Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 105 из 136 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2720
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    а слова "страдает от недостатка внимания" я употребила как фразеологический оборот, не более того, и не придавая буквального значения слову "страдает"
    Просто внимание - это когда все смотрят круглыми глазами и говорят комплименты. Чем больше такого, тем больше звёздная болезнь. ЧЕм больше звёздная болезнь - тем сложнее замуж выйти. Вот такой парадокс.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #2082
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Просто внимание - это когда все смотрят круглыми глазами и говорят комплименты. Чем больше такого, тем больше звёздная болезнь. ЧЕм больше звёздная болезнь - тем сложнее замуж выйти. Вот такой парадокс.
    Ага, типичній пример - Тимур Каштан Батрутдинов - вот уж себе цены не сложит

3. Вверх #2083
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У женщины, пока все хорошо и ее любит муж - завышена самооценка. Некоторые думают, что их так будут любить все мужчины и не ценят любовь мужа. Бывает.
    Не согласна! У женщин и мужчин всё по-разному происходит: если муж говорит жене "ты моя самая красивая, любимая, лучшая...", то женщина взбадривается на подвиги в честь мужа. Если же жена говорит мужу "ты у меня самый красивый, самый лучший...", то мужик начинает ловить звездную болезнь "и чо я с этой одной сижу, я ж такой классный! надо всем подарить!"

Другое дело - незамужние дамы, те действительно перебирают харчами "я себе лучше найду". Но это не по причине звездной болезни, ведь красивых женщин полно вокруг, а по причине привычки к "гонке вооружений" - быть во всем лучше, успешнее, чем другие красивые женщины

4. Вверх #2084
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А ему-то замуж зачем?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2085
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не согласна! У женщин и мужчин всё по-разному происходит: если муж говорит жене "ты моя самая красивая, любимая, лучшая...", то женщина взбадривается на подвиги в честь мужа. Если же жена говорит мужу "ты у меня самый красивый, самый лучший...", то мужик начинает ловить звездную болезнь "и чо я с этой одной сижу, я ж такой классный! надо всем подарить!"

Другое дело - незамужние дамы, те действительно перебирают харчами "я себе лучше найду". Но это не по причине звездной болезни, ведь красивых женщин полно вокруг, а по причине привычки к "гонке вооружений" - быть во всем лучше, успешнее, чем другие красивые женщины
    Это до какого возраста?
    Посмотри как в других темах мудро на жизнь смотрит Лаванда, в отличии от таких рассуждений)

6. Вверх #2086
    Не знаю такого.
    Но у мужчин, в любом случае, всё по-другому. Если он нарцисс, то он будет нарциссом, даже если всю жизнь на него никто внимания не обращал. А если он скромный, то будь он хоть мировым секссимволом, скромным и останется. Ну, как правило. В семье не без урода в любом случае.

7. Вверх #2087
    Электроник

Не знаю такого.
    Но у мужчин, в любом случае, всё по-другому. Если он нарцисс, то он будет нарциссом, даже если всю жизнь на него никто внимания не обращал. А если он скромный, то будь он хоть мировым секссимволом, скромным и останется. Ну, как правило. В семье не без урода в любом случае.
    Что за крайности?)))
    А просто "знать себе цену?")))

8. Вверх #2088
    Стас, ты не понял, что я имел в виду. Я всего лишь объясняю, что склонность женщины к нарциссизму прямо зависит от того, как много мужчин обращают на неё внимание. У мужчины это зависит в основном от характера, а не от востребованности.
    Но исключения есть и там, и там.

9. Вверх #2089
    Электроник

Теперь понял)

10. Вверх #2090
    Renaissance woman Аватар для prada
    Стас, ты не понял, что я имел в виду. Я всего лишь объясняю, что склонность женщины к нарциссизму прямо зависит от того, как много мужчин обращают на неё внимание. У мужчины это зависит в основном от характера, а не от востребованности.
    Но исключения есть и там, и там.
    Я так много видела обратных примеров, что наверное не соглашусь. Может быть есть врожденный и приобретенный? Точно не знаю )
    У меня была одноклассница ( и заодно одногруппница впоследствии) так про нее мужчины говорили, что даже на необитаемом острове на нее не посмотрят, в общем объект насмешек. Мне ее было жаль в этом плане, защищала, в общем я думала, что девочка в глубокой депрессии,хотела помочь, пригласила ее куда-то..мы разговорились и я очень удивилась! )) Какая депрессия, она вообще-то в модели готовилась, самооценка там и во взрослом возрасте зашкаливала. И правильно, и все у нее ок по итогу, хоть страшная она мягко говоря и не милый душевный человек, хозяйка и прочее. Сам себя не полюбишь-никто не полюбит.

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для буква
    Не знаю такого.
    Есть такое дело!

Наконец-то мы с вами достигли консенсуса!

