|
Запрошуємо Вас на обстеження до нашого Центра. Консультативна поліклініка працює з 8 до 16 години з Пн по Пт. Реєстрація з 8 до 12 годии. Попередній запис не потрібен. Необхідно мати направлення саме в наш Центр , ЕКГ, рентген грудної клітини, та ваше попереднє ЕХО обстеження по можливості. (пишет врач кардио ценра в Киеве,скопировала с ихнего сайта)
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=59Jb6lMvgow"] Кардиоцентр в Киеве. Посмотрела со слезами на глазах.
Бакулевский центр. Лео Бакерия и жирург Алексей Ким демонстрируют операцию на сердце при помощи небычного шлема, увеличивающего в 16 раз и дающее трехмерное изображение.разрез 3 см. а при обычном проведении операции разрез примерно 15 см. интересно у нас в Украине такие шлемы есть?
Да действительно в В центре персонал просто супер, хоть и молодой но все опытные, нам действительно давали домой лекарства, все очень вежливые и идут на контакт, что бы и сколько бы вы у них не спрашивали..... что меня и удивило когда мы попали после Одессы в Киев к Куркевичу, который делает узи это было наше первое знакомство, доктор от Бога не смотря на нервных мамочек, и огромного потока пациентов, он настолько спокойный просто делает свою работу которая сразу видно, что дана ему Богом, очень дотошно обследует и когда задаешь ему куча вопросов, а я думаю каждая мамочка хочет все знать что как и чем это чревато, он спокойно отвечает и рассказывает все тонкости, а не так как в Одессе придя к любому врачу грубость и одолжение. Чистенько каждое утро зав.отделением приходит проверяет палаты, чтоб мамочки поддерживали порядок, дисциплина!!!! Попав туда чувствуешь огромную поддержку и надежность ( которая так необходима). Слава Богу , что хоть у нас в Украине есть такое гнездышко куда можно обратиться за помощью,и тебя не отвергнут, всем докторам этого центра желаю только долгих лет жизни и здоровья!!!!!!!!
Помогут. конечно помогут, можете даже и не сомневаться!!!!!!! мы в сентябре едем на радикальную операцию тоже страшно, слезы паника, никуда от это не деться к сожалению, но назад дороги нет, надо только двигаться в перед, и с положительными эмоциями, и все у нас будет хорошо!!!!!!!
Значит мы все должны пройти это страшное испытпние
Все будет хорошо!!!Девочки,4 года после подобной операции уже прошло.Дочечка себя чувствует так,что дай Бог каждому здоровому малышу такого изобилия силПережить тяжело,но вы держитесь,ведь нашим крохам передается любое наше эмоциональное состояние,так что с позитивом вперед и все будет хорошо!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Однозначно, все будет хорошо. И не надо вникать в тонкости операции, на это есть профессионалы, а мы, мамочки, себя накручиваем. Прекрасный персонал, когда уезжали, хотелось упасть в ноги каждому и благодарить, 2 года назад оперировали дочь, все Слава богу!, и Слава Богу, что этот дефект можно исправить, что он оперируемый. Это начинаешь понимать только когда находишься там, в клинике. И что еще хочу сказать, что мужественные мамочки , детки которых безнадежны, стойко выносят все тяготы их положения на сегодняшний момент и врачи ОХМАТДЕТ борятся за их жизнь, делают операции БЕЗ ОПЛАТЫ , не требуя денег, наука идет вперед, что-то новое изобретается, и деток снова оперируют и они живут!
Так что смелей, с Божьей помощью, едьте !!!
Девочки,кто ездил на консультацию в ОХМАТДЕТ,подскажите пожалуйста,запись на первичную консультацию только по прибытии в Киев,заранее никак нельзя?
Заранее можно,если у Вас есть свой врач,с которым можно договориться.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Надо созвониться с ними обязательно.
Девочки спасибо огромное за поддержку, я очень верю в этот центр и во врачей которые там работают, и ВАм желаю только здоровья и счастья и вашим деткам
Социальные закладки