как правильно писать в личку? подскажите..
|
как правильно писать в личку? подскажите..
Надюша 76,нажмите на ник,выберите личные сообщения,напишите и отправить сообщение.
Я хочу поставить свою подпись, где это возможно?
Натвик пишите мне в ЛС где и когда и свой номер телефона.
Внимательно изучив договор инвестирования, ни в одном пункте не нашлась ссылка на личные отношения между инвестором и застройщиком. Даже намека нет на то, что застройщик имеет право прекратить строительство объекта по причине обиды на инвестора. На сегодняшний день дом №7, благодаря тупой наглости застройщика (типа обиделся) постепенно начинает разрушатся. Отваливается штукатурка, дом заражен грибком и это только то, что можно увидеть невооруженным глазом. Не исключен вариант аварийности, как в случае с 4-м, 5-м домами.
Не до хрена ли ты обиделся?!!!!
К инвесторам дома №7 : может активизируетесь, пока дом не развалился?!
Да-да,сама лично лицезрела на эту красоту в своей квартире,вся лоджия осыпалась,а в соседних квартирах наблюдала грибок в основном в квартирах которые по-середине дома, т.е 2 секция.Господин-застройщик доиграется, люди его на куски порвут скоро, если они обидятся,он еще не понимает и не догадывается какой его сюрприз ждет если он не начнет в ближайщем времени достраивать дом 7.Ему русским языком сказали,что интересует дом 6 и 7,он думает,что с ним шутить собрались,хватит,шутили 7 лет.
Господа!Не будет он строить комплекс,плакали наши кв,и это (нет слов как его назвать)животное забил на стройку,и тем более на нас.Говорили на собрании-у дома крысы собраться с ТВ,НАДО!!!!!!!!
Песня в тему:
Ну и еще немного юмора по нашим событиям :
![]()
Последний раз редактировалось Гравицапа; 18.08.2012 в 19:02.
Я, конечно могу верить в рассказы Ч+, но судя по всему эта "шарага" действительно забила на комплекс!!! Идея завершения строительства в Белгороде и релизация его в завершенном виде, с целью "перебросить" деньги в Хлебодарское, как таковая не имеет шансов на жизнь!!! Покупательская сбособность на НУЛЕ!!!
Оно !!! вам просто "имеет" мозг и нервы!!! Не мне вам рассказывать, что строение находящееся в подобном состоянии,если не начать полноценное строительство, просто разрушится!!!
Все переговоры, ПУСТОЕ!!!
Никто ничего делать не будет!!!
Пора просто перекрывать дороги, зайти в гости к О.В. - ДОМОЙ!!! и т.д.
Чем больше резонанс, тем больше шансов!!!
Не тяните!!!
Не ходите по одиночке и не шушукайтесь!!! Соберитесь один раз "всем миром" - (инвесторы всех домов) дайте "под хвост" этим "деятелям"!!! скоро выборы и вы должны все сделать до них!!! Потом будет до "задницы" извините за мой французский!!!
Вы ведь за свое боретесь!!!
Что вы ждете??? !!!
Или вы строили свои квартиры для бездомных собак, которых там просто "море"
Коза не тварина, Молдован не людина!!!
За себя не обидно??? !!!
100% давайте собираться и идти в "гости" к чмо!
Сегодня была на стройке,а там ветер свистит.Ни одного человека,кроме охраны.
Кто готов идти в гости к нашему горе-строителю домой и устроить палаточный городок,пишите в ЛС,чтобы мы знали на какое количество людей расчитывать.На данный момент уже 16 человек готовы.Если соберется достаточно человек и ТВ можно будет организовать.
Зачем, к нему идти??? Необходимо с плакатами перекрывать дороги (20,40,50 чел по зебре друг за другом, в течении суток) и только тогда нас услышать!!! Я за...
Извините но строительного ажиатажа я не увидела,просто капошение и обесчания,а по 7 дому так вообще ничего.
Ещё одна зима,и дом будет аварийный.Вот тогда будет весело!!!!!
Извините, но активность ваших инвесторов, напоминает мне, подключение газа в частный сектор 2 года назад!!!
Когда "толпа" разделилась на две категории:
1) Кому что-то надо и создают движения (их единицы, чаще всего ИГ)!!!
2) Те кто всегда задает вопросы, типа, а что там у нас с газом и что на стройке???
Увы, с таким настроением вы слоника не продадите!!!
Дела решаются, когда собирается как мин. 80 % участников!!!
Социальные закладки