Тема: Разоблачение фокусов

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 134
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Ну,не лукавьте.Без ретуши не обошлось.Сравните с настоящим фото.А мысли по поводу принадлежности "Сушки" есть?
    Как уже мной указывалось выше, глупо сравнивать видео, сжатое с низким разрешением(низкий биттрейд - "квадратит в деталях", нечеткое изображение) с "фото", наиболее вероятно, скриншот с цифрового источника передачи(таже картинка + соответственный "бордюр"(разные форматы передачи "4 на 3" и источника приема "5 на 4"(наиболее вероятно))).
    В любом случае, на отдельное фото, учитывая разрешение этого "фото", оно тянуть не может.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нет,только то что РТР в очередной раз соврало(им не привыкать),и сбит был российский Су-25.Звездочек на грузинских "Сушках" не было.

Это уже сегодня в России никого не интересует.Там празднуют "пиррову победу".
    Так что РТР рассказало не правильно кто победил? Тогда вам на российсие форумы и несите истинную правду о том, что грузины победили.
    Заодно переубедите СОвбез ООН, а то они никак не могут разобраться кому там войска выводить

3. Вверх #83
    Так это ж то же самое видео.Момент падения,а не момент сбития.Как и чем он был сбит,непонятно.Фонарь валяется тут же,следовательно,пилот должен был приземлиться неподалеку.Почему не показали?
    Возможно, он был в кабине. Информацию, о том, что он катапультировался, и был убит в воздухе, я не имею.
    Интересно, откуда она почерпнута с вашей стороны.
    В оригинальном видео ряде нет никаких пояснений. Плюс, в комментарии к видео таковых нет.
    А что изменилось с июля 2007?Звездочки срочно дорисовали?За сбитые российские самолеты,что ли?
    Зато у российских ВВС звездочки - не редкость.
    У меня нет информации о том, что самолеты "СУ-25" ВВС Грузии имели ровно такуюже окраску в августе 2008, что и в июле 2007.
    Она есть у вас? Приведите.
    Иначе я сказал то, что сказал(написал).
    судя по фото от июля 2007 года, среди приведенных на фотографии, не было в июле 2007 года(т.е. с визуально похожей окраской).
    По звездочкам. На приведенной фотографии, я, действительно, таковых не вижу.
    Кроме того, по разной информации, число самолетов "Су-25" могло доходить до 12. На приведенных фото их число равно 8.
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 23.08.2008 в 22:04.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Возможно, он был в кабине. Информацию, о том, что он катапультировался, и был убит в воздухе, я не имею.
    Если имеете доказательства, приведите.
    Ой,ссылок на такую иформацию гугл вам выдаст целое ведро.Какие вам доказательства?Справку от ВВП?
    У меня нет информации о том, что самолеты "СУ-25" ВВС Грузии имели ровно такуюже окраску в августе 2008, что и в июле 2007.
    Она есть у вас? Приведите.
    Иначе я сказал то, что сказал(написал).
    По звездочкам. На приведенной фотографии, я, действительно, таковых не вижу.
    Кроме того, по разной информации, число самолетов "Су-25" могло доходить до 12. На приведенных фото их число равно 8.
    У вас также нет информации,что она была изменена.
    Могло,а также,может быть, и не могло.Вы мне докажите обратное,а то только я вам должен доказывать.
    Раша тумбай

5. Вверх #85
    Ой,ссылок на такую иформацию гугл вам выдаст целое ведро.Какие вам доказательства?Справку от ВВП?

У вас также нет информации,что она была изменена.
    Могло,а также,может быть, и не могло.Вы мне докажите обратное,а то только я вам должен доказывать.
    Да правильно говорят в народе, " в голове не одной аналитической мысли , одна правда!"

6. Вверх #86
    Еще один пример "разоблачения черной магии".

А вот фотки с "Сухого".Рассматриваем звездочки и бортовой номер на фюзеляже,и пытаемся рассмотреть их же на видео от РТР_ФСБ.Не видно чивой-то???Правильно,старательно замазаны,довольно похабно,правда.Никак своего звезданули или выдали желаемое за действительное.Самолет явно российский.Сообщается также,что летчика убили в воздухе.Без комментариев.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52995&page=48 - остальные фото.
    Как уже мной отмечалось,

Как уже мной указывалось выше, глупо сравнивать видео, сжатое с низким разрешением(низкий биттрейд - "квадратит в деталях", нечеткое изображение) с "фото", наиболее вероятно, скриншот с цифрового источника передачи(таже картинка + соответственный "бордюр"(разные форматы передачи "4 на 3" и источника приема "5 на 4"(наиболее вероятно))).
    В любом случае, на отдельное фото, учитывая разрешение этого "фото", оно тянуть не может.
    Кроме того: ввиду вашего "Не видно чивой-то???"
    Специально для вас, мной был выложен скриншот с видео(размещенного на youtube)
    а, именно,
    http://s47.radikal.ru/i116/0808/a1/85214f84d1bf.jpg
    Как звездочки? Рассматриваются? Или:
    "Правильно,старательно замазаны,довольно похабно,правда"
    или плохое качество видео(вина сжатия youtube) пытаемся выдать за ретуширование?

