Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 994 из 1513 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:55.

2. Вверх #19861
    User banned
    слушайте,а я типо вроде знаю как воспитывать, мы знаем,то что нам нужно знать.
    летом не работала с ней, жара,чуть-чуть раслабуха.
    но сейчас у меня вопрос. без команды и поводка мы ходим рядом(трёмся об ногу,аж падаю,в разном направлении).
    Только,жара спала,начинаю тренировку,говорю рядом убегает и просит играться.
    что я не так сделала??
    .

3. Вверх #19862
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА Посмотреть сообщение
    слушайте,а я типо вроде знаю как воспитывать, мы знаем,то что нам нужно знать.
    летом не работала с ней, жара,чуть-чуть раслабуха.
    но сейчас у меня вопрос. без команды и поводка мы ходим рядом(трёмся об ногу,аж падаю,в разном направлении).
    Только,жара спала,начинаю тренировку,говорю рядом убегает и просит играться.
    что я не так сделала??
    .
    Сложно сказать, что вы сделали не так по этим словам. Вы сами подумайте, что вы за это время делали, как давали команду рядом, позволяли ли ее не выполнять. Возможно она просто расслабилась и нужно напомнить на поводке

Кстати, забыла похвастать, мы сегодня сдали норматив по ЗГС на отлично. Очень переживала из-за лапы, но мы сдавали с разрешения вета и под его присмотром. Сдали отсечение, увидела, что собака точно не хромает и пробежка в 20 метров ему не повредила и пошли сдавать второй раздел. Отработал хорошо, я правда немного ступила, сильно переживала за лапу. Кстати, перестал прихрамывать он уже на третий день, когда опухоль сошла.

4. Вверх #19863
    User banned

5. Вверх #19864
    User banned

6. Вверх #19865
    User banned

Дата не правильная, это май.

7. Вверх #19866
    Частый гость
    Добрый вечер,всем! Впервые в этой теме. Заинтересовалась покупкой щенка немецкой овчарки черного окраса. Нашла объявление о продаже,цена на мальчиков 1400 грн.Подскажите,пожалуйста,есть подвох или на цену могло повлиять отсутствие родословной у мамы?

8. Вверх #19867
    User banned
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,всем! Впервые в этой теме. Заинтересовалась покупкой щенка немецкой овчарки черного окраса. Нашла объявление о продаже,цена на мальчиков 1400 грн.Подскажите,пожалуйста,есть подвох или на цену могло повлиять отсутствие родословной у мамы?
    Раз нет родословной к мамы, не будет ее и у щенков. Естественно дело в отсутствии документов, доподлинно вам никто не скажет, что там у кого в родственниках было, да и не факт, что вязали суку с тем кобелем, который заявлен. Хотя, видела собак и без документов с хорошей нервной систему и вполне экстерьерные. конечно, в большинстве случаев имеются достаточно серьезные недостатки у собак, в основном в экстерьере, но решать Вам. Вообще, к покупке собаки, особенно если Вам нужен действительно Немец, а не собака похожая на немца, нужно отнестись серьезно. Честно говоря, для щенков без документов в нашем регионе это даже дороговато. Без документов собаки около 800-1000 стоят

9. Вверх #19868
    User banned
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    Раз нет родословной к мамы, не будет ее и у щенков. Естественно дело в отсутствии документов, доподлинно вам никто не скажет, что там у кого в родственниках было, да и не факт, что вязали суку с тем кобелем, который заявлен. Хотя, видела собак и без документов с хорошей нервной систему и вполне экстерьерные. конечно, в большинстве случаев имеются достаточно серьезные недостатки у собак, в основном в экстерьере, но решать Вам. Вообще, к покупке собаки, особенно если Вам нужен действительно Немец, а не собака похожая на немца, нужно отнестись серьезно. Честно говоря, для щенков без документов в нашем регионе это даже дороговато. Без документов собаки около 800-1000 стоят
    Согласна полностью.
    во первых без родословной,то очень дорого(это говорю за одессу)
    но если вы хотите для души,то неважно,что без родословной,так же не важно овчарка это или нет. я понимаю что вам всё равно какая порода, главное что бы была похожа на овчарку.
    а если вы хотите овчарку(ещё не известно какая)то обязательно с родословной или минимум вы должны знать родителей.откуда они,с ко кого питомника растут лапы).

