Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 997 из 1513 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:55.

2. Вверх #19921
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Sadnes
    ну мы же не изверги не мучаем её целый день , но мин 15-20 пару раз в день пытаемся уделять командам, а остальное время она себе бегает играется и кушает всякую гадость с пола(пока эта самая большая проблема)
    а спрашивал как приучить сидеть на одном месте на будущие, я же не фанатик какой то узнал как делается новая команда всё надо мучать щенка пока не будет выполнять)))

3. Вверх #19922
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    ну мы же не изверги не мучаем её целый день , но мин 15-20 пару раз в день пытаемся уделять командам, а остальное время она себе бегает играется и кушает всякую гадость с пола(пока эта самая большая проблема)
    а спрашивал как приучить сидеть на одном месте на будущие, я же не фанатик какой то узнал как делается новая команда всё надо мучать щенка пока не будет выполнять)))
    вначале научите правильно "ко мне" выполнять. Потом проще будет выдержку учить)

4. Вверх #19923
    User banned
    Ну я ж Вас не знаю, мало ли, лучше предупредить, чем потом будете мучаться. А есть всякую гадость с пола поможет только механика...и то, у нас не помогло, все-равно стащит и втихаря сжует. Видите, что тащит с пола что-то, пальцы в глотку на корень языка, чтоб вызвать рвотный рефлекс...это пока самое безобидное, что вы можете сделать, возможно и поможет...С рук у чужих тренер отучал щипками за нос, с пола-строгим, с рук не берет, а вот с пола-не помогло. Так что контроль и намордник-это самое лучшее, что вы можете сделать для защиты вашего щенули от отравления

5. Вверх #19924
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    ну, на счет задом ничего не говорилось нам, это видимо разница методик, да и это легче показать, чем рассказать. Как-то видела, как сосед приучал щенка команде рядом. Идет этот здоровенный лоб и в подвешенном состоянии тянет щенулю крохотного , тот скулит, визжит, передние лапы до земли не достает, а хозяин на него матом и пинками....Я попыталась вразумить, но там не тот случай был. Так что на площадку-это самое оно, самодеятельность без знаний ни к чему хорошему не приводит
    таким людям вообще надо руки отрывать.у меня она начала поскуливать когда одели строгач и она пыталась куда то ломилась но прошли мы так от магазина домой (метров 500) и я чувствовал себя каким то извергом поетому когда пришил домой написал на форум узнать мнение людей про строгач и больше мы его ей не одевали.

6. Вверх #19925
    User banned
    таким людям вообще надо руки отрывать.у меня она начала поскуливать когда одели строгач и она пыталась куда то ломилась но прошли мы так от магазина домой (метров 500) и я чувствовал себя каким то извергом поетому когда пришил домой написал на форум узнать мнение людей про строгач и больше мы его ей не одевали.
    Строгий нужен только тогда, когда уже ничего не помогает, и точно не щенку. Я надеваю строгий только когда идем на площадку и знаю, что там будут взрослые кобели, у моего то ли половое созревание, то ли особенности характера...в общем, мне так спокойнее. Я не думаю, что Вам он будет очень часто нужен

7. Вверх #19926
    Ну я ж Вас не знаю, мало ли, лучше предупредить, чем потом будете мучаться. А есть всякую гадость с пола поможет только механика...и то, у нас не помогло, все-равно стащит и втихаря сжует. Видите, что тащит с пола что-то, пальцы в глотку на корень языка, чтоб вызвать рвотный рефлекс...это пока самое безобидное, что вы можете сделать, возможно и поможет...С рук у чужих тренер отучал щипками за нос, с пола-строгим, с рук не берет, а вот с пола-не помогло. Так что контроль и намордник-это самое лучшее, что вы можете сделать для защиты вашего щенули от отравления
    пробовали одеть намордник маленький нейлоновый или как он там , так она мордой пол часа по земле тёрлась ( тоже стало жалко и снял его) а контролировать можно когда на поводке а когда спускаем и она чтото нашла очень вкусное и я к ней приблеждаюсь что бы забрать она как знает и начинает тикать со всех ног(хоть я подхожу не с строгим выражением лица + у меня вкусняшка в руке а ей побоку) и пока догоняем она уже всё съедает, хорошо что хоть выходит всё.

8. Вверх #19927
    User banned
    пробовали одеть намордник маленький нейлоновый или как он там , так она мордой пол часа по земле тёрлась ( тоже стало жалко и снял его) а контролировать можно когда на поводке а когда спускаем и она чтото нашла очень вкусное и я к ней приблеждаюсь что бы забрать она как знает и начинает тикать со всех ног(хоть я подхожу не с строгим выражением лица + у меня вкусняшка в руке а ей побоку) и пока догоняем она уже всё съедает, хорошо что хоть выходит всё.
    Нейлоновый...я так поняла недоуздок...Лучше возьмите уже кожанный , но который регулируется по размеру, или взрослый платиковый. Положите в него вкусняшку, так, чтоб собака видела, надели на морду так, чтоб собанька могла съесть кусочек, но без ремешка. Съела-сняли, в день по несколько подходов. Потом оставляете на следующий день до минуты и так по нарастанию, когда увидите, что собака на намордник перестала реагировать, вкусняшку отменяете. Намордник должен быть удобный, не сжимать пасть и нос в его край не должен упираться, и в то же время он должен плотно сидеть на морде. Все постепенно. Все у Вас получится. На счет подходите и тикает...ну это нормально....Вы если бы нашли слиток золота и к вам бы подходили чтоб его забрать, вы б тоже сделали все возможное, чтоб его не отдать. Берете мелкие камушки или диски специальные продаются, можно еще цепочку не очень тяжелую и кидаете по ней, когда подбирает или только думает это сделать. Пусть знает, что у Вас есть пульт дистанционного управления и в любом случае ей будет неприятно, если ухватит то, что не положено
    Последний раз редактировалось Sadnes; 20.08.2012 в 17:59.

9. Вверх #19928
    Нейлоновый...я так поняла недоуздок...Лучше возьмите уже кожанный , но который регулируется по размеру, или взрослый платиковый. Положите в него вкусняшку, так, чтоб собака видела, надели на морду так, чтоб собанька могла съесть кусочек, но без ремешка. Съела-сняли, в день по несколько подходов. Потом оставляете на следующий день до минуты и так по нарастанию, когда увидите, что собака на намордник перестала реагировать, вкусняшку отменяете. Намордник должен быть удобный, не сжимать пасть и нос в его край не должен упираться, и в то же время он должен плотно сидеть на морде. Все постепенно. Все у Вас получится. На счет подходите и тикает...ну это нормально....Вы если бы нашли слиток золота и к вам бы подходили чтоб его забрать, вы б тоже сделали все возможное, чтоб его не отдать. Берете мелкие камушки или диски специальные продаются, можно еще цепочку не очень тяжелую и кидаете по ней, когда подбирает или только думает это сделать. Пусть знает, что у Вас есть пульт дистанционного управления и в любом случае ей будет неприятно, если ухватит то, что не положено
    ясно спасибо за советы будем приучать к наморднику

10. Вверх #19929
    Мы с нейлонового намордника начинали. В транспорт и все такое. Потом без проблем перешли на пластиковый
    Это не недоуздок, он именно как намордник, с открытым носом)

11. Вверх #19930
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Мы с нейлонового намордника начинали. В транспорт и все такое. Потом без проблем перешли на пластиковый
    Это не недоуздок, он именно как намордник, с открытым носом)
    а мы видать недоузок взяли он одевался на морду и не давал открываться пасти она еле язык просовывала

12. Вверх #19931
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А я балдею от команды "стоять" во время ходьбы.Моя моментально останавливается!Знаете,когда это на людях бывает,я так горда становлюсь собой и собакой!
    Я свою Вику тоже за 250 дол.купила,правда,50 скинули за счет удлиненной шестки..Сказали,что братика короткошерстного в Киев увезли за 600...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #19932
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Блеськины фотки: охрана холодильника и пылесоса.Холодильник понятное дело- там вкусняшки,а пылесос враг его надо взять на поражение.
    ,.

14. Вверх #19933
    ,,
    Любимая игрушка, после мячика, кастрюля. Очень приятно часиков в 5 утра бабахнуть о плитку.Хороший звук получается.Ну и сама Блеська:" Сдаюсь, но это не моя шкода"

15. Вверх #19934
    Я за свою полностью выбракованную с неправильным прикусом, впоследствии перекосом челюсти заплатила 650 $.

16. Вверх #19935
    Живёт на форуме Аватар для elki
    У меня один знакомый за своего джек-рассела дал 1,5 тыс евро.Через 4 мес появился неправ.прикус.Так он вернул хохяевам и забрал деньги! Я бы-не отдала бы!А у него на первом плане--деньги...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #19936
    и я не отдала, щенок же живое существо.

18. Вверх #19937
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Очень просили разместить инфу о пропаже!
    Вчера вечером в районе пивзавода в Черноморке напротив Маринбилдера потерялась молодая сука немецкой овчарки! Откликается на Паня (Пани), чепрачного окраса, собака в линьке, вокруг правого глаза облісение, нуждается в лечении. Была в цепочке с тонким кожаным поводком. Собака клейменная 09DS11. Знающие местонахождение, пожалуйста позвоните, 093 446 34 05 . 067 605 63 37
    Солидное вознаграждение гарантируется.
    Может, кто услышит или что-нибудь узнает, пожалуйста, отзвоните!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #19938
    User banned
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Очень просили разместить инфу о пропаже!
    Вчера вечером в районе пивзавода в Черноморке напротив Маринбилдера потерялась молодая сука немецкой овчарки! Откликается на Паня (Пани), чепрачного окраса, собака в линьке, вокруг правого глаза облісение, нуждается в лечении. Была в цепочке с тонким кожаным поводком. Собака клейменная 09DS11. Знающие местонахождение, пожалуйста позвоните, 093 446 34 05 . 067 605 63 37
    Солидное вознаграждение гарантируется.
    Может, кто услышит или что-нибудь узнает, пожалуйста, отзвоните!
    дженестровская собака

20. Вверх #19939
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА Посмотреть сообщение
    дженестровская собака
    Людмила, пардон, у вас мания преследования?))))
    З.Ы. И какая разница чья собака, главное чтобы нашлась скорее.
    Последний раз редактировалось Nickolette; 20.08.2012 в 21:38.

21. Вверх #19940
    Однако. Манички на форуме не приветствуются. По клейму можно определить питомник, жалко собаку.Как же так получилось, скорее бы нашлась.

Ответить в теме
Страница 997 из 1513 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права