7. Вверх #87
    User banned
    Как уже мной отмечалось,

а, именно,
    Как звездочки? Рассматриваются? Или: или плохое качество видео(вина сжатия youtube) пытаемся выдать за ретуширование?
    Проблема не в звездочках,проблема в принадлежности сего аэроплана.

То что он "великий и могучий" у меня сомнений нет.

Вопрос в том:РТР "лоханулся" или "вообще оборзел".

ПЫСЫ.Есть еще вариант:РТР работает на "сшанатозападсволочей".

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Как звездочки? Рассматриваются? Или: или плохое качество видео(вина сжатия youtube) пытаемся выдать за ретуширование?
    Вообще не понимаю о чем бор-сыр. Разве там не видно звездочек? Я лично вижу их довольно четко. Не сами звездочки четко, а четко виден набор звезд и отсутствие одной как и на фото. Но и видео там надо сказать не фонтан.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да правильно говорят в народе, " в голове не одной аналитической мысли , одна правда!"
    Это вы об этом?https://forumodua.com/showpost.php?p=3147214&postcount=82
    Раша тумбай

10. Вверх #90
    а, именно,
    Качество не фонтан,выложите лучше.Даже при такой поганой оцифровке должны были быть отчетливо видны звездочки и остатки бортового номера.Тот,кто не знает ,что там изображены звезды,никогда их не увидит.Тем более не на скриншоте,а на видео.А уж номером там и не пахнет.
    Мы пытаемся доказать,что самолет не грузинский.Кто его сбил - грузины или свои - это уже второй вопрос.Это,кстати,не только мое мнение.Почитайте российские авиафорумы.
    Вы,в свою очередь,пытаетесь все свалить на пережатую картинку.
    Раша тумбай

11. Вверх #91
    Качество не фонтан,выложите лучше.Даже при такой поганой оцифровке должны были быть отчетливо видны звездочки и остатки бортового номера.Тот,кто не знает ,что там изображены звезды,никогда их не увидит.Тем более не на скриншоте,а на видео.А уж номером там и не пахнет.
    Мы пытаемся доказать,что самолет не грузинский.Кто его сбил - грузины или свои - это уже второй вопрос.Это,кстати,не только мое мнение.Почитайте российские авиафорумы.
    Вы,в свою очередь,пытаетесь все свалить на пережатую картинку.
    Итак.
    1. Звездочки видны. Плохо. Но видны. + см. пункт 3.
    2. Номер виден хуже и на изображении, с более высоким разрешением.
    Если плохо различимы звезды, то почему номер, который, в цифровом фрагменте, "наиболее вероятно 4", должен быть виден на фрагменте с youtube&
    Причины, по которым он должен быть виден лучше на пережатом изображении Youtube, нежели чем на скриншоте с цифрового видеопотока(наиболее вероятно, IPTV), мне неизвестны.
    3. "РТР_ФСБ.Не видно чивой-то???Правильно,старательно замазаны,довольно похабно,правда"
    То, что качество видео, выложенного на youtube вызывает претензии, не говорит о том, что они "старательно замазаны, довольно похабно, правда".
    4. "Мы пытаемся доказать,что самолет не грузинский."
    А я, увидел название, и думал, что вы, хотите привести "Еще один пример "разоблачения черной магии"(см. заглавие первого поста по данной теме).

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    Проблема не в звездочках,проблема в принадлежности сего аэроплана.

То что он "великий и могучий" у меня сомнений нет.

Вопрос в том:РТР "лоханулся" или "вообще оборзел".

ПЫСЫ.Есть еще вариант:РТР работает на "сшанатозападсволочей".
    "лоханулся" и "вообще оборзел" доводы(толи определения человека), у которого "сомнений нет".
    Ну раз "сомнений нет", то сами для себя и выбирайте один из трех.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Дым "информационной войны" постепенно рассеивается и начинают выползать из него разные интересные вещи. Вот например ролик с "затыканием рта" осетинской девочки оказался видео-клипом с большой долей импровизации путинских геббельсов:
    ps. вы всё еще смотрите российские каналы?
    Да и ещё, не льстите кремлевским медийщикам, Йозеф Геббельс - гений пропаганды, а эти ещё пока на кошках тренируются, так сказать играют ещё не в высшей лиге.

