Тема: Детская проституция??? Куда каждый день увозят на машинах по вечерам/ночам плачущих детей 2-4х лет, р-н южного рынка???!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 249
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Дети не должны плакать в принципе!!! ИМХО.

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    саша75 - обоснуйте. а то не всем так кажется.
    ))) не всем, но многим, . .

- вижу как плачущих детей привозят извращенцам на заклание , но в милицию звонить не буду,
    сама не подойду проверять - детей не с кем оставить, ещё скажите - посуда дома не помыта, потому пойти спасти детей от смерти не получается )

на видео на телефоне снимите уже наконец,

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    саша75 - обоснуйте. а то не всем так кажется.
    Кажется, кажется)))))))))))))))

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Я живу далеко и помочь нечем, но если бы под моими окнами, что-то подобное было бы сама по пластунски, но подсмотрела обязательно, когда дети плачут хуже только война. Разъяснить ситуацию нужно обязательно. Кому не лень посмотрите и напишите правду, что там происходит.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для sashkov
    amazonka-sv
    А вы не пойдете, или еще передумаете???

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Дети не должны плакать в принципе!!! ИМХО.
    Не должны. Тем не менее, бухающие во дворе родители, разрешают детям сидеть рядом, после определённого времени суток дети начинают капризничать и плакать, я им ору в окошко, не помогает, или выхожу на разборки, или вызываю милицию. Милицию надо вызывать не так "ой, там дети плачут", а как-то пострашнее. За последний год работа милиции улучшилась, выезжают почти на каждый вызов, или их достал мой голос, или научились работать. ))

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Moira
    Насчет проституции скорее всего это только Ваши (ТС) фантазии, ну подумайте логично, если и правда дело обстояло бы так, как вы придумали, стали бы эти самые "сутенеры" производить все манипуляции во дворе трех! высоток, зная, что в любой момент могут быть разоблачены неравнодушными типа Вас. Скорее всего речь о мамашах, которые не могут утащить детей со двора даже в позднее время...Ваши дети всегда радостно уходят домой с улицы?) Даже не видя происходящего (плач и хлопанье дверцами машин могло просто совпасть по времени), придумать такую историю...Донцову давно пора затмить, почему бы не Вам?)

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    так она сумашедшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Та врятли, просто немного извращенная сексуальная фантазия. Пока лишь только на форуме, так что безобидная ))))

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ребята, все можно сделать "тихо без шума и пыли", есть тут темка со спортсменами, выселяющими арендаторов из квартир, за каких-то 200 грн, если детей обижают, готова дать 200 грн -это озвученная ими такса, чтоб спортсмены зашли и спросили, а шо тут такое???
    Я так понимаю что педофила купившего 5-тилетнюю девочку уже поймали? Взялись за подпольный детский публичный дом? А может это вампиры пьют детскую кровь по ночам, а детки орут *не надо,не надо,отпусти*. Эпидемия белой горячки накрыла Одессу.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    так она сумашедшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    саша75, не копируйте пожалуйста все в мире посты, которые есть у ТС, мы это все уже читали, повторять не надо

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что педофила купившего 5-тилетнюю девочку уже поймали? Взялись за подпольный детский публичный дом? А может это вампиры пьют детскую кровь по ночам, а детки орут *не надо,не надо,отпусти*. Эпидемия белой горячки накрыла Одессу.
    да ладно, не прикалывайтесь, а то такое впечатление, что вы впервые слышите о том, что в городе нет порядка

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Надо полагать, это была реклама детского сада, который работает допоздна?
    Полезная вещь, в принципе.

P/S Повбивав би спамерів.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Я только не понимаю, откуда такое твердое убеждение что все дети в 9 вечера должны спать? вот у меня ребенок до года, и раньше 11 вечера ложится ооочень редко... и с 8 до 9.30 вечера у нас самое время для прогулки, особенно в ту жару что была

Во вторых может это кому то кажется странным, но в городе огромное количество людей работают позже, чем до 6 вечера. У меня например рабочий день до 21.00... А если б у меня не было мамы рядом, куда б я дела ребенка?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Я только не понимаю, откуда такое твердое убеждение что все дети в 9 вечера должны спать?
    Потому что научно установленный факт, что гормон роста активней всего вырабатывается с 9 до 12 ночи. Вы не хотите, чтобы ваши дети спали и видели счастливые сны? Не давайте им спать с 9 вечера до 12 ночи, ведь именно гормон роста отвечает за "полёты во сне" и улыбку на губах спящего ребёнка.

Ваш ребёнок не спит в положенное время, так как скучает о работающей маме и напрягает мозг, лишь бы не уснуть и увидеть маму. Банальщина.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для дема
    первый пост в данной теме очень похож на статью журналиста по рецепту:
    -10% фактов
    -40% домыслов ( в пределах полета фантазии )
    -40% рассуждений ( не подкрепленных фактами )
    -10% воды

не слишком съедобная стряпня выходит...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Потому что научно установленный факт, что гормон роста активней всего вырабатывается с 9 до 12 ночи. Вы не хотите, чтобы ваши дети спали и видели счастливые сны? Не давайте им спать с 9 вечера до 12 ночи, ведь именно гормон роста отвечает за "полёты во сне" и улыбку на губах спящего ребёнка.

Ваш ребёнок не спит в положенное время, так как скучает о работающей маме и напрягает мозг, лишь бы не уснуть и увидеть маму. Банальщина.
    Мой ребенок пока наблюдает маму в любое время - я еще в декрете
    И что за совковый подход? Если вы родитель, то должны знать что все дети ( как и все люди) разные. Моё шило в 9 вечера не уложишь никак - орет, выкручиыается... садишь в коляску и идешь гулять - полный восторг и спокойствие.

Так что я берегу нервы своего ребенка, и укладываю спать тогда, когда спать хочется ... и с ростом и счастливыми снами у нас все в порядке

По теме - детей привозят утром, увозят вечером. На машинах. Дети плачут. Не вижу ничего подозрительного..... если бы их в 2 часа ночи увозили или в 5 утра.... а так просто частный детсад

17. Вверх #117
    Выйдите к любой детской площадке или детсаду к 8-9 вечера. Везде одна картина. Набесившиеся и разгоряченные дети не хотят прерывать игру и идти домой. И кстати, 60% родителей даже живя в 3 кварталах забирают детей на машинах. Это ли не подозрительно?

18. Вверх #118
    User banned
    Моё шило в 9 вечера не уложишь никак - орет, выкручиыается...
    Тоже самое... В лучшем случае в 23, а то и в 00-00:30 его можно уложить спать... И то, сначала надо приспать в общей постели, а потом тихо перенести в его кроватку.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    вот, добавила в топик.
    Поскольку большинству читателей форума как правило в облом внимательно читать страницы темы, то буду кратко излагать их содержимое в топик. Но для начала уточнения:
    во первых, я не являюсь автором "параноидальной версии", разместить данную тему в таком ключе попросила моя подруга, ее уровень пользователя ПК - "а как сделать электронный ящик? - у нас не получается". я согласилась, поскольку безразличием не страдаю. на обвинения, что тема тянет на желтопрессную статью согласна - да, пока это так. пока не прояснится ситуация. сама автор частично видит происходящиее из окон, темнота и деревья скрывают детали, остальное хорошо слышно в течение этих летних ночей.
    во вторых, ни она сама, ни кто-либо из мужчин ее семьи, ни даже из соседей не хочет выйти разобраться, что происходит - боятся. хотя этот микрорайон не имеет репутацию "стремного".
    в третьих, в милицию они однократно звонили, там звонок приняли, никто не приехал, ситуцация во дворе не изменилась.
    в четвертых, я, как автор топика, не могу пойти туда на разведку - ночью мне оставлять своих детей не с кем.
    ну и, в пятых, цель топика - разобраться, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ??
    Теперь, по итогам вечера и ночи 19 августа на форуме нарисовалось 2 предположения:
    - это все истерическая чушь
    - это частный деский садик
    - еще одну версию озвучил объявивщийся этим утром новый источник иформации: возможно, это дети синяков или еще каких-то неблагополучных граждан (тоже возможных), которые могут тусить там вместе со своими детьми ночи на пролет.
    По поводу этого самого источника - живет там, визуально из окон ему не видно деских площадок, деревья мешают, на счет детских криков и плача по ночам готов подписаться на 200%, на счет машин их увозящих - нет, хотя приезд машин, звуки хлопающих дверей и уезд машин таки да, имеют место. Просто для него не факт, что они взаимосвязаны с детьми. Среди плача нередко слышно такое: "отпусти!", "не надо, не надо!", нецензуную ругань старших. Этот источник выйти разузнать тоже боится. Какой-то круг заколдованный, блин!
    в общем это ноу хау в борьбе за тишину во дворе!выйти бояться сами,поэтому привлекаются флэшмобберы путем создания таких тем!!!люди хотят тишины,на частный дом денег нет,выходить и ругаться с соседями не хотят,какой выход в итоге?правильно - постучать за клавой и позвонить в милицию!!короче на чужом горбу хотят въехать в рай.........тишины околодомовой!)))))))))))))))))))
    [MOD]

20. Вверх #120
    User banned

Так что я берегу нервы своего ребенка, и укладываю спать тогда, когда спать хочется ...
    Это вы свои нервы бережёте. Не можете совладать с дитём и идёте у него на поводу. ))

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права