Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 198 из 772 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3941
    Посетитель
    ребята посоветуйте мне пожалуйста танцы для похудения для хорошо подготовленных,может в каких-то фитнесс клубах такое есть,или занятия на степерах только тоже чтоб не базовые шаги,спасибо

3. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на таких условиях любой клуб бы разрешил. Двое купили абоненмент и ходят в зал, один тренируется, другой сидит и смотрит - на здоровье.
    Я тоже так думала ) И тем не менее, в Арк-Спа, Стрекозе, Спарттаке мне отказали. В Белый Парус даже не звонила, потому что, по-моему, в этой теме как раз обсуждали, как парень решил потренировать свою девушку, а ему не разрешили в Белом Парусе)

З.Ы. Интересное у Вас мнение о тренере ))))
    Кусаюсь

4. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    mist, на условиях покупки абонемента тренеру Вы можете в какой угодно клуб идти, даже не уточняя что он Ваш тренер: "Знакомый, хочет меня потренировать, помощь инструкторов клуба не требуется..." кто Вам что скажет?... Вон, при мне в Стрекозе какие-то не то канадцы, не то американцы пришли - он и она, он там такую деятельность развел - а-ля - супер-тренер, даже я видела что девочка неправильно выполняет упражнения, пытался ему инструктор что-то сказать - рассказал что он фитнесом занимался, когда инструктор еще под стол пешком ходил (судя по его пузику - ггг )))) Я к чему болтологию-то затеяла: если и у Вас, и у тренера есть абонементы - ходите себе вместе и тренируйтесь! Может это Ваш муж/парень/дядя/папа, он и решил Вас сам потренировать будучи профи? Вряд ли Вам кто-то что-то скажет...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #3944
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    З.Ы. Интересное у Вас мнение о тренере ))))
    Когда техника в общих чертах поставлена, достаточно только голосовых замечаний. В этом случае можно и посидеть.

P.S.
    Хожу в клуб вместе с женой, по мере сил тренирую. Никто слова не сказал.

6. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    mist, на условиях покупки абонемента тренеру Вы можете в какой угодно клуб идти, даже не уточняя что он Ваш тренер: "Знакомый, хочет меня потренировать, помощь инструкторов клуба не требуется..." кто Вам что скажет?... Вон, при мне в Стрекозе какие-то не то канадцы, не то американцы пришли - он и она, он там такую деятельность развел - а-ля - супер-тренер, даже я видела что девочка неправильно выполняет упражнения, пытался ему инструктор что-то сказать - рассказал что он фитнесом занимался, когда инструктор еще под стол пешком ходил (судя по его пузику - ггг )))) Я к чему болтологию-то затеяла: если и у Вас, и у тренера есть абонементы - ходите себе вместе и тренируйтесь! Может это Ваш муж/парень/дядя/папа, он и решил Вас сам потренировать будучи профи? Вряд ли Вам кто-то что-то скажет...
    Повторяю: если бы я не знала, что в аналогичной ситуации администрация Белого Паруса всё-таки сделала замечание с просьбой прекратить дальнейшие тренировки со своим тренером, я бы не интересовалась и не обзванивала клубы )
    Лично мне Ваша позиция очень и очень нравится, но, поскольку, Ваше мнение по этому поводу может отличаться от мнения администрации клуба, решила уточнить. И, как понимаю, не зря. Ну, начались бы эти разборки в клубе... Пустая трата времени, я тренироваться хочу ))
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Когда техника в общих чертах поставлена, достаточно только голосовых замечаний. В этом случае можно и посидеть.
    В том-то и дело, у меня техника ни в каких чертах не поставлена ))
    Кусаюсь

7. Вверх #3946
    Повторяю: если бы я не знала, что в аналогичной ситуации администрация Белого Паруса всё-таки сделала замечание с просьбой прекратить дальнейшие тренировки со своим тренером, я бы не интересовалась и не обзванивала клубы )
    Лично мне Ваша позиция очень и очень нравится, но, поскольку, Ваше мнение по этому поводу может отличаться от мнения администрации клуба, решила уточнить. И, как понимаю, не зря. Ну, начались бы эти разборки в клубе... Пустая трата времени, я тренироваться хочу ))

В том-то и дело, у меня техника ни в каких чертах не поставлена ))
    Не обижайтесь, но - ИМХО, если бы Вы подошли и пообщались лично - вполне возможно ответ был бы другой... Ну вот такой стереотип у наших людей - если Вы звоните, вместо того, чтобы подойти лично и потратить свое время - не сильно оно Вам и надо... Не раз наблюдала такое отношение к звонящим и у себя на работе (не имеющей никакого отношения к фитнесу и прочей сфере услуг), и - знаете, имеет право на жизнь.

8. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Клубная политика:со "своим"-ни-ни,а то местные инструкторы могут покраснеть.
    Очень здорово,что "Черное Море" оказалось дальновиднее,дай Бог Сереге здоровья...
    "Успех" еще этим славился,недавно еще и "Флексор" стал на этот путь.Молодчаги!
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #3948
    То Принсесс Белль:а отвечающие по телефону предложили такой ход или потенциальный клиент должен сам об этом догадаться?
    Конфуций.

