Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 702 из 1415 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 28282
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ага, значит это не мой воспаленный мозг рисует мне фантазии о том, что водители бывают пьяные. А то, когда я писала здесь о том, что водители маршруток не так уж и редко оказываются на подпитии, мне в репу было столько негативных отзывов о том, что я сама не в себе и не понимаю о чем говорю, что все водители святые и никогда не пьют во время работы. Жаль, что жаловаться чаще всего бесполезно, АТП ничего не делает с этим, а ГАИ... ну как ни докажут что вчера водитель был пьян за рулем?

2. Вверх #14022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    127-й маршрут
    Да на этом маршруте половина водил такие няшки. Особый привет водиле на красном Vario. Думаю каждый, кто пользуется данным маршрутом знает его "доброжелательное" поведение.
    Капец, выпившим сесть за руль, да еще и не одному а с маршруткой людей.

3. Вверх #14023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Кто знает куда можно пожаловаться на тех .... как же так написать чтобы МОД не влипили ... умственно отсталых людей что-ли .... которые продлили 124 маршрут до поселка Сахарный? Я очень рада что жители поселка могу приехать в Одессу, только вот что делать людям которые вместо 7ми минут как раньше, вынуждены теперь ждать маршрутку по 30-40 минут? И если раньше можно было спокойно уехать в первой же попавшейся, то сейчас я иногда даже влезть не могу туда! И это лето, а что будет зимой? Еще главное в самой маршрутке висит плакат того урода Ананьева, с криво улыбающейся рожей - который удовлетворил весь поселок Сахарный. Покращення вже зараз ...
    ой как поддерживаю ----совсем плохо стало
    а в выходные ----вообще писец

4. Вверх #14024
    Посетитель
    127-й маршрут ГН ВН3688АА.Сразу хочу предупредить что не являюсь человеком,которому доставляет удовольствие жаловаться на всех и вся по причине и без причины,но в этот раз меня допекло.
    Вчера в 19:10 мы смоей девушкой останавливаем 127-ю на Вузовском и заходим через заднюю дверь.Когда моя нога уже на ступеньке,водитель начинает движение и закрывает дверь.Крикнул ему - вроде раздуплился.На 5-й Фонтана с маршруткой поравнялась колонна ФК "Черноморец" с сопровождением ГАИ.После требования пропустить колонну,водитель сначала несколько раз дёргает маршрутку вперёд-назад,потом решается наконец и не пропуская колонну едет как ехал.Начинаю задумывать об адекватности пилота.Было похоже что он сильно занервничал при виде ГАИ.Далее до нашей остановки на Л.Толстого он ещё несколько раз нарушил ПДД и уже на Тираспольской просто решил ехать на уже загоревшийся красный.При выходе спрашиваю водилу,в курсе ли он что минимум три раза грубо нарушил ПДД?Молчит и смотрит просто на меня.Вижу странный взгляд,красное лицо и лёгкий запах алкоголя подтверждает опасения + в свете вышеописанного решаю всё-таки позвонить в Север-транс.Девушка ответила довольно грубо,услышав что я с жалобой.Ладно,рассказываю и отмечаю что от водителя шёл перегар.Как только я сказал за перегар,сразу мне начали кричать что я себе придумываю и т.д..Думаю,чёрт с ними - может мне показалось да и доказывать влом.В общем оставляю свои данные девушке,но разговор с ней мне очень не понравился и думаю в следующий раз (теперь точно будет) звонить диспетчеру точно не буду - сразу в ГАИ.
    Сегодня к моей девушке на Вузовском подошла одна женщина,которая ехала вчера с нами.Она сказала что доехав до конечной она тоже слышала перегар от водителя.Так же она оставила моей девушке свой номер телефона на случай "если чё".
    Теперь я такие моменты пропускать не буду!Достали!
    Подобными жалобами ничем не докажешь, ответят типа у вас было плохое настроение вот и наговаривает на водителя, ну или что то ещё придумают в ответ. На такой случай всегда старайтесь снять водителя на видео, тогда уж точно будет скандал, таким образом дело может сдвинуться с мёртвой точки

