), вернись и почитай...)

Тестирование, так тестирование...Итак, что с первопричиной, которая послужила основанием для твоего заявления?

14. Вверх #46694
    Политический аналитик
    Смотри, вопрос там совершенно не в неточности перевода, если ты до сих пор это не понял...то он примитивно подменяет смысловые нагрузки вытекающие из социологического исследования, о чем собственно я ему и написал(недоглядел ты), вернись и почитай...)
    Упоминание о неточности есть.
    Объяснения, в чем неточность, нет.

И?
    извини братуха...
    Просил же без амикошонства.
    Итак, что с первопричиной, которая послужила основанием для твоего заявления?
    Судя по всему, ты то ли не пожелал прочитать, то ли в парадигму не ложится.
    Ну давай еще раз. Вот мои первопричины

и т.д., и т.п.

15. Вверх #46695
    Визитка Яроша
    Упоминание о неточности есть.Объяснения, в чем неточность, нет.
    Я ж тебе дал совет, вернуться и почитать соц. исследование, а затем вывод зашоренного клоуна...Если тебе нужно разжевывать, значит я надеюсь, что ты не сопоставлял или не читал, а коли не читал, нафига лезешь с заявлениями?

Судя по всему, ты то ли не пожелал прочитать, то ли в парадигму не ложится.Ну давай еще раз. Вот мои первопричины
    В парадигму прекрасно ложиться...Мало того, вот это...

и т.д., и т.п.
    ...это всем прекрасно, и я продолжил с тобой беседу, тебе осталось обобщить и сформулировать общую первопричину? Сделай общий вывод...)

ПиСи. Ты понял что влип и делаешь вид что прогуливаешься, а зря, мы продолжим беседу...я жду ответа.

16. Вверх #46696
    Политический аналитик
    Я ж тебе дал совет.
    Страну советов уже давно просрали, вернись в реал.

Для этого нужно два простых шага.

1. Объяснение ложности посыла оппонента.
    2. Верный перевод фразы.

Очень просто все, я не понимаю твоего упорства в отказе от дачи показаний.
    я жду ответа.
    Не вижу вопроса.
    Озадачить меня объяснением твоих посылов не получится. Изволь лично высказаться.

Я жду (с) Реалист.

17. Вверх #46697
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Приятно удивишь знанием единственного государственного. Это почетно и не западло.
    Да не быкуй, чудило,
    портишь хороший разговор.
    О, это что-то новое. Ты, как всегда, общаешься сам с собой, но чтобы делать это "чиста па пацански"... Растешь над собой. Пожалуйста, когда сам у себя мобильник отожмешь - маякни.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #46698
    Визитка Яроша
    Страну советов уже давно просрали, вернись в реал. Для этого нужно два простых шага.

1. Объяснение ложности посыла оппонента.
    2. Верный перевод фразы.
    Понятно...Хорошо...хотя немного неловко как то, объяснять столь очевидные вещи, человеку у которого столько сильно пьющих последователей...))

Он подменил в своем глупейшем выводе патриотизм к стране и отношение к языковому закону.

Не вижу вопроса.Озадачить меня объяснением твоих посылов не получится. Изволь лично высказаться.Я жду (с) Реалист.
    Не видишь вопроса? Ну я тогда за тебя отвечу, но на этом видимо все, процесс общения "с попавшей в мышеловку мышью", мне честно говоря не особо интересен...

Итак, ты наверное хотел сказать, что качество образования и как следствие общеобразовательный уровень, довольно существенно снизился в постсоветских странах...и тут я с тобой вполне согласен, но посыл твоего заявления касался исключительно украинского языка, что является откровенным передергиванием и всего лишь частью проблемы, которую ты видимо стесняешься озвучить.

Ну а о основных причинах этой общей проблемы, все в тех же странах, я не вижу смысла с тобой проводить прения...по причине явной стеснительности...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 20.08.2012 в 23:52.

19. Вверх #46699
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Да, это факт. И, в определенной степени, зверства эсэсовцев были немаловажным фактором.
    За что, за зверства?
    За поднятие уровня патриотизма советских людей.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #46700
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот тебе и обраточка.
    Сообщение от Реалист.
    В Україні зростає кількість патріотів
    За два роки кількість людей, які вважають себе патріотами України, зросла з 77% до 82%. Про це свідчать результати останнього дослідження Соціологічної групи "Рейтинг", яке проводилося у серпні

У порівнянні з даними піврічної давності зростання ще більше - з 73 до 82%. Зокрема, 40% опитаних однозначно характеризують себе як патріотів своєї країни, ще 42% - скоріше так, ніж ні. Лише 10% опитаних не вважають себе патріотами. Ще 8% - не змогли визначитися.

