Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 72 из 315 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 6289
  1. Вверх #1421
    Новичок
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ой девочки, у меня направление на операцию от Лекана лежит дома вот уже шестой год. в годик нас направлял. сбежали в Киев. нам уже семь и в этом году нас сняли с учета кардиологи. слава Богу.
    . Поздравляю!!!

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Marsy
    Цитата Сообщение от mira1980 Посмотреть сообщение
    740-52-19 раб 0973568974 моб. ппозвоните она скажет когда приехать.авы к ней по наравлению или просто на приём?

Спасибо большое ,на прием.Лекан хочет поставить нас к себе на учет,хотим взять направление в Киев у Баязитовой.

3. Вверх #1423
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    понятненько,потому как мне никто не пытался дать направление
    Запрошуємо Вас на обстеження до нашого Центра. Консультативна поліклініка працює з 8 до 16 години з Пн по Пт. Реєстрація з 8 до 12 годии. Попередній запис не потрібен. Необхідно мати направлення саме в наш Центр , ЕКГ, рентген грудної клітини, та ваше попереднє ЕХО обстеження по можливості. (пишет врач кардио ценра в Киеве,скопировала с ихнего сайта)

4. Вверх #1424
    Новичок
    [URL="http://www.youtube.com/watch?v=59Jb6lMvgow"] Кардиоцентр в Киеве. Посмотрела со слезами на глазах.

5. Вверх #1425
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ой девочки, у меня направление на операцию от Лекана лежит дома вот уже шестой год. в годик нас направлял. сбежали в Киев. нам уже семь и в этом году нас сняли с учета кардиологи. слава Богу.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Побольше бы тут таких сообщений(я про снятие с учета)
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

6. Вверх #1426
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Побольше бы тут таких сообщений(я про снятие с учета)
    Спасибо, девочки! Я тоже от всего сердца желаю вашим деткам здоровья! Надо верить, что все будет в порядке!
    Come As You Are

7. Вверх #1427
    Новичок
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    девочки, что смогла узнать пока о операции сыну моей подруги. Делали в Киеве в Ахмадедова у Емеца. Операция длилась 5 часов и прошла, ттт, успешно. 2 дня ребенок провел в реанимации и почти все время спал. По словам мамы такого шикарного персонала и отношения к деткам она еще не видела. Все оборудование супер новое, даже кровь с пальчика берут так, что ребенок и не понимает, что с ним делают. Швы снимали так, что он ничего не видел, его всячески отвлекали и в итоге он даже не заплакал и не захныкал. Все бесплатно!!! Даже уезжая домой им дали лекарств еще на неделю с собой. Очень много приезжих с сел. Шов сделан очень аккуратно, при том что разрезана вдоль грудная клетка, шовчик очень маленький (как-будто взяли две половинки кожи и склеяли). Мама мальчика не просто довольна. Емец делает операции, которых еще и в мире никто не делает (так она говорила). Вытягивал деток, которым давали 1% положительного результата. Больница стерильная, все новое, медперсонал не просто приветливый, а работает с детками на высшем уровне.
    Тут кто-то спрашивал, что при операции останавливаю сердце? как я поняла, то сердце - это мышца, поэтому когда все сосуды перебрасывают и подключают к искуственному сердцу на время операции, сердце пациента расслабляется и становится как "тряпочка", которую потом и штопают. Потом главное запустить уже прооперированное сердечко.
    Не знаю как сейчас ,а недавно после подключения к аппарату искуствкенного кровообращения сердце охлаждали до 9 градусов

8. Вверх #1428
    Новичок
    Бакулевский центр. Лео Бакерия и жирург Алексей Ким демонстрируют операцию на сердце при помощи небычного шлема, увеличивающего в 16 раз и дающее трехмерное изображение.разрез 3 см. а при обычном проведении операции разрез примерно 15 см. интересно у нас в Украине такие шлемы есть?

9. Вверх #1429
    Частый гость
    Да действительно в В центре персонал просто супер, хоть и молодой но все опытные, нам действительно давали домой лекарства, все очень вежливые и идут на контакт, что бы и сколько бы вы у них не спрашивали..... что меня и удивило когда мы попали после Одессы в Киев к Куркевичу, который делает узи это было наше первое знакомство, доктор от Бога не смотря на нервных мамочек, и огромного потока пациентов, он настолько спокойный просто делает свою работу которая сразу видно, что дана ему Богом, очень дотошно обследует и когда задаешь ему куча вопросов, а я думаю каждая мамочка хочет все знать что как и чем это чревато, он спокойно отвечает и рассказывает все тонкости, а не так как в Одессе придя к любому врачу грубость и одолжение. Чистенько каждое утро зав.отделением приходит проверяет палаты, чтоб мамочки поддерживали порядок, дисциплина!!!! Попав туда чувствуешь огромную поддержку и надежность ( которая так необходима). Слава Богу , что хоть у нас в Украине есть такое гнездышко куда можно обратиться за помощью,и тебя не отвергнут, всем докторам этого центра желаю только долгих лет жизни и здоровья!!!!!!!!