5. Вверх #14025
    Посетитель Аватар для zuko
    127-й маршрут ГН ВН3688АА.Сразу хочу предупредить что не являюсь человеком,которому доставляет удовольствие жаловаться на всех и вся по причине и без причины,но в этот раз меня допекло.
    Вчера в 19:10 мы смоей девушкой останавливаем 127-ю на Вузовском и заходим через заднюю дверь.Когда моя нога уже на ступеньке,водитель начинает движение и закрывает дверь.Крикнул ему - вроде раздуплился.На 5-й Фонтана с маршруткой поравнялась колонна ФК "Черноморец" с сопровождением ГАИ.После требования пропустить колонну,водитель сначала несколько раз дёргает маршрутку вперёд-назад,потом решается наконец и не пропуская колонну едет как ехал.Начинаю задумывать об адекватности пилота.Было похоже что он сильно занервничал при виде ГАИ.Далее до нашей остановки на Л.Толстого он ещё несколько раз нарушил ПДД и уже на Тираспольской просто решил ехать на уже загоревшийся красный.При выходе спрашиваю водилу,в курсе ли он что минимум три раза грубо нарушил ПДД?Молчит и смотрит просто на меня.Вижу странный взгляд,красное лицо и лёгкий запах алкоголя подтверждает опасения + в свете вышеописанного решаю всё-таки позвонить в Север-транс.Девушка ответила довольно грубо,услышав что я с жалобой.Ладно,рассказываю и отмечаю что от водителя шёл перегар.Как только я сказал за перегар,сразу мне начали кричать что я себе придумываю и т.д..Думаю,чёрт с ними - может мне показалось да и доказывать влом.В общем оставляю свои данные девушке,но разговор с ней мне очень не понравился и думаю в следующий раз (теперь точно будет) звонить диспетчеру точно не буду - сразу в ГАИ.
    Сегодня к моей девушке на Вузовском подошла одна женщина,которая ехала вчера с нами.Она сказала что доехав до конечной она тоже слышала перегар от водителя.Так же она оставила моей девушке свой номер телефона на случай "если чё".
    Теперь я такие моменты пропускать не буду!Достали!
    Не туда жалуетесь, по всем жалобам на маршрутки города Одессы звоните в Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
    65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
    e-mail: [email protected]
    Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59
    Последний раз редактировалось zuko; 21.08.2012 в 06:21.

6. Вверх #14026
    Мама года
    а в выходные ----вообще писец[/QUOTE]
    если честно , то я еще ни разу в выходной день не дождалась 124.... простояв один раз час , а в прошлые выходные- 40 минут.... я даже думала,что в выходные они не ходят..

7. Вверх #14027
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а в выходные ----вообще писец
    если честно , то я еще ни разу в выходной день не дождалась 124.... простояв один раз час , а в прошлые выходные- 40 минут.... я даже думала,что в выходные они не ходят..[/QUOTE]
    Ходит, одна маршрутка на весь маршрут в выходные дни.
    Между прочим у жителей поселка Сахарный уже есть одна маршрутка, ей пусть и ездят. А так это вообще единственный вид транспорта который позволяет от автовокзала добраться в центр города.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

8. Вверх #14028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    если честно , то я еще ни разу в выходной день не дождалась 124.... простояв один раз час , а в прошлые выходные- 40 минут.... я даже думала,что в выходные они не ходят..
    Ходит, одна маршрутка на весь маршрут в выходные дни.
    Между прочим у жителей поселка Сахарный уже есть одна маршрутка, ей пусть и ездят. А так это вообще единственный вид транспорта который позволяет от автовокзала добраться в центр города.[/QUOTE]
    очень поддерживаю

9. Вверх #14029
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а подскажите мне,чем с центра можно добраться после 12 ночи на поселок Котовского?

10. Вверх #14030
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а подскажите мне,чем с центра можно добраться после 12 ночи на поселок Котовского?
    центр большой...конкретно точка отправления?
    и ваще маленьким детям надо дома сидеть после 12 ночи))))) на крайняк всегда можно вызвать такси или поймать "кастрюлю"
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #14031
    Точка отправления-Жуковского.

12. Вверх #14032
    Посетитель
    Точка отправления-Жуковского.
    Маршрутка 146, т.к. удавалось ей ехать и в 1.00 ночи, на остальные не надейтесь

13. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Маршрутка 146, т.к. удавалось ей ехать и в 1.00 ночи, на остальные не надейтесь
    спасибо,она точно ходит значит?

14. Вверх #14034
    Новичок
    до скольки вечера ПРИМЕРНО ездят маршрутки с рынка 7 км на посёлок Котовского ?

15. Вверх #14035
    Посетитель
    Не знаю на какую страницу зайти и выразить огромное спасибо водителю маршрута 601,Одесса-Каролино-бугаз.В понедельник 20 августа дети ехали из Одессы на дачу до ст.Студенческая и забыли в салоне пакет с вещами...вспомнили,когда пришли домой.Подъехав на конечную маршрута мы узнали номер телефона водителя,с которым ехали,созвонились и через часа три получили свой пакет в целости и сохранности.Еще раз огромное спасибо.Значит в нашей жизни еще не все потеряно и мир не без добрых людей.Имя водителя не знаю.Поэтому благодарю всю-всю бригаду маршрута.Ни гвоздя, вам, ни жезла.

16. Вверх #14036
    Постоялец форума Аватар для Слово
    спасибо,она точно ходит значит?
    Я тоже, бывало, не раз в такое время на ней уезжал. И уж точно позже нее ни одна маршрутка на поселок не ходит.
    Хотя раз ехал в начале второго с Греческой на трамвайчике прямо до Котовского, прямым маршрутом.

17. Вверх #14037
    Частый гость Аватар для Ultima
    подскажите пожалуйста, до которого часа из центра можно уехать 232 и 201 маршруткой в сторону Ивановского моста?
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

18. Вверх #14038
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, до которого часа из центра можно уехать 232 и 201 маршруткой в сторону Ивановского моста?
    232 через центр никак не идёт...
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #14039
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    232 через центр никак не идёт...
    я имею ввиду из города...к ивановскому - указала направление всего то,
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

20. Вверх #14040
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    я имею ввиду из города...к ивановскому - указала направление всего то,
    232 идет с Таирово до поселка Котовского и обратно, по Балковкской, не через центр

Ответить в теме
Страница 702 из 1415 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права