мне интересно, кто в этой теме писал, что арбузный сезон открывает с 15-го августа (типа у дочки, кажется, день рождения). Много ли этот человек с 15-го августа нормальных арбузов успеет скушать?
И я про то вопила.Всё успеваю.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
У меня еще мега новость - дали класс...пребываю у шоці.
А у меня тетя в интернате работает, в Килие. так их всех учителей отправили в отпуск с 1 августа по 10 октября!!! А как же дети? Они в шоке, кто в управлении образования такое вообще придумать мог.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А у меня тетя в интернате работает, в Килие. так их всех учителей отправили в отпуск с 1 августа по 10 октября!!! А как же дети? Они в шоке, кто в управлении образования такое вообще придумать мог.
Я тоже у шоци! У меня на ровном месте класс забрали!!!!!!!!!!!!! Но, чувствую, мои родители так просто это дело не оставят....
Дай угадаю - класс выпускной?
Я когда-то тоже вела классы, но когда они перешли в 9-й - их резко отдали другому
И мои родители тогда ходили к директору, просили, писали заявления - не помогло.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я когда-то тоже вела классы, но когда они перешли в 9-й - их резко отдали другому
И мои родители тогда ходили к директору, просили, писали заявления - не помогло.
Нет, 7 класс.
Посмотрим, как оно будет. Но я растроена очень. Просто не ожидала такой подляны и что в нычку сделают всё.
Нет, 7 класс.
Посмотрим, как оно будет. Но я растроена очень. Просто не ожидала такой подляны и что в нычку сделают всё.
БЛИИИИН!!! как я тебе завидую!!!!!!!!!у меня б кто мой седьмой забрал!!! ты уже слышала ЧТО причется делать в этом году учителям, которые работают в 7 классах??? я имею ввиду "открытый мир"....
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
оО,ну ты ясно где *хундеграбен*...
Хто больше дал тому и выпуск?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Это гембель. Но, с другой, стороны с ними очень классно и весело.
Это классно и весело...когда у тебя садовский ребенок и ты проще относишься к выбиванию из родителей денег на все нужды.
А у меня и с первым, и со вторым проблемы...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки