Тема: Котенок Тимушка с перебитыми задними лапками ---Животное умерло

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123
  1. Вверх #101
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Боже мой.....ну как же так(((((( у него же было столько сил((( его усыпили или он сам ушел?(((
    опекун усыпила...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    опекун усыпила...
    Ну как же так???!!!((( она же говорила с самого начала,что будет ухаживать за ним(( это такой активный, нежный,радостный ребенок был((((( эти глаза.......(

3. Вверх #103
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ну как же так???!!!((( она же говорила с самого начала,что будет ухаживать за ним(( это такой активный, нежный,радостный ребенок был((((( эти глаза.......(
    она надеялась, что после лечения ему полегчает...а тут не только не стало легче, но стало существенно хуже((((
    Три врача в один голос сказали, что нужно отпускать малыша. И она приняла такое решение...

4. Вверх #104
    она надеялась, что после лечения ему полегчает...а тут не только не стало легче, но стало существенно хуже((((
    Три врача в один голос сказали, что нужно отпускать малыша. И она приняла такое решение...
    Ему даже колесики делали((( он игрался.... Мог с ними жить....( просто такие коты..это большая редкость. Это мурчание,взгляд( но это конечно решение опекуна((((

5. Вверх #105
    Большое сердце
    Мы вчера возили в НД рыже-белого котенка, которого нашли в Затоке ползающим возле бювета (темы по нему нет, были мои посты и Alisk@ в "Скорой помощи"). В июле возили его в Нем. приют (там его видела Оля Хименко) - все врачи в один голос приговорили его к усыплению((( Кроме тяжёлой травмы позвоночника, у котёнка, видимо, врожденная патология задних лапок - они закостенели и не двигаются. Его нынешняя хозяйка категорически отказалась от усыпления...
    Сейчас у малыша начался некроз мягких тканей - МихМих тоже сказал, что котёнок никогда ходить не будет, мочеиспускание и дефекация тоже непроизвольные. Вчера малышу сняли омертвевшую кожу с лапок, дали дальнейшие рекомендации по уходу и посоветовали сделать ему колясочку, чтобы он не стирал лапки. Кстати, может быть, у кого-то есть колёсики от игрушечной машинки - очень надо?!
    Этот малыш не по возрасту умный, с говорящим взглядом - девушка носит его всюду с собой в сумке, он ведет себя соответственно и не подводит её). Не знаю, на сколько хватит душевных сил девушки и сколько отведено малышу времени на жизнь... Но очень больно и обидно за Тимушку, которому подарили надежду, а потом отняли, вмиг распорядившись его судьбой... Очень тяжёлые ситуации - и в моральном, и в нравственном, и в финансовом смысле - но хочу верить, что рыже-белый котёнок окажется счастливее Тимушки и проживёт свою кошачью жизнь за них двоих...
    Последний раз редактировалось Osa2; 19.08.2012 в 17:27.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #106
    Скорая помощь форума
    Да, мне тоже и очень больно, и обидно...но в данном случае не я решала судьбу малыша и не я делала этот страшный выбор(((((
    Я сама борюсь за тех, за кого взялась изо всех сил - и Маня такая тяжелая была, и Санта с онкологией, и Чара...каждый мне дорог, и никогда я не приму на себя такое решение..

7. Вверх #107
    Большое сердце

8. Вверх #108
    Большое сердце
    Да, мне тоже и очень больно, и обидно...но в данном случае не я решала судьбу малыша и не я делала этот страшный выбор(((((
    Я сама борюсь за тех, за кого взялась изо всех сил - и Маня такая тяжелая была, и Санта с онкологией, и Чара...каждый мне дорог, и никогда я не приму на себя такое решение..
    К сожалению, такие решения надо принимать - но делать это решительно или полагаясь на интуицию, прислушавшись и посоветовавшись с врачами... Не могу забыть, как он лежал такой чистенький в клеточке, спокойно, и смотрел своими глазками на каждого вошедшего с таким доверием - а получилось, что был приговорён и ждал смертной казни. Хорошо, что он не знал, что его вскоре ожидало...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #109
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    К сожалению, такие решения надо принимать - но делать это решительно или полагаясь на интуицию, прислушавшись и посоветовавшись с врачами... Не могу забыть, как он лежал такой чистенький в клеточке, спокойно, и смотрел своими глазками на каждого вошедшего с таким доверием - а получилось, что был приговорён и ждал смертной казни. Хорошо, что он не знал, что его вскоре ожидало...
    Возможно, что так честнее, чем потом не знать , что с котом делать. Спинальники - они без шансов. И опекунша оценила свои силы и поняла, что не потянет.
    Спинальник - это ответственность на всю жизнь, а не на пару месяцев.....

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Mягких облачков ТиMушке....

11. Вверх #111
    Большое сердце
    Очень жаль Тимушку но я считаю что опекун приняла правильное решение,учитывая что врачи сами советовали принять такое решение.
    К сожалению с такими травмами животные обречены,так как состояние со временем ухудшается и это приносит боль и страдания самому животному в первую очередь,именно поэтому в таких случаях очень важно принимать правильное решение.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #112
    провела с ним всего один день... когда перевозили его в НД и этот день я не забуду(((( весь день плачу...он был очень необычным ребенком(((((( я просто не могу забыть эти глаза((( и мурчание.... он очень активно справлялся со своей колясочкой ...... был активным и умным ребенком( опекун приняла это решение.....это ее право(
    Юлия,спасибо огромное,что боролись за малыша! он этого стоил...
    Последний раз редактировалось Maryia; 19.08.2012 в 18:22.

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Боже, как больно и обидно. Ни разу не видела малыша вживую, но по фото влюбилась сразу. так надеялась......
    Просто нет слов, только слёзы

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Как больно и грустно(((( Беги, Тимушка...

15. Вверх #115
    Большое сердце
    Пусть Тимушке на небесах будет тепло и хорошо, ты далеко - далеко малыш, но в сердцах наших всегда рядом, ты нежный и добрый мальчик - тебя встретят и ты не будешь одинок.
    Тебе отдавала всю душу Юля я это видела и я это знаю.
    Решение трудное, но основано после консультаций с неколькими специалистами (высокого уровня).
    Юля особо не обращайте внимание на советы человека, который не является ветер. врачем.

Тимушка люблю тебя и помню!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 19.08.2012 в 21:32.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Маленькое чудо(

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Безумно.... бесконечно жаль... (((((((((((((так хотелось, чтобы Тимушка поправился...
    Там... на Радуге.. нет боли... там все здоровые и сильные... Беги, малыш...

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для olg579
    Если долго смотреть на небо,
    Ты увидишь, как звезды падают.
    Это я ДЛЯ ТЕБЯ,ХОЗЯЙКА,
    Их бросаю с Радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо,
    Облака ты увидишь белые.
    Это я и мои товарищи
    Друг за другом по Радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого
    Вдруг дождинки на землю закапали,
    Это я и мои товарищи-
    Мы соскучились... И заплакали...

19. Вверх #119
    Скорая помощь форума
    ......больно так, невероятно..
    пусть он в новой жизни родится с такими же мудрыми огромными глазами, с нежным сердцем и здоровыми лапками...Маленький наш, мне невозможно поверить, что жизнь была так жестока к тебе(((

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    А известно кто с ним это сделал (с лапками)?

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права