Уважаемые, предложения,идеи по дизайну квартир обсуждаем в профильных темах.
Не засоряйте ветку.
|
Уважаемые, предложения,идеи по дизайну квартир обсуждаем в профильных темах.
Не засоряйте ветку.
Не темно. Не правда. Вы может были в пасмурный день. Я смотрел на море очень спокойно. И на город, и был уже часов в пять вечера.. Не надо переживать. С этим все в порядке.
А поповоду "зачем такой балкон".. Так на него две двери. Это раз. Второе - замок не говорит о том, что дверь замурована. Три - всегда есть возможность сделать десткую там, где нет балкона. У меня просто жена закомандовала - спальня с видом на море, и все. Мне по барабану. Я в окна не привык смотреть.
А портить вид дома - не феншуй! Не обсуждается.
Хорошая новость. Мы дожали Кадорррр!.. Во второй Ж в третьей секции в трешках поставили вторую корзину под кондиционер. (на морскую сторону)
Barel, спасибо! Отличная новость! Как вам это удалось?
О корзинах в трешках было известно еще полгода назад. Просто кроме трешек никого пока не осчастливливают
Мне лично два месяца назад говорили что НЕТ, НЕ БУДЕТ и не надейтесь.
На самом деле - большой проблемы с установкой я не заметил. Просто кондиционер мощный брать надо было. Сейчас будем делать два по-проще. Не думаю что сильно сэкономятся деньги на этом.
Подскажите пожалуйста, можно ли еще сейчас писать заявления о перепланировке? И приблизительно сколько запросит Кадор за это действо?)
Спасибо)
Вы когда-то сидели перед окнами с видом на море???Так вот видимость должна быть прозрачной!!! А там - словно ты в солнцезащитных очках. Для сравнения откройте там половину окна и посмотрите со стороны на море.... Хотя кому как. Это как с тонировкой в машине. Только тут предназначение другое!!! Отвалить кучу денег за морскую сторону и не иметь возможность её нормально видеть?!?! ха, ха с таким успехом можно сесть на скамейку, одеть очки темные и смотреть. Тоже самое!!!
![]()
Последний раз редактировалось Анна_R; 20.08.2012 в 14:46.
Вы когда-то сидели перед окнами с видом на море???Так вот видимость должна быть прозрачной!!! А там - словно ты в солнцезащитных очках. Для сравнения откройте там половину окна и посмотрите со стороны на море.... Хотя кому как. Это как с тонировкой в машине. Только тут предназначение другое!!! Отвалить кучу денег за морскую сторону и не иметь возможность её нормально видеть?!?! ха, ха с таким успехом можно сесть на скамейку, одеть очки темные и смотреть. Тоже самое!!!
![]()
Последний раз редактировалось Анна_R; 20.08.2012 в 14:42.
Не правда.На море будешь смотреть всегда.На него нельзя насмотрется.Оно каждый день разное и неповторимое.Красота.Чистое здоровье.
Так на "чистое здоровье" надо смотреть не через стекло. Я сомневаюсь что кто-то будет пялиться в окно все время. Лучше 200 метров пройти к морю -). А вот тонировка дело разумное, особенно на восточной стороне дома - замучаетесь квартиру охлаждать без тонировки.
Социальные закладки