|
Соколенко звільнилася з СТБ через цензуру
Журналістка Наталя Соколенко написала заяву про звільнення з телеканалу СТБ через цензуру. Про це вона повідомила у своєму блозі на “Українській правді”.
“Мені більше несила брати участь у оболванюванні мільйонів людей. Ні, сама я жодного сюжету ані про Королевську, ані про ПАКРАЩЕННЯ устами Януковича, Азарова, голови ДПА Клименка та інших не зробила. Але мені все одно соромно. Тому я написала заяву на звільнення за власним бажанням”, - написала Соколенко.
“Не існує в природі політика із прізвищем Королевська. Це – вигадка влади для одурманювання людей, які ненавидять “регіоналів”. Це цілком очевидно для читачів УП. Однак неочевидно для багатомільйонної авдиторії моїх ВІКОН на телеканалі СТБ. У ВІКНАХ – Королевська подається як реальний політик, який щось вважає, вирішує, збираєтьтся робити, але це – неправда. Гроші на рекламу – не її гроші. Слова (до речі, українською цей міраж так і не заговорив) не її, а загону бездарних "спічрайтерів", що, як в анекдоті про студента біолога "якби у риби було хутро, там водились би воші" – пишуть їй під копірку на будь-яку подію один текст про ідеї пакращення у царині малого бізнесу”, - зазначила вона.
Королевская - проект власти. Я в этом убедился, когда был на футболе. Шарфики "Украина- вперед" раздавались совершенно свободно, только им было позволено.
Вот смтрю Савика "шустрого" как Королевскую проплатили так она и себя ведет: возмущается, возражает, ехидно улыбается... тшфуу... дешевка.. больше писать нечего...
Всё можно объяснить, но не всем.
На этом тему можно закрывать.Журналистка ушла с СТБ, протестуя против "оболванивания миллионов людей"
20 Августа 2012
Корреспондент новостной программы телеканала СТБ Наталья Соколенко написала заявление об увольнении по собственному желанию
Участница движения Стоп Цензуре, журналистка Наталья Соколенко объявила о своем уходе с телеканала СТБ - ей надоело принимать участие в "оболванивании миллионов людей". Об этом она написала в блоге на Украинской правде. "Нет в природе политика с фамилией Королевская. Это выдумка власти для одурманивания людей, которые ненавидят регионалов. Это совершенно очевидно для читателей УП. Однако неочевидно для многомиллионной аудитории моих Вікон телеканале СТБ. В Вікнах Королевская представляется как реальный политик, который что-то считает, решает, собирается делать, но это неправда. Деньги на рекламу - не ее деньги. Слова (кстати, на украинском этот мираж так и не заговорил) - не ее, а отряда бездарных спичрайтеров, которые, как в анекдоте про студента-биолога "если бы у рыбы был мех, там водились бы вши", пишут ей под копирку на любое событие один текст об идеях "пакращення" в области малого бизнеса", - пишет Соколенко.
При этом журналистка добавляет, что сама ни одного сюжета ни о Королевской, ни о "пакращеннях" Януковича, Азарова или других не сделала. "Но мне все равно стыдно. Поэтому я написала заявление об увольнении по собственному желанию... И уберите ваших детей от голубых экранов", - отметила она.
ЛIГАБiзнесIнформ
ЦВК шляхом жеребкування визначила порядок розміщення партій у виборчому бюлетені.
Четверте місце у бюлетені вибороло політичне об’єднання "Рідна Вітчизна", п’яте – партія "Руський блок", шосте – партія Наталії Королевської "Україна – Вперед!".
Дуже символічно: шістка Партії одного Регіону - на шостому місці.
Социальные закладки