14. Вверх #94
    То, что качество видео, выложенного на youtube вызывает претензии, не говорит о том, что они "старательно замазаны, довольно похабно, правда".
    4. "Мы пытаемся доказать,что самолет не грузинский."
    А я, увидел название, и думал, что вы, хотите привести "Еще один пример "разоблачения черной магии"(см. заглавие первого поста по данной теме).
    Ну,у вас в более высоком разрешении видео тоже не имеется,все вышесказанное - ваше предположение из серии "этого не может быть,потому что не может быть никогда".
    Отталкиваемся от того что есть,картинка у меня вызывает обоснованные подозрения.Новоявленным геббельсам не хотелось,чтобы кто-то опознал самолет.
    А основной посыл данного "разоблачения черной магии" - то,что самолет не грузинский,несмотря на бодрые заявы РТР.Что это - непрофессионализм в кубе или вопиющий цинизм?Я склоняюсь к второму варианту,видна медвежья лапа "Министерства правды".
    Раша тумбай

15. Вверх #95
    Ну,у вас в более высоком разрешении видео тоже не имеется,все вышесказанное - ваше предположение из серии "этого не может быть,потому что не может быть никогда".
    Отталкиваемся от того что есть,картинка у меня вызывает обоснованные подозрения.Новоявленным геббельсам не хотелось,чтобы кто-то опознал самолет.
    А основной посыл данного "разоблачения черной магии" - то,что самолет не грузинский,несмотря на бодрые заявы РТР.Что это - непрофессионализм в кубе или вопиющий цинизм?Я склоняюсь к второму варианту,видна медвежья лапа "Министерства правды".
    1. У меня нет видео того файла, которые вылаживали вы. Но у меня его и не должно быть. А, на приведенном видео фрагменте выложенном на youtube, я сделал скриншот, на котором видно, что звезды не ретушировались. Это
    Правильно,старательно замазаны,довольно похабно,правда.
    не правда. Т.е. ложь. Смотрим...

Проглядывает и наиболее вероятная цифра "4".
    2. Мое предположение, если читали внимательно, из разряда, "я практиковался, смотрите".
    Итак, еще раз. Вот пример видео, выложенный(и созданный мной) на youtube.
    http://www.youtube.com/v/g1VEwcnKP0U
    Свидетельства очевидца того, как грузины, прямой наводкой из танка, бьют по легковушке с детьми и женщинами.
    Вот, этот же фрагмент, созданный и выложенный мной на рапиде.
    http://www.rapidshare.ru/762501
    Как различается качество?
    Кто тут теоретик и рассуждает по принципу: "этого не может быть,потому что не может быть никогда"?
    "Новоявленным геббельсам не хотелось,чтобы кто-то опознал самолет."
    Новоявленые геббельсы не в курсе того, что такое биттрейд и уменьшеное разрешение?
    Что это - непрофессионализм в кубе или вопиющий цинизм?
    Сжатие youtube(уменьшение биттрейда, уменьшение разрешения)+желание видеть то, что видеть хочется. Т.е. не видеть.

16. Вверх #96
    1. У меня нет видео того файла, которые вылаживали вы. Но у меня его и не должно быть. А, на приведенном видео фрагменте выложенном на youtube, я сделал скриншот, на котором видно, что звезды не ретушировались. Это не правда. Т.е. ложь. Смотрим...
    Надо заметить,самый удачный кадр выбран,и кроме того,немножко отредактирован.Будете отрицать?
    Раша тумбай

17. Вверх #97
    Надо заметить,самый удачный кадр выбран,и кроме того,немножко отредактирован.Будете отрицать?
    Шура, боже мой! вы целые сутки ищите правду, разглядывая какие-то звёздочки! Зрение испортите в поисках правды. Остановитесь, уже искать правду надо в другом месте У вас какое-то я вижу маниакальное состояние в поисках лжи

18. Вверх #98
    Остановитесь, уже искать правду надо в другом месте У вас какое-то я вижу маниакальное состояние в поисках лжи
    Укажите это место.
    Раша тумбай

19. Вверх #99
    Укажите это место.
    Вам темку подкинуть?
    Возьми и расскажи как было на самом деле
    Разыскиваемый Интерполом генерал КГБ (ФСБ) гражданин Российской Федерации Игорь Гиоргадзе находится на территории Грузии, занятой т.наз. «российскими миротворцами», и готовится к выполнению обязанностей главы государства. Об этом сообщает Грузия Online со ссылкой на источники в Министерстве обороны самопровозглашенной республики Абхазия.
    Как отмечает издание, при последнем штурме Верхней Абхазии Гиоргадзе находился в Сухуми. После входа российских оккупационных сил в регион Самегрело Гиоргадзе под охраной спецотряда спецназа ГРУ МО РФ был переброшен в Зугдиди, в резиденцию президента Грузии, где находился определенное время.

Как только началось расползание российских оккупационных сил практически по всей территории Грузии, Гиоргадзе тайно под охраной переправили в его родной город Самтредиа, где он и находится сегодня на конспиративной квартире.

Напомним, что ранее Россия официально признала, что главной целью вторжения в Грузию является силовая смена власти. Грузинская сторона воспринимает это условие не иначе как изгнание Михаила Саакашвили и передачу власти промосковскому политику.

Последний раз редактировалось капитан; 24.08.2008 в 19:03.

20. Вверх #100
    Вам темку подкинуть?
    Возьми и расскажи как было на самом деле
    Ссылку.
    Раша тумбай

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права