|
я говорю то, что хочу сказать! Европа бы тоже уменьшилась, может ещё быстрее чем мы, если бы не иммигранты с Востока и Африки.
это зависит уже не от меня...
хотя я могу внести маленький вклад в большую цифру (я имею в виду рождаемость)
только не надо в такой теме аукционов в стиле, кто меньше!
30 млн. - цифра, которая часто фигурирует в прогнозах развития Украины на 30 лет.
а кто с этим спорит?Европу подтапливает?Европа бы тоже уменьшилась,ну так можно сравнить.может ещё быстрее чем мы, если бы не иммигранты с Востока и Африки.знаешь, думаю, это даже хорошо, что от тебя тут ничего н езависит.это зависит уже не от меня...это угроза? помни: с каждым твоим ребенком твои шансы войти в "золотой миллиард" становятся все призрачнее.хотя я могу внести маленький вклад в большую цифру (я имею в виду рождаемость)
так все правильно. а в прогнозах на 50 лет тогда будет фигурировать цифра 20 миллионов.только не надо в такой теме аукционов в стиле, кто меньше!
30 млн. - цифра, которая часто фигурирует в прогнозах развития Украины на 30 лет.
все хорошо, прекрасная маркиза...
Признак развитой нации - снижение численности населения?
Вы в этом уверены?
Надеетесь попасть в золотой миллиард? Это превыше всего?
Отрицательная демография - это стрессы (самоубийства и депресии) , отсутствие лекарственной и медицинской помощи, недоедание, преступность, бегство из страны активного населения - и это для вас норма?
какое "недоедание"? опомнись коммнист! не стыдно коммунистам говорить о недоедании в Независимой Украине?
Ты лучше расскажи про 1933-й, 1948-й ...
"преступность" - болезнь любого общества, даже самого развитого
"бегство из страны активного населения" - это результат глобализации мировой экономики и свободного движения рабочей силы между странами. Это норма для любой свободной страны - где хочу там и буду жить и работать!
кака любоф? така любоф!
недоедание, самое обыкновенное недоедание.
недоедание пенсионеров, малоимущих и т.д.
или скажешь, таковых в райской независимой Украине не существует?срочно упраздняем милицию. все равно преступность не победить - она везде есть."преступность" - болезнь любого общества, даже самого развитогои много приезжает работать в независимую Украину из-за рубежа?"бегство из страны активного населения" - это результат глобализации мировой экономики и свободного движения рабочей силы между странами. Это норма для любой свободной страны - где хочу там и буду жить и работать!
Приведите хоть один пример смерти украинского пенсионера от недоедания!
Старикам свойственно жаловаться на всё - "старость не в радость"! И этим пользуются "благородные" коммунисты.
Милиция - это проблема. Она не выполняет своих функций по охране прав граждан.
В глобальной экономике к нам приедут столько сколько понадобится!
Полно китайцев, молдован и т.п. работает у нас как на временных, так и на постоянных работах.
Конечно есть! Динамика положительная!
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/gdvdg_rik/dvdg_u/spojiv2006_u.htm
Помню очереди за мясом в магазине в 80-е годы, по 100 человек и более.
Люди дрались на говяжьи кости и зеленых кур. Мякоть (качественное мясо) просто не поступало в продажу!
Его жрали партийные аппаратчики! Вот вам и недоедание![]()
пенсионеры все выдумывают? у них отличные пенсии, на которые можно регулярно и разнообразно питаться, не отказывать себе в дорогой и здоровой пище, оплачивать медицинское обслуживание?спасибо за крайне ценное наблюдение.Милиция - это проблема. Она не выполняет своих функций по охране прав граждан.бесконечные эшелоны иммигрантов уже вот-вот покажутся на горизонте?В глобальной экономике к нам приедут столько сколько понадобится!ну, китайцы все больше торгуют, чем работают.Полно китайцев, молдован и т.п. работает у нас как на временных, так и на постоянных работах.
а молдоване... что сказать? значит, у них еще хуже ситуация на родине, чем у нас.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 24.08.2008 в 14:49.
Преступность в СССР замалчивали! Один Чекотило только чего стоит.
А коррупция, взяточничество, массовая спекуляция, воровство на работе (проходные заводов) - разве эти болезни к нам пришли не из СССР?
В СССР платили гроши, и как только дали людям возможность свалить - пошла обильная иммиграция в Штаты, Германию, Израиль ...
В Украину приезжают люди из десятков стран на заработки - армяне, грузины, китайцы, вьетнамцы, молдоване, турки ... Все свободно, никто никого не притесняет в труде!
Социальные закладки