Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 64 из 1424 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки, а извините за нескромный вопрос, ни у кого нет проблем я туалетом? А то мы с мужем оба на диете, сегодня 7ой день, до этого 5 дней Атаки, и у нас обоих три дня проблемка............... Может из за того что отруби не ели, посылку только завтра получу?
    Белок не содержит клетчатки, поэтому на такой диете есть склонность к запорам. Отруби помогут. А еще добавляйте ложку пшеничных отрубей, они обладают слабительным действием. Так рекомендует Дюкан

3. Вверх #1262
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, а извините за нескромный вопрос, ни у кого нет проблем я туалетом? А то мы с мужем оба на диете, сегодня 7ой день, до этого 5 дней Атаки, и у нас обоих три дня проблемка............... Может из за того что отруби не ели, посылку только завтра получу?
    Это пройдет как только в рацион добавятся отруби. А при переходе на Чередование в салаты можно добавлять столовую ложку вазелинового масла (продается в аптеке), оно тоже обладает слабительным эффектом.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для annk
    мне помог только натуральный йогурт, когда сама стала его делать. До этого перепробовала ВСЁ, отруби с самого начала, вазелиновое масло ела, как здрасьте и ничего - только глицериновые свечи. Так что делайте и кушайте йогурт .

5. Вверх #1264
    Всем приветик!У нас на Бочарова есть магазин белорусской косметики,купила там себе крем массажный с перцем кофеином и морскими водорослями,в магазине сказали,что нужно обертывания делать и держать 2 часа....еле выдержала 40 минут,печет жутко,но такое ощущение,что ноги таки стали худее,это только первый раз делала,поделаю с недельку отпишусь.
    Этот крем у них не часто бывает,но мне понравилось,там поступления кремов не только для тела,но и для лица.

6. Вверх #1265
    Новичок
    У меня в начале ДД были проблемы (отруби ела), иногда использовала слабительные чаи, но после недель двух на чередовании все нормализовалось. Не переживайте - все будет хорошо, организм привыкнет к новому рациону и будет все в порядке))))))

7. Вверх #1266
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    девочки всем спасибо за ответы! что то меня это беспокоит и вес как то уходит медленно((((( Начинала с 72,5кг к концу 4 дня было 70,8кг, а сегодня утром седьмой день, вроде не нарушала а на весах 71кг(((, чередование начала вчера

8. Вверх #1267
    У меня тоже были такие проблемы первые пару недель,но спасалась только пшеничными отрубями,а сейчас организм привык,когда БО дни вообще все ,как по маслу.

9. Вверх #1268
    девочки всем спасибо за ответы! что то меня это беспокоит и вес как то уходит медленно((((( Начинала с 72,5кг к концу 4 дня было 70,8кг, а сегодня утром седьмой день, вроде не нарушала а на весах 71кг(((, чередование начала вчера
    Ввели овощи,вот вес и увеличился,это жидкость,на ЧБ днях вся жидкость уйдет,не переживайте,это нормально.

10. Вверх #1269
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Всем приветик!У нас на Бочарова есть магазин белорусской косметики,купила там себе крем массажный с перцем кофеином и морскими водорослями,в магазине сказали,что нужно обертывания делать и держать 2 часа....еле выдержала 40 минут,печет жутко,но такое ощущение,что ноги таки стали худее,это только первый раз делала,поделаю с недельку отпишусь.
    Этот крем у них не часто бывает,но мне понравилось,там поступления кремов не только для тела,но и для лица.
    ооо, вот тут я могу поделиться своим опытом - я пользовалась у них многими кремами - именно антицелл. ооочень действенно!! ( и серия САУНА)
    Если вы о белор. фирме - "Биэлита". даже после профессионального массажа - им можно "поддерживать" тонус кожи. да, он печет - не переживайте - держите 30-40 мин, больше не надо, тк выделившиеся при этом токсины из кожи - снова будут всасываться. лучше во время этого пейте зеленый чай! (он помогает отводу лишней жидкости) это советы массажистки. уже 5 лет все это делаю. очень помогает

11. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ооо, вот тут я могу поделиться своим опытом - я пользовалась у них многими кремами - именно антицелл. ооочень действенно!! ( и серия САУНА)
    Если вы о белор. фирме - "Биэлита". даже после профессионального массажа - им можно "поддерживать" тонус кожи. да, он печет - не переживайте - держите 30-40 мин, больше не надо, тк выделившиеся при этом токсины из кожи - снова будут всасываться. лучше во время этого пейте зеленый чай! (он помогает отводу лишней жидкости) это советы массажистки. уже 5 лет все это делаю. очень помогает
    Спасибо!Я уже поняла,что дольше не выдержу.Серия таки САУНА,а фирма "Вітэкс".

12. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Капитал Сув.р-н, спасибо большое за рецепт печенюшек! Получились очень классные, хрустящие. Положила маловато сладости, завтрашнюю порцию буду мазать дютеллой)))) Хочу теперь по такому рецепту сделать солененькие с сыром и кунжутом

13. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию ооо...

Ой девочкипорадовали нужно срочно найти эту фирму у нас в ильичевске...а примерная цена подскажите пожалуйста...

14. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Ой девочкипорадовали нужно срочно найти эту фирму у нас в ильичевске...а примерная цена подскажите пожалуйста...
    примерно от 30 грн -50- 100 за крем))

15. Вверх #1274
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Делаю отчетик:
    Сегодня 5 день атаки, итого скинуто 3 кг, начальный вес 80,5 , теперь 78,5
    Настроение бодрое!! счастливое, захотелось опять наряжаться , делать прически, краситься поярче...ато раньше так уныло было, чуствовала себя мешком картошки который никогда не сможет похудеть, а теперь счастлива, завтра БО день, уже жду не дождусь, буду тушиь капустку с сердечками, запекать броколи с сыром и яйцами и наверно еще чтото придумаю ))

И да при всем при этом за все время атаки сьела 3 мороженки (пломбир) и яблочко ))

16. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    У меня первый день атаки.... Надеюсь, что у меня все получится!

17. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    конечно получиться, но не срываться))) я вот решила,что пока не готова, хочу поесть фруктов и арбузов, буду в октябре садиться на ДД - я по расчетам должна сидеть на ней 297 дней.... вот пока не решусь

18. Вверх #1277
    конечно получиться, но не срываться))) я вот решила,что пока не готова, хочу поесть фруктов и арбузов, буду в октябре садиться на ДД - я по расчетам должна сидеть на ней 297 дней.... вот пока не решусь
    надо уже решаться !
    я вот если бы сегодня не начала, то в сентябре-октябре мне нечего будет одеть. я не влажу ни в одни брюки. так что я для себя решила что уже надо дюканиться.

19. Вверх #1278
    Пусть твой старт будет успешным ! Поздравляю с правильным решением !
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение

20. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Пусть твой старт будет успешным ! Поздравляю с правильным решением !
    Спасибо )))

21. Вверх #1280
    это же минус 2 кг !!!
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Делаю отчетик:
    Сегодня 5 день атаки, итого скинуто 3 кг, начальный вес 80,5 , теперь 78,5
    Настроение бодрое!! счастливое, захотелось опять наряжаться , делать прически, краситься поярче...ато раньше так уныло было, чуствовала себя мешком картошки который никогда не сможет похудеть, а теперь счастлива, завтра БО день, уже жду не дождусь, буду тушиь капустку с сердечками, запекать броколи с сыром и яйцами и наверно еще чтото придумаю ))

И да при всем при этом за все время атаки сьела 3 мороженки (пломбир) и яблочко ))

Ответить в теме
Страница 64 из 1424 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права