Найбільш відчутне зростання почуття патріотизму зафіксоване на Сході країни та Заході і Півночі. На півдні - навпаки, зворотня тенденція.

"Таким чином, ми бачимо зростання патріотизму в регіонах, де проходили матчі Євро-2012, відповідно, можемо припустити, що зростання може бути пов'язаний більшою мірою саме з цією подією", - відзначають автори дослідження.

Найбільше громадяни України гордяться місцем, де народилися і виросли 34%), потім – землею, територією, на якій живуть (29%), національними піснями, святами, звичаями (27%), рідною природою (26%), минулим країни та її історію (25%), українською працьовитістю та вмінням господарювати (25%), великими людьми своєї національності (24%).

Також викликають гордість за свою країну душевні якості свого народу (22%), держава, в якій живуть (21%), мову свого народу (19%). Дещо менше викликають гордість віра, релігія свого народу (12%), перемоги своїх спортсменів (12%), література і мистецтво (11%), могили предків, пам'ять про них (11%), прапор, герб, гімн (4% ). Мінімальну гордість викликає військова міць держави - тільки 1%.

Абсолютна більшість (61%) опитаних на питання «Хто я такий?» відповіли – «Громадянин України». Удвічі менше охарактеризували себе, в першу чергу, як мешканців свого регіону, міста, села (29%) і просто сказали «Людина» ( 24%).

Ще 19% опитаних, відповідаючи на це питання, назвали свою національність, майже кожен десятий - своє сімейне роль або охарактеризували себе як радянська людина. Тільки 6% - назвали себе європейцем, 5% - назвали б свою професію, рід занять, по 3% - назвали себе громадянином світу або свої релігійні переконання.

Як повідомлялось, після ухвалення мовного закону в Україні стало менше прихильників другої державної мови. Для порівняння у 2009 році рівень підтримки надання російській мові статус державної становив понад 50%, а кількість противників становила лише близько 40%. Якщо на Донбасі (85%) і Півдні (72%) число прихильників двомовності не змінилося і навіть укріпилося, то на Сході (50%) – зменшилося, відзначають соціологи.

Нагадаємо, 70,8% опитаних Центром економічних і політичних досліджень ім. Олександра Разумкова разом із центром соціальних і політичних досліджень "Соціс", дослідницькою компанією Gf Ukraine і соціологічною групою "Рейтинг" мають намір взяти участь у голосуванні на виборах Верховної Ради.

Левый берег

=====

Подведены итоги количества поданных заявок на участие в американской лотерее green card в течение прошлого года.

Интересно, что количество заявок из Украины позволило жителям этой страны занять почетное третье место по количеству желающих выехать в США.

В течение 2011 года, украинцы подали 853 тысячи заявок на участие в green card. Это позволило украинцам оказаться в компании граждан Ганы и Нигерии, замкнув тройку лидеров. Отметим, что больше всего заявок на участие в green card подали нигерийцы – 1,36 миллионов. Жители Ганы немного не дотянули до миллиона, подав 909 тысяч заявок.

Как отмечают специалисты, количество желающих уехать из Украины в США увеличивается с каждым годом. Наверное, украинцев не устраивает уровень жизни в своей стране. Кроме того, по оценкам экспертов, количество желающих покинуть Украину, обычно увеличивается накануне выборов в стране.

В Центре Разумкова, который постоянно проводит на территории Украины разнообразные социологические исследования, говорят о том, что около 70 процентов украинцев желают уехать из страны из-за того, что не верят в перспективы развития Украины. В частности, желающие покинуть Украину, считают, что государство не сможет обеспечить своим гражданам такой уровень жизни, который существует в странах Западной Европы и в США.

=====

А вот ещё одно сообщение:

Только каждый третий украинец готов защищать страну с оружием в руках
    Инф. «ФАКТОВ»
    20.08.2012
    В случае внешней угрозы защищать свою страну с оружием в руках готов только каждый третий гражданин Украины.
    Согласно данным опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг», за последние два года количество украинцев, готовых защищать свою страну, уменьшилось на 10% (с 43 до 33%). В то же время значительно увеличилось число тех, кто не готов давать серьезный отпор — с 38 до 54%.

======

Патриоты нынче какие-то патриотистые пошли....

Ответить в теме
Страница 2335 из 5393 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права