дала малому попробоват чай...ему так понравился...теперь утреннюю кашу запиваем чаем ... надо к зиме приучить ..а то привык воду и компоты прохладные пить...даже смес ждет чтоб остыла
|
дала малому попробоват чай...ему так понравился...теперь утреннюю кашу запиваем чаем ... надо к зиме приучить ..а то привык воду и компоты прохладные пить...даже смес ждет чтоб остыла
так и этот...любит сильно
мы тоже пьем с обычной чашки...но половину разливает))
ему и после блендера туго идет...вообще наши каши ест не хочет....
супы..пюре..помидоры..огурцы..хлеб ест...перец фаршированый..кабачки фаршированые....творог из налистников выковыривает и ест))
конец николаевцам...
покупала малышку и помазала ножки кремчиком детским бо высохла кожа..так они стали ее загонять в комнату.просидела она там полчаса,ипросится обратно в квартиру...они орут не разрешают ей выйти..она плачет...тут мое материнское сердце не выдержало..пришлось немножко покричать и указать имктоздесь хозяин..сказала что раз они такие доходяги нечего приезжать в гости и доставлять нормальным людям неудобства..мне понравилось как бабка мне кричала -зайди ко мне-это к ней в комнату-в моей квартире..нормально?короче я надеюсь что сегодня съедут...
всем привет! а я сегодня наконец-то, за последний, наверное, месяц, выспалась) детки умнички, Катя первый раз после больницы не просилась к нам, проспала всю ночь в своей башне, Тимонька в 5 утра пососал смесь и до 9.30 мы продрыхли)) как же это здорово) и мама в прекрасном расположении духа уже и наготовила, и убрала и постирала) сейчас еще за рисом сгоняю, плов сварганю и лепота - шо хошь делай))
Вот убеждаюсь еще раз, надо сразу ставить на место, все правильно сделала, я б вообще очень жестко поговорила, кто есть кто!
Счастливы и здоровы!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ох привики, я наверно морально пока не готова, привести здорового ребенка, что то уколоть.
Счастливы и здоровы!
Напоминаешь меня. Я раньше бы точно терпела до последнего(((( Неудобно как то было и пр.тараканы))) А сейчас я все так же стерплю, ДО момента касания моего ребятенка))) Тут всем места будет мало. Так что гони таких гостей в шею. А то ну реально они перегибают (при том изначально).
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
я все никак не решусь дать белок яйца малому, чтобы знать - можно кпк делать или нет. И жду когда закончится этот пипец в поликлиниках со справками и толпы станут хоть чуть-чуть меньше.
девочки, а нам уже в грудничковый день типо тоже "нельзя" приходить? или еще можно? )))
Социальные закладки