Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 996 из 1513 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:55.

2. Вверх #19901
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Рейси (кстати из длинников мы превратились в стандартных , надеюсь , что только на лето)

ТАНЯ!! Что ЭТО?! )))) Да, за рулём!! Кабанчика в пятницу забрала, так и не выяснили что с ним... типа бензин плохой. Заправилась на двух самых дорогих заправках WOG, SHELL, расход упал.
    в гордом одиночестве...

3. Вверх #19902
    User banned
    кстати... кто тут у нас есть старотипный? "Торпеда"? Мой друг очень хочет купить такого щенка, дырку в мозге сделал мне уже...
    Может кто-то знает, если будет вязка - маякните)

4. Вверх #19903
    Таня, а ты занята? Я буду на Л. Толстого, а потом на Ришельевскую за стельками для Полины. Девочки, спасибо, но мне теперь страшно!! )))
    в гордом одиночестве...

5. Вверх #19904
    User banned
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    ТАНЯ!! Что ЭТО?! )))) Да, за рулём!! Кабанчика в пятницу забрала, так и не выяснили что с ним... типа бензин плохой. Заправилась на двух самых дорогих заправках WOG, SHELL, расход упал.
    Чудище морское, есть еще одна восхитительная фотка, но не на всеобщее обозрение Там реально "кто бы это мог быть?????"
    Жень, а до этого где заправлялась-то? На WOGе не советуют бывалые заправляться, еще ОККО мне нравится и солар

6. Вверх #19905
    User banned
    Присоединяемся к морским фоткам) На выходных в Поповке)

7. Вверх #19906
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Чудище морское, есть еще одна восхитительная фотка, но не на всеобщее обозрение Там реально "кто бы это мог быть?????"
    Жень, а до этого где заправлялась-то? На WOGе не советуют бывалые заправляться, еще ОККО мне нравится и солар
    На ВОГе заправляю иногда, только 95 мустанг, а так в основном ОККО, 92, 95 рульс Г..., заправилась им перед поездкой в город, вот после этого и замигал значок, а на ШЕЛЛ залила v-power(это вроде 98) друг посоветовал, который давал свою тойоту.
    в гордом одиночестве...

8. Вверх #19907
    User banned
    А Вы используете так дет. площадку?))) У нас на площадке есть ещё "бум", серьёзно, до сих пор не пойму,что на нём могу делать дети...

9. Вверх #19908
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Сегодня на прогулке встретила хозяйку собаки http://lottas.borda.ru/?1-5-40-00001291-000-200-0
    Бренда Бет Хаус 3-е место в рабочем классе сук.Есть кобелек 1,5 года от этой суки(стоимость не знаю), может кому-то надо.

10. Вверх #19909
    Посетитель Аватар для kivarock
    да))) мы так с самого детства гоняем по дет. площадкам)))))))))) когда нет детей разумеется))))

11. Вверх #19910
    User banned

Экзамен по ЗГС, раздел первый, отсечение. Хаммонд, 1 год и 5 месяцев

12. Вверх #19911
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Молодцы, и Хаммонд хорошенький) Такой еще подросток на вид)))

13. Вверх #19912
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Молодцы, и Хаммонд хорошенький) Такой еще подросток на вид)))
    Ага, подросток, еще и похудел летом, он работает обычно в разы темпераментнее и лучше, сказались недели без занятий и без подготовки к экзамену, я вообще в тот день не расчитывала сдавать, привезла его с собаками погуляться, 10-летие ГОУФСС в Белгороде было, показательные выступления, УГС, ЗГС, Питч энд гоу, вечером еще банкет))Весело было и приятно. Еще и сертификат рабочий по ЗГС получили, теперь хочуу дать ему отдых, чтоб лапе уже не бояться сделать хуже и доработать стоять из движения и команду место мы почему-то подзабыли, ну и апорт через барьер надо напомнить и сдать ОКД, а потом и ЗКС может быть. Выборку мы еще ни разу не пробовали делать, считала, что мне просто это не нужно, а теперь азарт что ли...Вещи на поле ищет, но не так как в ИПО, не идет четко по следу, а видимо ловит ветер, потому что срезает углы и находит, но не глазами, видно, что нюхает. А в сентябре, если получится, то в Мариуполь на большой ринг, попробуем, никаких иллюзий по поводу мест нет, собака молодая, но съездить можно. Тут вроде компания хорошая подбирается, покажем молодых собак

