Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 65 из 1424 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1281
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ой сори я опечаталась )) 77,5 вес на сегодня ))

3. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для annk
    не забывай, что сыр нельзя и мороженое нежелательно, естественно. В общем для Атаки - очень хороший результат !

4. Вверх #1283
    очень вкусно запечь в духовке приваренную капусту (цветную, броколли), залитые смесью молока (0,5%) с яйцами. Ещё я делала из приваренной капусты (белокочанной) блинчики - яйцо, кукурузный крахмал - чуть и на керамической сковороде.

5. Вверх #1284
    да я знаю что нельзя , просто для меня это подвиг на одном белке 5 дней, и чучуть слабину дала, и то в первой половине дня..И то потому что 2 кг за 2 дня сразу ушло, а Дюкан всего 2 прогнозировал...))А так конечно да..нельзя, отруби вон аж в четверг приедуть ((
    оо!! сделаю еще блинчики из кабачков, ням ням.

6. Вверх #1285
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    да я знаю что нельзя , просто для меня это подвиг на одном белке 5 дней, и чучуть слабину дала, и то в первой половине дня..И то потому что 2 кг за 2 дня сразу ушло, а Дюкан всего 2 прогнозировал...))А так конечно да..нельзя, отруби вон аж в четверг приедуть ((
    оо!! сделаю еще блинчики из кабачков, ням ням.
    Если немного "согрешили", дольше погуляйте. Меня всегда спасало!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #1286
    я похудела с опережением на месяц - очень хотелось побыстрее, но это возможно только без нарушений.

8. Вверх #1287
    еще имхо от организма зависит, я впринципе худею от любой, даже жирной белковой пищи почемуто...а толстеть могу на банальном рисе, видать обмен веществ такой но может я и ошибаюсь.
    Я собственно и разрешила согрешить потому что в эти дни ооч много на улице, чтоб не хотеть есть ))сначала работа после работы сразу в парк с собакой на часа 2-3, и потом домой легкий ужин и спать вот так..устаю оочень сильно

9. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    я похудела с опережением на месяц - очень хотелось побыстрее, но это возможно только без нарушений.
    Вот это класс! А у меня все по графику, хотя надеялась, что на пару кг больше скину) Хотелось 60 весить. Но ладно, 62 так 62) Осталась неделька до 3-го этапа. Вот хотела спросить как раз про него. Овощи хоть каждый день можно будет кушать?
    И еще спасибо всем за рекомендацию про колбаску Янтарную — для меня она просто объедение, все время в холодильник заглядываю к ней)
    А и еще вопрос, как у кого обстояли дела с менструальным циклом на диете? что-то опаздывают уже на недельку у меня..

10. Вверх #1289
    Не раз слышала на других форумах что бывюат задержки с месяными при быстром похудении или при резком похудении. Потом нармализовалось. Сама не сталкивалась, пью ОК - все регулярно.
    Я вообще хочу 60 кг а не 64, но как говорится посмотрим, если 64 будет состоять из мышц, то супер, а если без то многовато для мея

11. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Вот это класс! А у меня все по графику, хотя надеялась, что на пару кг больше скину) Хотелось 60 весить. Но ладно, 62 так 62) Осталась неделька до 3-го этапа. Вот хотела спросить как раз про него. Овощи хоть каждый день можно будет кушать?
    И еще спасибо всем за рекомендацию про колбаску Янтарную — для меня она просто объедение, все время в холодильник заглядываю к ней)
    А и еще вопрос, как у кого обстояли дела с менструальным циклом на диете? что-то опаздывают уже на недельку у меня..
    Фруты и овощи можно каждый день! Овощи - в неограниченном количестве, а фруты-не больше 2 порций в день (хотя я больше ела и ем). С месячными могут быть качели, но это не так от рациона питания, как от неясной погоды, которая сейчас у нас стоит за окном.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Не раз слышала на других форумах что бывюат задержки с месяными при быстром похудении или при резком похудении. Потом нармализовалось. Сама не сталкивалась, пью ОК - все регулярно.
    Я вообще хочу 60 кг а не 64, но как говорится посмотрим, если 64 будет состоять из мышц, то супер, а если без то многовато для мея
    Оооо, вот интересно будет за Вами понаблюдать, как вес будет уходить при приеме ОК. Я на эту диету из-за них и села (набрала за 5 мес 5 кг), потом бросила их и села на ДД. Просто в период приема ОК на меня нападал нереальный жор! Я не могла себя остановить. Такое и сейчас случается в ПМС, но после прихода М все стабилизируется, а прием ОК для меня был как сплошной ПМС, вот и вес рос. Да еще и ОК сильно жидкость задерживают в организме...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #1292
    ну к сожалению я как раз делаю перерыв в приеме ОК, планирую покрайней мере, если до вечера не передумаю )) А то уже год применяю.
    Но в целом могу сказать что набрала не изза ОК, просто разленилась, закрутилась после свадьбы и както...забила чтоли...С ПМС на ОК не наблюдала, все ок вроде. Вообщем посмотримс, пила Ярину. А набрала я за год 5 кг всего

14. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Оо, у меня КД на носу-жрать хочется нереально и именно сладкого-а иначе голова ватная и не соображаю ничего, еще и жидкость в организме задерживается-по часам на руке чувствую.
    ну что делать-пожевала немного кукурузных хлопьев с кофе-так и жизнь сразу наладилась
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Hessa
    Для нормализации цикла принимайте 1 ст.л. оливкового масла натощак.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

16. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Для нормализации цикла принимайте 1 ст.л. оливкового масла натощак.
    Спасибо, надо будет купить. Какое посоветуете? Его можно будет употреблять с чередования или уже подождать недельку до консолидации?

17. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Hessa
    Спасибо, надо будет купить. Какое посоветуете? Его можно будет употреблять с чередования или уже подождать недельку до консолидации?
    Я пила на чередовании, правда не сразу. Но с начала атаки пила рыбий жир в капсулах. И витамины.
    Что касается марки оливкового масла - на вкус и цвет все фломастеры разные. Я люблю экстрактивные масла. Из испанских это "Borges", из итальянских "Monini", из греческих - "Эллада". И, естественно. это должно быть extra virgin.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

18. Вверх #1297
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Оо, у меня КД на носу-жрать хочется нереально и именно сладкого-а иначе голова ватная и не соображаю ничего, еще и жидкость в организме задерживается-по часам на руке чувствую.
    ну что делать-пожевала немного кукурузных хлопьев с кофе-так и жизнь сразу наладилась
    я вчера готовила шоколадный пудинг, супер получился! сбила оскомину)))
    http://dukandiet.ru/shokoladnyj-puding/

или можно попробовать готовый порошок для пудинга Др.Эткер, конечно если Вы не на Атаке

19. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Уважаемые форумчане!!!
    Сообщаю Вам, что этот сбор отрубей был последним!!!
    Причиной тому стали форумчане: Валя д. 11, Elly_25, Консерва, Natalika
    - эти дамы не проплатили свой заказ и таким образом я попала на деньги... полученных от заказчиков денег даже не хватило выкупить отруби, я уже не говорю об их доставке в Одессу...
    Итого: по состоянию на четверг у меня 5 кг невыкупдленных отрубей!
    Кому нужны отруби - прошу в личку, т.к. больше этим заниматься не буду...

п.с. кто первый - того и тапки, никому не бронирую, расчет заранее. Это условие не касается девочек, с которыми мы уже встречались - не на столько я зла, чтобы уже и вам не доверять...

20. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Ой девочкипорадовали нужно срочно найти эту фирму у нас в ильичевске...а примерная цена подскажите пожалуйста...
    26 гривен,там 200 грамм.

21. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для o.shumilo
    Я сижу на этой диете 3 месяца. Похудела на 20 кг, а еще нужно сбросить столько же.

Ответить в теме
Страница 65 из 1424 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права