10. Вверх #3949
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Очень здорово,что "Черное Море" оказалось дальновиднее,дай Бог Сереге здоровья...
    "Успех" еще этим славился,недавно еще и "Флексор" стал на этот путь.Молодчаги!
    Если в клуб зайдете Вы, то краснеть определенно будут.

11. Вверх #3950
    \смущенно ковыряет в носу\
    таладно...Если зайдет Наташа,цвет будет тоже пурпурный.
    Конфуций.

12. Вверх #3951
    То Принсесс Белль:а отвечающие по телефону предложили такой ход или потенциальный клиент должен сам об этом догадаться?
    Я не знаю, что предлагали/не предлагали mist. Я заметила по собственному опыту - если хочу чего-то выходящего за рамки предложенного - позвонить и воспроизвести - а у Вас можно? - Нет - Ну и ладно - можно, но - если я действительно заинтересована - подъеду лично, и пообщаюсь. И договрюсь 100%. Всегда же есть нюансы ))) Точно так же - не раз была свидетелем - звонили начальнику - брал трубку - нет, мы этим не занимаемся, это Вам в другое ведомство, все рассказал и объяснил куда идти - официально и правильно, но в три раза дольше. Приехали бы к нему лично - решили бы за полчаса (и я не про взятки, как можно подумать, исключительно уважением и вниманием некоторые вопросы можно решить)

13. Вверх #3952
    не знаю ,не знаю...как по мне "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".Если клубу не нужны клиенты-флаг в руки этому клубу.И не клиент должен думать о красной ковровой дорожке.
    Везде отказали,а "ЧМ" заработало дополнительные деньги с двух человек.
    Пока остальные думают о "политике клуба" и "репутации" ...
    Конфуций.

14. Вверх #3953
    Не обижайтесь, но - ИМХО, если бы Вы подошли и пообщались лично - вполне возможно ответ был бы другой... Ну вот такой стереотип у наших людей - если Вы звоните, вместо того, чтобы подойти лично и потратить свое время - не сильно оно Вам и надо... Не раз наблюдала такое отношение к звонящим и у себя на работе (не имеющей никакого отношения к фитнесу и прочей сфере услуг), и - знаете, имеет право на жизнь.
    Я не обижаюсь ))) Но всё равно не понимаю, почему администрацию клуба должно волновать сильно оно мне надо или нет. Имхо, их больше должно волновать, чтобы мои деньги лежали в их кассе и меня радовали условия в их клубе
    Кусаюсь

15. Вверх #3954
    Я не обижаюсь ))) Но всё равно не понимаю, почему администрацию клуба должно волновать сильно оно мне надо или нет. Имхо, их больше должно волновать, чтобы мои деньги лежали в их кассе и меня радовали условия в их клубе
    Это да... Правда - и тут оговорка. Все клубы разные - оборудование, условия - в какой-то я бы больше хотела попасть, в какой-то меньше... В тренажерке ЧМ не была, поэтому и судить не могу, но бассейна мне хватило от и до, результата от 6 месяцев аквы было ноль, а вот дисбактериоза после хлорки на год вычухивания хватило...

16. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Это да... Правда - и тут оговорка. Все клубы разные - оборудование, условия - в какой-то я бы больше хотела попасть, в какой-то меньше... В тренажерке ЧМ не была, поэтому и судить не могу, но бассейна мне хватило от и до, результата от 6 месяцев аквы было ноль, а вот дисбактериоза после хлорки на год вычухивания хватило...
    а какие результаты вы ждали от аквы? если без коррекции питания, то это всё равно, что заказать 3 чизбургера с двумя картошками, но взять диетическую колу, со словами я на диете!(ИМХО)
    Each day's a gift and not a given right.

17. Вверх #3956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    а какие результаты вы ждали от аквы? если без коррекции питания, то это всё равно, что заказать 3 чизбургера с двумя картошками, но взять диетическую колу, со словами я на диете!(ИМХО)
    Прекрасный пример.

18. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Я хотела тонус мышц и гибкость. Мне худеть не надо было, да и питание корректировать тоже - я фитнесом занималась до этого, и правильно питаться приучена давно. Так сложились обстоятельства что мне какое-то время вообще нельзя было нагрузок, а потом можно было только бассейн, вот и пошла - на свою голову. Может - аква - просто не мой вид фитнеса, или там девочки-инструкторы халтурили, (я видела результаты аквы у подруги-киевлянки, при исходно - одинаковом питании - небо и земля(((, я писала не столько о своем недовольстве аквааэробикой, сколько - о бассейне, с тем же успехом можно вылить себе в ванную бутылку Доместоса - и купаться, купаться.... Очень здоровый фитнес получается

19. Вверх #3958
    успокойте себя тем,что заразу какую-нить не подхватили

идеально всех толстожопых загнать в бассэйн,пару бутылок "Фейри" туда...."...и жира как не бывало!"(с)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.08.2012 в 08:07.
    Конфуций.

20. Вверх #3959
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Дурная политика, как на мой взгляд.

21. Вверх #3960
    Непонятно,чем мотивированная...Деньги капают,какую-никакую рекламу приходящие залу делают.Тем более,если приходит не Петя Курочкин,а ЗТУ .
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 198 из 772 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права