Живут уже 10 лет.
Живут уже 10 лет.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Катя, не надо так нервничать, я не очень поняла ваших пренебрежительных параллелей между секретарем и домработницей - вы их считаете людьми второго сорта? Мнение не в счет? К вашему сведению наш секретарь очень красивая, образованная и умная девушка.
А вобсче - Будьте все счастливы)) Счастье у каждого свое)
Последний раз редактировалось Мери2009; 20.08.2012 в 14:20.
10 лет? Быстро же он состарился и остыл...
Спасибо, что успокаиваете меня, мне это так необходимо)).
Людьми второго сорта я считаю не домработниц и не секретарш, а скорее зашоренных, категоричных, бестактных и не очень умных дам с навязчивым мнением.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ох, был у меня когда-то клиент, лет на 20 точно старше (я где-то писала уже про него, кажись). Я несколько лет страдала)) И весь женский коллектив тоже. А он на 8 марта приезжал и всякие мне там цветочки-конфетки привозил. Если бы он только пальчиком поманил, я бы поскакала впереди паровоза. Причем тут возраст? Там мощнейшая харизма, просто волнами. Высокий, умный, галантный, ооочень интересный мужчина. И, глядя на него, мне даже мысль не приходила, что через 30 лет он развалится на запчасти, одна лишь мысль про 30 лет рядом с таким человеком, сводила с розуму) В общем, два года эта катавасия длилась, или три. Мне кажется, встреть я его сейчас, расплывусь по асфальту лужицей.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А где ум?Сказала, что сейчас по прошествии лет она против таких браков и дочке своей не разрешит выходить замуж с большой разницей в возрасте.
Меня вообще прикалывает, когда собираются мамки и рассказывают, шо кому запретят))) Ребенок - это не собачка, хотя и у собачек есть характер. Обычно мамки, которые что-то рьяно хотят запретить, либо не умеют воспитывать детей (чтоб потом не пришлось им запрещать что-либо), либо просто не умеют правильно выражать свою т. зр. Т.к. мама - женщина опытная, это понятно, что она имеет право выразить мнение, но(!) не у всех мамы - мудрые женщины. Именно поэтому запрещать... как раз неумно. И действует это только на сомневающихся или зашуганных отпрысков.
Во первых старятся все по разному и в разные сроки - у них так, во вторых "пожалуйста", а в третьих прекрасно, что вы с таким расширенным, пониманием мира, так терпимы, тактичны и умны. И мнение свое никому не навязываете. Понимание вышеперечисленного вселяет в меня надежду, что мир не так уж мрачен))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На идеал терпимости, ума и понимания мира не претендую, но уж дама, собирающаяся запретить своей дочке выходить замуж за любимого человека, потому что сама с мужем плохо живет- точно не является для меня авторитетом.
И если вы не против, я попытаюсь воззвать к логике. Если все старятся в разные сроки и для некоторых 10 лет брака (я так поняла лет 50 мужчине?) - это уже капец и апатия к жизни, то откуда уверенность, что ваши молодые мужья не впадут в апатию еще раньше? Скажем, к 40 годам? А вы ведь еще в самом соку... как же быть? Наверное нужно заранее сменить его на более молодого, перестраховаться, да? Ну, это, конечно, если трезво мыслить...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Есть еще понятие биоритма...Когда люди живут давно и тесно, их биологические часы начинают работать синхронно. Кто-то позже старится, кто-то раньше, чем положено. Не мною придумано, но замечала не раз. Но то, что в случае с молодым мужем страхи еще вилами по воде писаны. То в случае со старым оснований для тревоги больше. И кстати у меня есть родственница у которой каждый следующий муж младше предыдущего - и дай им Бог счастья)) Пусть живут как им хочется.
С молодым мужем страхи другого порядка: молодо-зелено, не нагулялся, ветер в голове, ответственности испугался и т.д и т.п. И этого на моих глазах происходило более, чем достаточно. При этом я же не сижу и с умным видом не пророчу всем женщинам с молодыми мужьями скорый развод, да? Ну просто потому, что это глупо и не правда. Кто-то разведется, а кто-то до старости доживет. А кто-то, к сожалению прямо завтра под трамвай попадет. Поэтому возвращаемся мы к тому, с чего начали - любить и жить нужно сегодня, а не отказываться от родственной души, потому что трезво мыслишь.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.08.2012 в 15:08.
Социальные закладки