Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 229 из 1720 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4561
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Сиди и чавкай достижения последнего столетия в своей незалежной жопе.
    И пока это не произойдет- сидеть вам в жопе.
    Я после завтрака на чудном пляже. И мне до жопы твои перлы.
    Сдается мне, сегодня Анестезия завтракал в "Голубой Устрице"

Последний раз редактировалось RJK; 20.08.2012 в 16:31.

3. Вверх #4562
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Гораздо проще пукнуть про цены на нефть и сделать многозначительное лицо
    Если у них в черепе начинается желудочно-кишечный тракт, то чего еще можно ожидать?

4. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Признайтесь наконец, что очередную залипуху про колоссальное влияние войны и падения цен на нефть вы как обычно бездумно вычитали.
    Даже не буду спорить, это моя точка зрения, считаю что она более реальна и близка к действительности чем всяческий бред про заговор, предателя Горбачева, еврейский центр и кремлевских жен
    Хотя есть вариант со слабым правителем - СССР постигла участь Российской империи, импотентный царь взошел на престол....., не менее импотентный Горбачев стал секретарем....вобщем наступили на те же грабли, уроков никаких не извлекли, система сама по себе была говно потому как чрезвычайно неустойчива ибо вся власть сосредоточена у одного чукотского мудреца, прав был Кельв
    Последний раз редактировалось Dave; 20.08.2012 в 16:37.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #4564
    User banned
    Там указано - по мотивам вражды, а следовательно, насколько я понимаю, любое неуважительное деяние, нарушающее общественный порядок, и направленное не против общественного порядка в целом, а против правил и устоев группы лиц, объединенных политической, идеологической, расовой, национальной либо религиозной общностью, подпадает под формулировку "по мотивам религиозной вражды".

То есть, если как в день десантника смачно выкупаетесь в городском фонтане, то это просто нарушение общественного порядка, а если смачно выкупаетесь в каком-нибудь Великом Фонтане Святых слез, на который молится какая-нибудь религиозная общественность, это вполне потянет на срок, если конечно вам не удастся доказать, что вы просто перепутали фонтаны.

Думаю, юристы объяснят грамотнее, нежели я
    Шото ты придумываешь уже....
    Вот к примеру:
    Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    Если б они кричали "все христиане тупые овцы", тогда да - разжигание вражды.
    Но они ничего такого не кричали, наоборот даже, вполне в рамках религии просили богородицу вмешаться в выборы президента РФ ))

Коммуняки храмы рушили и священников к стенке ставили, а эти просто херней побаловались.
    15 суток, 2 месяца общественно полезных работ и на кислород, при чем без шума и пыли - вот это было бы свидетельство здравого общества.

6. Вверх #4565
    Новичок Аватар для Serjik13
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Но они ничего такого не кричали, наоборот даже, вполне в рамках религии просили богородицу вмешаться в выборы президента РФ ))
    Ты действительно считаешь что была просто тупая шутка? Что-то не могу понять твою позицию.

7. Вверх #4566
    User banned
    Шото ты придумываешь уже....
    Вот к примеру:
    Думаю, следует определиться с тем, что вы привели не совсем ту статью, с иной квалификацией действия.

В статье 282, изложенной вами, под такое действие попадает, например, публичное оскорбление.
    А вот под 213, хулиганство, подпадает грубое нарушение общественного порядка.

Вот тогда они скорее всего попали бы под ту статью, которую вы процитировали.

Поэтому 282 статью им и не дали, а дали 213. Теперь на зоне у них будет достаточно времени, чтобы намолиться как душа пожелает

К тому же мне тупых, развратных и подлых дур не жалко ни капли.
    Последний раз редактировалось RJK; 20.08.2012 в 16:51.

8. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Даже не буду спорить, это моя точка зрения, считаю что она более реальна и близка к действительности чем всяческий бред про заговор, предателя Горбачева, еврейский центр и кремлевских жен
    Скорее это составляющие.Цены на нефть упали,Штаты с Саудами добазарились и Союзу пику в бок тем самым вставили.Было такое,эту партию они вчистую выиграли. Но цены бывали гораздо ниже до того,что не повлекло за собой краха государства.Нет тут прямой зависимости.В конце восьмидесятых вообще пик добычи был.Афган тоже не ВОВ.Даже ВОВ Союз не похоронила,а ты афганский поход так высоко ставишь...В Афгане с 79 года армия находилась,все расходы на неё в Госплане учитывали и по пятилеткам расписывали.Никаких неожиданных катастрофических затрат не было.Так что это не причина тоже.Получается ,что упомянутые тобой вещи сработали как составляющие ,но не как основные...не играет твоя теория

9. Вверх #4568
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Получается ,что упомянутые тобой вещи сработали как составляющие ,но не как основные...не играет твоя теория
    Мне кажется, Дэйв никогда не парился с подобными мелочами, он просто так считает и всё тут

10. Вверх #4569
    User banned
    Цитата Сообщение от Serjik13 Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь что была просто тупая шутка? Что-то не могу понять твою позицию.
    Я где-то говорил что это шутка? Мне кажется что это мелкое хулиганство(ПИАР-акция, политический ход, провокация, не важно) без всяких признаков религиозной вражды.

RJK, дело не в номере статьи, дело в том что там нет никакой вражды.
    Но даже не это главное. Главное то, что правосудие происходит жестоко и избирательно, а не гуманно, но необратимо.

11. Вверх #4570
    User banned
    RJK, дело не в номере статьи, дело в том что там нет никакой вражды.
    Но даже не это главное. Главное то, что правосудие происходит жестоко и избирательно, а не гуманно, но необратимо.
    В мире все происходит жестоко и избирательно, думаю, даже у вас на работе примеров будет хватать.

А с посадкой это такой грамотный пиар-ход. Большинству граждан чужды фрики, поэтому их посадка добавляет рейтинг действующей власти.

Чем больше в рядах конкурентов геев и бунтующих вагин, тем меньше вероятности, что вся эта братия куда-нибудь пролезет.

12. Вверх #4571
    User banned
    Цитата Сообщение от Serjik13 Посмотреть сообщение
    а шож там было?

13. Вверх #4572
    User banned
    К тому же мне тупых, развратных и подлых дур не жалко ни капли.
    та хрен с ними, с дурами. а Ходора например. жалко? чисто из любопыцтва

14. Вверх #4573
    User banned
    В мире все происходит жестоко и избирательно, думаю, даже у вас на работе примеров будет хватать.

А с посадкой это такой грамотный пиар-ход. Большинству граждан чужды фрики, поэтому их посадка добавляет рейтинг действующей власти.

Чем больше в рядах конкурентов геев и бунтующих вагин, тем меньше вероятности, что вся эта братия куда-нибудь пролезет.
    Хреновый пиар-ход. Это просто демонстрация силы и принципиальности. Это запугивание, т.к. на месте этих "дэвушек" потенциально может быть кто угодно кто выступит против власти.
    Формы высутпления и суть не имеет никакого значения. Это всего лишь предлог.

Это всё лишний раз доказывает что "правосудие" что у нас что в России до сих пор среднивековое и является карательный механизмом власти, а не институтом гражданской/социальной справедливости.
    А пока это так вся история будет чередой взлетов и падений, а не равномерного поступательного прогресса. Лет через N ты(или такие как ты) снова удивишься что пришел Иванов/Петров/Сидоров и "неожиданно" всё развилилось.

15. Вверх #4574
    User banned
    Хреновый пиар-ход. Это просто демонстрация силы и принципиальности. Это запугивание, т.к. на месте этих "дэвушек" потенциально может быть кто угодно кто выступит против власти.

Это всё лишний раз доказывает что "правосудие" что у нас что в России до сих пор среднивековое и является карательный механизмом власти, а не институтом гражданской/социальной справедливости.
    А пока это так вся история будет чередой взлетов и падений, а не равномерного поступательного прогресса. Лет через N ты(или такие как ты) снова удивишься что пришел Иванов/Петров/Сидоров и "неожиданно" всё развилилось.
    согласен апсалютно. крест... тьху, плюс не ставица.

16. Вверх #4575
    User banned
    мож, поделимся обратно на кризиков и растишек? ето ж бесполезно фсио.

17. Вверх #4576
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та хрен с ними, с дурами. а Ходора например. жалко? чисто из любопыцтва
    Где-то примерно также, как было бы "жалко" кого-нибудь из местных олигархов, тех же Ахметова, Пинчука или Коломойского.

Вор должен сидеть в тюрьме, любого из новых олигархов посади, и я не буду в обиде

18. Вверх #4577
    User banned
    Для начала - оно нигде не является тем, что вы написали, оно везде карательный механизм власти.

Эпизод с основателем Викиликс вы почему-то не замечаете.

19. Вверх #4578
    User banned
    Для начала - оно нигде не является тем, что вы написали, оно везде карательный механизм власти.

Эпизод с основателем Викиликс вы почему-то не замечаете.
    Ему и Строс Кан ни о чем не говорит.

20. Вверх #4579
    User banned
    Либо знатно тролишь, либо головой пользуешься только по прямому назначению. Против власти выступали белогандонники, но никто больше 15 суток не поимел. Там действительно выступали против власти.
    Тут тупо пиарились, поскольку до этого их никто не знал, и знать не хотел. А про Путина во время пиар акции ввернули, что бы избежать наказания, мол мы не пиарилиси - мы против власти. Охренительные борцы. По этому "на месте этих "дэвушек" потенциально может быть кто угодно кто выступит против власти" бред полный.

21. Вверх #4580
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Просто тебе пытаются сказать, что из страны, повелевавшей половиной земного шара ты добровольно согласен переселиться в мелкий огрызок территории, лишь бы пайку не уменьшали. И не понимаешь, что теперь этот мелкий огрызок территории живет так, как ему приказывают соседи. Доцарювалысь до того, что даже Румыния нам территории обрезает. Дальше своей пайки не видишь и свято уверен, что она будет всегда.
    Блин еще один Красный Властелин нарисовался Кому из этой половины которой повелевали то хорошо сделали, кто еще кроме парт верхушек жил нормально в соцлагере. С чего они так рады и о советском прошлом только с содроганием? Ну можешь не отвечать , ответы ваши известны: происки Госдепа, фальсификация истории, бла-бла-бла..
    Последний раз редактировалось Jackal211; 20.08.2012 в 20:18.
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 229 из 1720 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права