|
мы Европейская страна, у нас не мочат в туалетах и не отрубают головы с трансляцией по телику.
думаю простое ограничение свободы для таких людей достигнет своей цели!
считаю, это слишком мягкие меры.
ситуация не терпит мягкотелости!!
руссошовинистов и шпионов всех мастей нужно определить в резервации, ограничить в правах, заставить носить отличительные знаки на одежде.
только тогда настоящий украинец сможет вздохнуть полной грудью и спокойно любить Украину.![]()
Панове, Вы в новейшей редакции историю изучали? А я в немного постаревшей! И мои деды воевали против "новоявленных" борцоф за независимость той Украины (где ценили ветеранов ВОВ победивших ФАШИЗМ в лице гитлеровской Германии) и посему не путать Независимость Украины с фашисткими прихвостнями!
Имейте мужество молчать и радоваться таки независимости от нацизма !.
Как Вы Romko хотите всех недовольных приписать к коммунистам. Вам кто-то нашептал на ухо что все неговорящие на украинском и считающие УПАшников ницистами и пособниками фашистов коммунисты?
Не верьте этому шептателю! Я не коммунист и дед мой церковь построил и при этом коммунисты ему крутили руки и закрывали в ментовке.
Но и дед и я и мои дети знают и будут вспоминать и помнить что Независимость им дали Иваны,Степаны, Богданы и Муслимы с Гиви в 1945 году!!!!!!
И не сваливать с больной головы на здоровую!
И это конечно принижает их Победу до уровня её отрицания!?
Вы сами то верите в непогрешимость и смертный грех?
Я это к тому что есть вещи которые можно посчитать ошибкой а есть такие за которые нашим детям прийдётся отвечать!
Не коробит от поливания грязью тех кто погиб в борьбе против ФАШИЗМА? Ась?
Победа над нацизмом заслуга всех наций антигитлеровской коалиции и сопротивления на окупированных территориях, включая и т.н. бандеровцев. СССР сыграл свою решающую роль в Победе ценой колоссальных экономических и людских потерь, которых кстати можно было избежать (но здесь не об этом).
Но принес ли СССР народам Украины, Прибалтики, ЦВЕ, ту независимоть о которой вы говорите?
Это был тоталитаризм, по некоторым оценкам похлеще нацисткого!
По крайней мере Украина потеряла, будучи под коммунистами, куда больше людей (десятки миллионов), чем под нацистами (до 5 млн.).
Так при независимости Украина тоже вроде в населении потеряла? Не?
Я понимаю, каких-то 7 миллионов не жалко отдать...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки