точно танки???а то нехочиться думать о войне О.о
|
точно танки???а то нехочиться думать о войне О.о
у меня на Б.хмельницкого вылетели у соседа..=)Ничего себе парад, у нас на М.Арнаутской чуть стекла не повылетали!!!
На черта такой парад в жилом центре?! У нас сработали все автосигнализации в пределах слышимости, с каждым залпом ждала что единственное на всю квартиру неоткрывающееся окно лопнет (все остальные хоть на проветривании стояли), где то у соседей ребенок разрывался от плача истеричного, на улице люди останавливались и стояли как вкопанные, и со стороны выглядели испугано... Если честно, то на сегодняшний день, эти залпы звучат страшно...
Не могу понять, как эта демонстрация военной доблести (хм..) должна во мне вызвать какие-то положительные эмоции, а самое главное, куда девать мысль "да шоб вы задефекацировались", которая сопровождала каждый залп этой канонады....
Последний раз редактировалось Yoshie; 24.08.2008 в 09:36.
Всем сочувствую!!! С Днем Диоксиновой Зависимости!!!!! УРА !! Пани та Панове
согласен с мнением Yoshie
а у нас ещё танки есть? О_о они стреляют?! они хотя бы едут или их на буксир взяли?))))))))
Положительный момент только один: пошла посмотреть не проснулся ли, хоть от этого грохота, муж... На меня открыли один строгий глаз и сказали : "Зая, прекрати!". После этого глаз закрыли...
Какие положительные эмоции!!! У меня давление скакануло и руки трусятся, не ожидала от себя такого!И никуда не пожалуешься, у скорой сейчас будет завал наверняка, температура и парад сделают свое дело.
может они этим показывают что будет потом с несогласными?как в Грузии)))))))ухахахха...демократы готовят к острым ощущениям
![]()
на поселке ничего не слышал )
из-за этого парада пол города перекрыто,в выходной день пробки!!!идиоты!
Интересно чем и куда они стреляли!
Лично мне припомнился фрагмент из фильма "ТАКСИ":
- Не волнуйтесь, он упал где-то далеко в океане...
- МОЯ ЯХТА!!!
Скажи спасибо господину губернатору.. Парад в Одессе это его личная инициатива.. Ему кстати на днях звание генерал-майора присвоили.. Может ностальгия по армии замучала. В любом случае нечего тут гнать на военный. Уж кому кому, а нам он триста лет нужен.. Зарплату из за него задерживают..
А мне показалось, что тучи разгоняли. Тоже живу на Успенской, громко так было - это был точно не салют.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Стреляли не танки.. Эти залпы были во время церемонии подъема государственного флага в самом начале парада..
Социальные закладки