10. Вверх #1430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    Да действительно в В центре персонал просто супер, хоть и молодой но все опытные, нам действительно давали домой лекарства, все очень вежливые и идут на контакт, что бы и сколько бы вы у них не спрашивали..... что меня и удивило когда мы попали после Одессы в Киев к Куркевичу, который делает узи это было наше первое знакомство, доктор от Бога не смотря на нервных мамочек, и огромного потока пациентов, он настолько спокойный просто делает свою работу которая сразу видно, что дана ему Богом, очень дотошно обследует и когда задаешь ему куча вопросов, а я думаю каждая мамочка хочет все знать что как и чем это чревато, он спокойно отвечает и рассказывает все тонкости, а не так как в Одессе придя к любому врачу грубость и одолжение. Чистенько каждое утро зав.отделением приходит проверяет палаты, чтоб мамочки поддерживали порядок, дисциплина!!!! Попав туда чувствуешь огромную поддержку и надежность ( которая так необходима). Слава Богу , что хоть у нас в Украине есть такое гнездышко куда можно обратиться за помощью,и тебя не отвергнут, всем докторам этого центра желаю только долгих лет жизни и здоровья!!!!!!!!
    Надеюсь и моей дочурке там помогут,а то от безисходности скоро завою(((

11. Вверх #1431
    Частый гость
    Надеюсь и моей дочурке там помогут,а то от безисходности скоро завою(((
    Помогут. конечно помогут, можете даже и не сомневаться!!!!!!! мы в сентябре едем на радикальную операцию тоже страшно, слезы паника, никуда от это не деться к сожалению, но назад дороги нет, надо только двигаться в перед, и с положительными эмоциями, и все у нас будет хорошо!!!!!!!

12. Вверх #1432
    Частый гость
    Значит мы все должны пройти это страшное испытпние

13. Вверх #1433
    Новичок
    Помогут. конечно помогут, можете даже и не сомневаться!!!!!!! мы в сентябре едем на радикальную операцию тоже страшно, слезы паника, никуда от это не деться к сожалению, но назад дороги нет, надо только двигаться в перед, и с положительными эмоциями, и все у нас будет хорошо!!!!!!!
    А что у вас за операция? Дай вам Бог здоровья, сил , мужества и терпения!

14. Вверх #1434
    Частый гость
    А что у вас за операция? Дай вам Бог здоровья, сил , мужества и терпения!
    Диагноз Тетрода Фалло....Операция со вскрытием грудной клетки, с искусственным кровообращением, в одном пороке 4 дефекта, обещают одной операцией сделать здоровое сердечко...Надеемся только на лучшее

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Диагноз Тетрода Фалло....Операция со вскрытием грудной клетки, с искусственным кровообращением, в одном пороке 4 дефекта, обещают одной операцией сделать здоровое сердечко...Надеемся только на лучшее
    Все будет хорошо!!!Девочки,4 года после подобной операции уже прошло.Дочечка себя чувствует так,что дай Бог каждому здоровому малышу такого изобилия силПережить тяжело,но вы держитесь,ведь нашим крохам передается любое наше эмоциональное состояние,так что с позитивом вперед и все будет хорошо!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

16. Вверх #1436
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!!Девочки,4 года после подобной операции уже прошло.Дочечка себя чувствует так,что дай Бог каждому здоровому малышу такого изобилия силПережить тяжело,но вы держитесь,ведь нашим крохам передается любое наше эмоциональное состояние,так что с позитивом вперед и все будет хорошо!!!
    Однозначно, все будет хорошо. И не надо вникать в тонкости операции, на это есть профессионалы, а мы, мамочки, себя накручиваем. Прекрасный персонал, когда уезжали, хотелось упасть в ноги каждому и благодарить, 2 года назад оперировали дочь, все Слава богу!, и Слава Богу, что этот дефект можно исправить, что он оперируемый. Это начинаешь понимать только когда находишься там, в клинике. И что еще хочу сказать, что мужественные мамочки , детки которых безнадежны, стойко выносят все тяготы их положения на сегодняшний момент и врачи ОХМАТДЕТ борятся за их жизнь, делают операции БЕЗ ОПЛАТЫ , не требуя денег, наука идет вперед, что-то новое изобретается, и деток снова оперируют и они живут!
    Так что смелей, с Божьей помощью, едьте !!!

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Девочки,кто ездил на консультацию в ОХМАТДЕТ,подскажите пожалуйста,запись на первичную консультацию только по прибытии в Киев,заранее никак нельзя?

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для dudi
    Заранее можно,если у Вас есть свой врач,с которым можно договориться.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Надо созвониться с ними обязательно.

20. Вверх #1440
    Частый гость
    Девочки спасибо огромное за поддержку, я очень верю в этот центр и во врачей которые там работают, и ВАм желаю только здоровья и счастья и вашим деткам

Ответить в теме
Страница 72 из 315 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права