|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
а это и не я сказал
https://forumodua.com/showpost.php?p=3148789&postcount=12357
про анус - цитата из фильма. там в вытрезвителе тоже один непохмелившийся пламенный оратор призывал страну спасать упорным героическим трудом.
Сперва хотя бы признали что ляпнули этот пост не подумав... Впрочем не настаиваю - пусть судят другие участники.
" с кем поведешся - от того и наберешся..."страна в анусе, а он отдыхом наслаждается![]()
"Экономические катаклизмы, которыми неизменно знаменовалось каждое премьерство Юлии Тимошенко, в этом году вполне могут перерасти в полноразмерную финансовую катастрофу, масштабы и последствия которой затмят череду азиатских дефолтов 1997—1998 гг. На это указывают основные индикаторы отечественной экономики, которые уже находятся в «красной зоне» и сигнализируют о близком крахе. Дефолт украинской финансовой системы станет закономерным итогом экономической политики «оранжевых». Ведь можно достаточно долго обманывать избирателей, но экономические законы не обманешь."
http://www.news2000.org.ua/b/59045?p=0
Давал эту ссылку уже в "Мировом кризисе", но поскольку она "двойного назначения" - сюда тоже...
Если абстрагироваться от целенапрвленного "возвелчивания Юли"(шутка), то можно получить очень качественный анализ состояния экономики Украины и её ближайших перспектив... в общем "доцарювалысь"...
Я тебя обрадую словами пасечника. Но по моему жить в дружбе дешевле
Український президент Віктор Ющенко дав ексклюзивне інтерв'ю британської Times, в якому закликав НАТО розширити свої східні кордони у відповідь на російське вторгнення до Грузії, і заявив про збільшення оборонного бюджету України для захисту від Росії. За словами Ющенка, Україна повинна зробити все можливе, щоб «не стати наступною в списку Кремля».
При цьому, як підкреслює в своїх коментарях Times, Ющенко уникав критики на адресу членів російського керівництва. Крім того, на думку журналістів, український лідер, коментуючи події навколо Південної Осетії після початку конфлікту, ретельніше підбирав слова, ніж це робили багато його європейських колег, які висловлювалися в набагато жорсткішій формі, повідомляє
Ответы читайте здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Camp_Bondsteel и здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Category:United_Nations_Mission_in_Kosovo
In Mickey Mouse we Trust
Иначе Вы этот суверенитет украдете? Да и нужен ли он?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
речь не обо мне, а о возможной агрессии по отношению к нашей стране и защите от агрессии
если он не нужен Вам, то почему считаете что остальным тоже? не думаю что лучше быть сырьевым придатком, тем более рф. если так, то может тогда уже рассмотреть в качестве варианта не рф, а, например, польшу?![]()
In Mickey Mouse we Trust
То есть любимые марсиане Вики Фрейберге уже заводят свои космолеты? Другая агрессия невозможна, уж скорее Украина станет агрессором, нежели агрессии подвергнется. Ибо кроме марсиан некому....речь не обо мне, а о возможной агрессии по отношению к нашей стране и защите от агрессии
если он не нужен Вам, то почему считаете что остальным тоже? не думаю что лучше быть сырьевым придатком, тем более рф. если так, то может тогда уже рассмотреть в качестве варианта не рф, а, например, польшу
Да, если сей суверенитет так нужен Вам, то почему Вы считаете, что нужен и всем остальным? Ростов-папа давно уже через границу от Одессы-мамы, и мы как-то это пережили и не особо грустим, можем сесть на поезд и поехать, даже визы не надо... Так что не надо ставить сей суверенитет во главу угла!
А насчет сырьевого придатка... так это ж сырье надо иметь! Чтобы стать сырьевым придатком хотя бы Польши (у России того сырья - как гуталина у дядюшки матроскина, мы им и даром не нужны). А мы сырье закупаем сами, у той же России - ничего себе, придаток. Что до нашего научного и технического потенциала, то мы успешно разваливаем его сами, еще лет 10 - и справимся, будем сами ходить и простить, чтобы нас в качестве придатка хоть куда бы приткнули!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Канцлер Германии Ангела Меркель настаивает на предоставление Грузии и Украине Плана действий по членству в НАТО (ПДЧ), что станет следующим шагом на пути вступления этих стран в североатлантический альянс.
я говорил о перспективе стать придатком... будь то сырьевым, или буферным полигоном, сами можете продолжить и подчеркнуть нужное.
у каждого своё видение будущегоеще лет 10 - и справимся, будем сами ходить и простить, чтобы нас в качестве придатка хоть куда бы приткнули!
по поводу сырья - посмотрите наш экспорт
Последний раз редактировалось {Totoro}; 26.08.2008 в 11:23.
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки