Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 116 из 385 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 7695
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум
    Уважаемые, предложения,идеи по дизайну квартир обсуждаем в профильных темах.
    Не засоряйте ветку.

2. Вверх #2302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна_R Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А мы столкнулись с ТАКОЙ неприятной ситуацией, что даже не знаем что делать!!!!
    Окна во всех этих Ж затемненные и очень-очень затемненные. Возникает вопрос - зачем такие дорогие метры жилья с видом на море, когда видеть это всё НЕЛЬЗЯ!!!
    Мы были во ВЖ - это ужасно. Полумрак. А это еще без каких - то занавесочек или штор. Вот мы и обалдели!!! В офисе сказали, что категорически запрещается видоизменять фасад и в том числе менять стекла!!!!!!!
    Не темно. Не правда. Вы может были в пасмурный день. Я смотрел на море очень спокойно. И на город, и был уже часов в пять вечера.. Не надо переживать. С этим все в порядке.

А поповоду "зачем такой балкон".. Так на него две двери. Это раз. Второе - замок не говорит о том, что дверь замурована. Три - всегда есть возможность сделать десткую там, где нет балкона. У меня просто жена закомандовала - спальня с видом на море, и все. Мне по барабану. Я в окна не привык смотреть.
    А портить вид дома - не феншуй! Не обсуждается.

3. Вверх #2303
    Посетитель
    не во ВЖ, а в ПЖ. Там есть еще не проданные квартиры, так нам показали как оно в готовом виде....
    Чистое праздное любопытство... Какой этаж, сколько комнат, куда окна и по чем метр? Просто интересна тенденция ценообразования. Поделитесь!

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    У меня просто жена закомандовала - спальня с видом на море, и все. Мне по барабану. Я в окна не привык смотреть.
    А у меня наоборот - моей по барабану, а мне вид на море нравится. Пришлось искать компромис.

5. Вверх #2305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот - моей по барабану, а мне вид на море нравится. Пришлось искать компромис.
    У меня все увлечения связаны с морем, я на него из окна не люблю смотреть, люблю быть с ним рука в руку

6. Вверх #2306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Откройте секрет, как вы попали во ВЖ? Мне категорически сказали НЕТ, только после здачи дома(((((((((((((((((
    Попасть в ВЖ вы можете если напишите заявления о перепланировке и вперет. Не какого полумрака нет, у меня морская сторона все нормально.

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от АЖЕЛА Посмотреть сообщение
    Попасть в ВЖ вы можете если напишите заявления о перепланировке и вперет. Не какого полумрака нет, у меня морская сторона все нормально.
    Спасибо, с недели подойду напишу заявление. Я была в ПЖ и тоже неувидела полумрака. Очень хорошая видимость из окон и в комнатох светло
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

8. Вверх #2308
    Посетитель
    Хорошая новость. Мы дожали Кадорррр!.. Во второй Ж в третьей секции в трешках поставили вторую корзину под кондиционер. (на морскую сторону)

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Хорошая новость. Мы дожали Кадорррр!.. Во второй Ж в третьей секции в трешках поставили вторую корзину под кондиционер. (на морскую сторону)
    Во как? Сильно жали?

10. Вверх #2310
    Новичок
    Barel, спасибо! Отличная новость! Как вам это удалось?

11. Вверх #2311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Knyzhnyk Посмотреть сообщение
    Barel, спасибо! Отличная новость! Как вам это удалось?
    Не знаю -). Они сами дожались!

12. Вверх #2312
    Постоялец форума
    О корзинах в трешках было известно еще полгода назад. Просто кроме трешек никого пока не осчастливливают

13. Вверх #2313
    Посетитель
    Мне лично два месяца назад говорили что НЕТ, НЕ БУДЕТ и не надейтесь.
    На самом деле - большой проблемы с установкой я не заметил. Просто кондиционер мощный брать надо было. Сейчас будем делать два по-проще. Не думаю что сильно сэкономятся деньги на этом.

14. Вверх #2314
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, можно ли еще сейчас писать заявления о перепланировке? И приблизительно сколько запросит Кадор за это действо?)
    Спасибо)

15. Вверх #2315
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Мне лично два месяца назад говорили что НЕТ, НЕ БУДЕТ и не надейтесь.
    На самом деле - большой проблемы с установкой я не заметил. Просто кондиционер мощный брать надо было. Сейчас будем делать два по-проще. Не думаю что сильно сэкономятся деньги на этом.
    Обычный мультик: один наружный блок и несколько внутренних, главное что-бы наружный в корзину влез. Мультик дороже обычных сплитов, при условии монтажа наружных блоков в одном месте, на 300-400 денег.
    Последний раз редактировалось Wr.White; 20.08.2012 в 14:26.

16. Вверх #2316
    Новичок
    Цитата Сообщение от АЖЕЛА Посмотреть сообщение
    Вы когда-то сидели перед окнами с видом на море??? Так вот видимость должна быть прозрачной!!! А там - словно ты в солнцезащитных очках. Для сравнения откройте там половину окна и посмотрите со стороны на море.... Хотя кому как. Это как с тонировкой в машине. Только тут предназначение другое!!! Отвалить кучу денег за морскую сторону и не иметь возможность её нормально видеть?!?! ха, ха с таким успехом можно сесть на скамейку, одеть очки темные и смотреть. Тоже самое!!!
    Последний раз редактировалось Анна_R; 20.08.2012 в 14:46.

17. Вверх #2317
    Новичок
    Не темно. Не правда. Вы может были в пасмурный день. Я смотрел на море очень спокойно. И на город, и был уже часов в пять вечера.. Не надо переживать. С этим все в порядке.

А поповоду "зачем такой балкон".. Так на него две двери. Это раз. Второе - замок не говорит о том, что дверь замурована. Три - всегда есть возможность сделать десткую там, где нет балкона. У меня просто жена закомандовала - спальня с видом на море, и все. Мне по барабану. Я в окна не привык смотреть.
    А портить вид дома - не феншуй! Не обсуждается.
    Вы когда-то сидели перед окнами с видом на море??? Так вот видимость должна быть прозрачной!!! А там - словно ты в солнцезащитных очках. Для сравнения откройте там половину окна и посмотрите со стороны на море.... Хотя кому как. Это как с тонировкой в машине. Только тут предназначение другое!!! Отвалить кучу денег за морскую сторону и не иметь возможность её нормально видеть?!?! ха, ха с таким успехом можно сесть на скамейку, одеть очки темные и смотреть. Тоже самое!!!
    Последний раз редактировалось Анна_R; 20.08.2012 в 14:42.

18. Вверх #2318
    На метле
    Можно открыть окна и смотреть. Смотреть будут первое время, потом привыкнут и перестанут обращать внимания
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2319
    Посетитель
    Не правда.На море будешь смотреть всегда.На него нельзя насмотрется.Оно каждый день разное и неповторимое.Красота.Чистое здоровье.

20. Вверх #2320
    Посетитель
    Так на "чистое здоровье" надо смотреть не через стекло. Я сомневаюсь что кто-то будет пялиться в окно все время. Лучше 200 метров пройти к морю -). А вот тонировка дело разумное, особенно на восточной стороне дома - замучаетесь квартиру охлаждать без тонировки.

Ответить в теме
Страница 116 из 385 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права