10. Вверх #19869
    User banned
    в одессе есть только несколько питомников на которые стоит обратить внимание (несколько ,это я говорю потому что меня уличат в рекламе).
    вы определитесь что вам нужно,а я скажу питомники.
    только пишите в личку.
    а то здесь нельзя.

11. Вверх #19870
    Частый гость
    Спасибо за советы.Все приму к сведению.

12. Вверх #19871
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    на самом деле цена как цена. Вы же понимаете, что каждый ставит такую цену, какую хочет. Все равно за 200 долларов в питомнике щенка вы не купите, а без доков - вполне. Единственное - покупая щенка с неизвестным происхождением, вы играете с огнем. Овчарка (да и не только овчарка) порода сложная, разведение собак требует определенных знаний, да и то - всякое бывает. Поэтому подумайте хорошенько

13. Вверх #19872
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    а у меня Руба с доками и за 200дол ))))
    в гордом одиночестве...

14. Вверх #19873
    User banned
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    а у меня Руба с доками и за 200дол ))))
    У нас Ася с доками КСУ за 125 баков Умница, спортсменка и просто красавица !!!

15. Вверх #19874
    Дамочки, вам повезло просто) На деле очень сложно найти собак с КСУшными доками за такие деньги

16. Вверх #19875
    User banned
    У меня Хаммонд с документами за 250у.е, тоже безумно довольна)))Никто ж не говорит, что нужно покупать собак за 600-800 и более, просто нужно хорошо изучить вопрос. Есть кстати замечательный алиментный щеночек у знакомого, только д/ш, я сама порываюсь его забрать, только некуда уже. И тоже относительно недорого. Можно купить и за 1000 у.е дворнягу, а можно не так уж и дорого найти преданного, умного друга. Кстати, недавно был прецедент, купила женщина чихуахуа(не знаю, как правильно пишется точно, так что если что-простите), годовалого вроде как, с документами УКФ в Белгороде-Днестровском, по цене 4000 грн, оказалось, что дворняга(метис, если политкоректно). Вот такие вот дела товарищи. То ли подлог, то ли актировку щенков никто не делал а просто выдали документы без обследования помета и там мать подгуляла, уже никто не выяснит. Хозяйка к собаке привязалась и отдавать естественно не будет, но факт остается фактом

17. Вверх #19876
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Дамочки, вам повезло просто) На деле очень сложно найти собак с КСУшными доками за такие деньги
    Ну, допустим, доки могут быть не только КСУ. Впрочем и на документы надо обратить особое внимание. И в КСУ есть липовые доки, и много принтерных доков. Так недавно у ротвейлера по докам отец умер за три года до его рождения, а дед вообще-той-терьер...вот такие вот пироги

18. Вверх #19877
    User banned
    Точно повезло))) Мне вот нет...)))

19. Вверх #19878
    Ну, допустим, доки могут быть не только КСУ. Впрочем и на документы надо обратить особое внимание. И в КСУ есть липовые доки, и много принтерных доков. Так недавно у ротвейлера по докам отец умер за три года до его рождения, а дед вообще-той-терьер...вот такие вот пироги
    я говорю о доках КСУ

20. Вверх #19879
    User banned
    [U]
    Можно купить и за 1000 у.е дворнягу
    у богатых свои привычки...
    Кстати, недавно был прецедент, купила женщина чихуахуа(не знаю, как правильно пишется точно, так что если что-простите), годовалого вроде как, с документами УКФ в Белгороде-Днестровском, по цене 4000 грн, оказалось, что дворняга(метис, если политкоректно). Вот такие вот дела товарищи. То ли подлог, то ли актировку щенков никто не делал а просто выдали документы без обследования помета и там мать подгуляла, уже никто не выяснит. Хозяйка к собаке привязалась и отдавать естественно
    не будет, но факт остается фактом
    А будущвая хоз-ка чишки раньше наверное и в глаза не видела представителей этой породы , раз купила аж ГОДОВАЛОГО пса и метиса

21. Вверх #19880
    User banned
    Я задолбала всех вокруг, я эту родословную под микроскопом проверяла))) А перед покупкой пробивала через интернет её родителей по базе. Хоть как-то успокаивало.)

Ответить в теме
Страница 994 из 1513 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права