Дети не должны плакать в принципе!!! ИМХО.
|
Дети не должны плакать в принципе!!! ИМХО.
))) не всем, но многим, . .
- вижу как плачущих детей привозят извращенцам на заклание , но в милицию звонить не буду,
сама не подойду проверять - детей не с кем оставить, ещё скажите - посуда дома не помыта, потому пойти спасти детей от смерти не получается )
на видео на телефоне снимите уже наконец,
Я живу далеко и помочь нечем, но если бы под моими окнами, что-то подобное было бы сама по пластунски, но подсмотрела обязательно, когда дети плачут хуже только война. Разъяснить ситуацию нужно обязательно. Кому не лень посмотрите и напишите правду, что там происходит.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
amazonka-sv
А вы не пойдете, или еще передумаете???
Не должны. Тем не менее, бухающие во дворе родители, разрешают детям сидеть рядом, после определённого времени суток дети начинают капризничать и плакать, я им ору в окошко, не помогает, или выхожу на разборки, или вызываю милицию. Милицию надо вызывать не так "ой, там дети плачут", а как-то пострашнее. За последний год работа милиции улучшилась, выезжают почти на каждый вызов, или их достал мой голос, или научились работать. ))
Насчет проституции скорее всего это только Ваши (ТС) фантазии, ну подумайте логично, если и правда дело обстояло бы так, как вы придумали, стали бы эти самые "сутенеры" производить все манипуляции во дворе трех! высоток, зная, что в любой момент могут быть разоблачены неравнодушными типа Вас. Скорее всего речь о мамашах, которые не могут утащить детей со двора даже в позднее время...Ваши дети всегда радостно уходят домой с улицы?) Даже не видя происходящего (плач и хлопанье дверцами машин могло просто совпасть по времени), придумать такую историю...Донцову давно пора затмить, почему бы не Вам?)
Надо полагать, это была реклама детского сада, который работает допоздна?
Полезная вещь, в принципе.
P/S Повбивав би спамерів.
Я только не понимаю, откуда такое твердое убеждение что все дети в 9 вечера должны спать? вот у меня ребенок до года, и раньше 11 вечера ложится ооочень редко... и с 8 до 9.30 вечера у нас самое время для прогулки, особенно в ту жару что была
Во вторыхможет это кому то кажется странным, но в городе огромное количество людей работают позже, чем до 6 вечера. У меня например рабочий день до 21.00... А если б у меня не было мамы рядом, куда б я дела ребенка?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Потому что научно установленный факт, что гормон роста активней всего вырабатывается с 9 до 12 ночи. Вы не хотите, чтобы ваши дети спали и видели счастливые сны? Не давайте им спать с 9 вечера до 12 ночи, ведь именно гормон роста отвечает за "полёты во сне" и улыбку на губах спящего ребёнка.
Ваш ребёнок не спит в положенное время, так как скучает о работающей маме и напрягает мозг, лишь бы не уснуть и увидеть маму. Банальщина.
первый пост в данной теме очень похож на статью журналиста по рецепту:
-10% фактов
-40% домыслов ( в пределах полета фантазии )
-40% рассуждений ( не подкрепленных фактами )
-10% воды
не слишком съедобная стряпня выходит...![]()
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Мой ребенок пока наблюдает маму в любое время - я еще в декрете![]()
И что за совковый подход? Если вы родитель, то должны знать что все дети ( как и все люди) разные. Моё шило в 9 вечера не уложишь никак - орет, выкручиыается... садишь в коляску и идешь гулять - полный восторг и спокойствие.
Так что я берегу нервы своего ребенка, и укладываю спать тогда, когда спать хочется ... и с ростом и счастливыми снами у нас все в порядке![]()
По теме - детей привозят утром, увозят вечером. На машинах. Дети плачут. Не вижу ничего подозрительного..... если бы их в 2 часа ночи увозили или в 5 утра.... а так просто частный детсад
Выйдите к любой детской площадке или детсаду к 8-9 вечера. Везде одна картина. Набесившиеся и разгоряченные дети не хотят прерывать игру и идти домой. И кстати, 60% родителей даже живя в 3 кварталах забирают детей на машинах. Это ли не подозрительно?![]()
в общем это ноу хау в борьбе за тишину во дворе!выйти бояться сами,поэтому привлекаются флэшмобберы путем создания таких тем!!!люди хотят тишины,на частный дом денег нет,выходить и ругаться с соседями не хотят,какой выход в итоге?правильно - постучать за клавой и позвонить в милицию!!короче на чужом горбу хотят въехать в рай.........тишины околодомовой!)))))))))))))))))))
[MOD]
Социальные закладки