14. Вверх #19913
    User banned
    Хаммонд хорооооооош))))))))))))))))))

15. Вверх #19914
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Хаммонд хорооооооош))))))))))))))))))
    не, енто слабенько))главное, что мы пока на выдержке сидели, обнюхали все вокруг, думала вообще не побежит. Там свадьба собачья за день до этого была, и УГС до нас течная сука сдавала, но ниче так, не опозорил

16. Вверх #19915
    User banned
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    не, енто слабенько))главное, что мы пока на выдержке сидели, обнюхали все вокруг, думала вообще не побежит. Там свадьба собачья за день до этого была, и УГС до нас течная сука сдавала, но ниче так, не опозорил
    Да ладно... скромница))))))))))))))))))

17. Вверх #19916
    User banned
    Да ладно... скромница))))))))))))))))))
    не, я не скромничаю, я видела его реальную работу и на что он способен, а вот во втором разделе я ступила так ступила, собака ударила первого фигуранта, а я не видела, что он захват не сделал и отозвала уже к себе на второго, ну и полетели баллы...но в общем я довольна

18. Вверх #19917
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    вот расскажите как приучить собаку что бы она так долго сидела на одном месте и не бежала за хозяином, может моя ещё очень маленькая для такого но всётаки

19. Вверх #19918
    User banned
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    вот расскажите как приучить собаку что бы она так долго сидела на одном месте и не бежала за хозяином, может моя ещё очень маленькая для такого но всётаки
    А очень просто!!!Даете команду сидеть, сорвалась-возвращаете на место мелкими рывками(не оторвите шею малышу, просто дергайте, чтоб неприятно было, а не больно, как поклевка на рыбалке, и никаких строгачей!!!Вернули, отошли, сначала на шаг на пол минуты, постепенно расстояние и длительность увеличиваете, собака выполнила-дали вкусняшку или поиграли. Но на словах это выглядит просто, на деле можно много ошибок сделать и сделать еще хуже. Я понять не могу, почему вы так спешите? Да, щенка нужно воспитывать с самого маленького, но он у Вас совсем еще ребенок, не давайте скопом кучу команд, для начала Рядом и Ко Мне доведите до хорошего уровня, доделайте прививки и выдержите все карантины и на площадку к грамотному тренеру! И все будет ок. Если вы никогда не дрессировали собак, то лучше делать это с тренером, который объяснит не только особенности выполнения каждой команды, но и расскажет много нужного и интересного. Не спешите!

20. Вверх #19919
    User banned
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    А очень просто!!!Даете команду сидеть, сорвалась-возвращаете на место мелкими рывками(не оторвите шею малышу, просто дергайте, чтоб неприятно было, а не больно, как поклевка на рыбалке, и никаких строгачей!!!Вернули, отошли, сначала на шаг на пол минуты, постепенно расстояние и длительность увеличиваете, собака выполнила-дали вкусняшку или поиграли. Но на словах это выглядит просто, на деле можно много ошибок сделать и сделать еще хуже. Я понять не могу, почему вы так спешите? Да, щенка нужно воспитывать с самого маленького, но он у Вас совсем еще ребенок, не давайте скопом кучу команд, для начала Рядом и Ко Мне доведите до хорошего уровня, доделайте прививки и выдержите все карантины и на площадку к грамотному тренеру! И все будет ок. Если вы никогда не дрессировали собак, то лучше делать это с тренером, который объяснит не только особенности выполнения каждой команды, но и расскажет много нужного и интересного. Не спешите!
    А нас учили, что возвращать надо "задом".

21. Вверх #19920
    User banned
    А нас учили, что возвращать надо "задом".
    ну, на счет задом ничего не говорилось нам, это видимо разница методик, да и это легче показать, чем рассказать. Как-то видела, как сосед приучал щенка команде рядом. Идет этот здоровенный лоб и в подвешенном состоянии тянет щенулю крохотного , тот скулит, визжит, передние лапы до земли не достает, а хозяин на него матом и пинками....Я попыталась вразумить, но там не тот случай был. Так что на площадку-это самое оно, самодеятельность без знаний ни к чему хорошему не приводит

Ответить в теме
Страница 996 из 1513 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права