12. Вверх #2092
    User banned
    А ему-то замуж зачем?)
    Это в сравнении с женским самомнением
    Ему женицца пора, а он такие требования к невесте выдвигает, что любая самолюбивая и самодовольная тетка просто неприхотлива по сравнению с ним

Это до какого возраста?
    Посмотри как в других темах мудро на жизнь смотрит Лаванда, в отличии от таких рассуждений)
    Лаванда чай не первый раз замужем, да и возраст уже умный

13. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Следуя твоей логике,абсолютно все красивые девушки со звездной болезнью,так как с детства слышат в свой адрес комплименты.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #2094
    Это до какого возраста?
    У Лаванды за плечами брак и двое детей, что уже формирует мировоззрение, отличное от мировоззрения незамужней. Цели разные при поиске мужчины, отношение мужчин разное и так далее. Правда я не знаю, как это относится к сабжу, как-то не хотелось бы, чтобы и эту тему закрыли из-за флуда.

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме
    Рассказываю. Для меня городская априори лучше, поэтому даже если она будет худая, она будет лучше аппетитной сельчанки. Нормуль?))))
    Дело в том, что бывают случаи, когда стереотипное мнение формирует ложное представление - ты себе знаешь, что горожанка будет вести себя вот так-то и так-то, а деревенская девушка - вот так и эдак, и определишь ты их обоих сходу. Но я уже говорила-нельзя всех под одну гребенку, и в городе проживает такой, как выражаюсь, "колхоз", что сельским жителям и не снилось. А девушка, которая приехала в город учиться и работать, а не дурью маяться, как многие, которая не стремится никого покорять и никому ничего доказывать, а просто нарабатывать опыт и делать инвестиции в свое будущее. К примеру. Так вот она вполне может заткнуть за пояс ту горожанку и дать ей сто очей форы уже за пять минут беседы. Потому что понтов меньше. А прилепить себе на лоб статус "я городская" каждая может, не в том соль.

Не знаю такого.
    Не согласна. Жизнь меняет людей. ИМХО.
    Жизнь началась сначала:)

16. Вверх #2096
    Следуя твоей логике,абсолютно все красивые девушки со звездной болезнью,так как с детства слышат в свой адрес комплименты.
    Честно? 90% А то и 95.

17. Вверх #2097
    Живёт на форуме
    Честно? 90% А то и 95.
    комплименты и сознательное формирование завышенной самооценки у ребенка родителями - разные вещи. Очень-очень многое в жизни человека зависит от воспитания. С чем он выйдет из семьи, с тем и пойдет по жизни. Я имею ввиду внутренние правила, ценности и отношение к себе к людям. Комплименты не портят, имхо. Умная женщина будет уверена в себе и самодостаточна независимо от мнения окружающих и от комплиментов ,которые от них же получает.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 20.08.2012 в 08:49.

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    комплименты и сознательное формирование завышенной самооценки у ребенка родителями - разные вещи. Очень-очень многое в жизни человека зависит от воспитания. С чем он выйдет из семьи, с тем и пойдет по жизни. Я имею ввиду внутренние правила, ценности и отношение к себе к людям. Комплименты не портят, имхо. Умная женщина будет уверена в себе и самодостаточна независимо от мнения окружающих и от комплиментов ,которые от них же получает.
    По поводу самооценки и комплиментов - тут всё-таки есть разница. Поскольку самооценка - это взгляд "изнутри", а комплименты - взгляд со стороны. И самооценка иногда может несоответствовать "общественному мнению". Как говорится: мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом(с)
    И проблемы со звездной болезнью возникают как раз тогда, когда самооценка стремится к бесконечности на фоне довольно-таки средненькой оценки окружающих.
    Хотя и гипер-скромность не есть хорошо... (не показная, а настоящая)

19. Вверх #2099
    Электроник

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Дело в том, что бывают случаи, когда стереотипное мнение формирует ложное представление - ты себе знаешь, что горожанка будет вести себя вот так-то и так-то, а деревенская девушка - вот так и эдак, и определишь ты их обоих сходу. Но я уже говорила-нельзя всех под одну гребенку, и в городе проживает такой, как выражаюсь, "колхоз", что сельским жителям и не снилось. А девушка, которая приехала в город учиться и работать, а не дурью маяться, как многие, которая не стремится никого покорять и никому ничего доказывать, а просто нарабатывать опыт и делать инвестиции в свое будущее. К примеру. Так вот она вполне может заткнуть за пояс ту горожанку и дать ей сто очей форы уже за пять минут беседы. Потому что понтов меньше. А прилепить себе на лоб статус "я городская" каждая может, не в том соль.
    Неужели ты думаешь, что узнав происхождение девушки, я ее выгоню? Нет!!! Мне даже интересно)))) Поэтому, стереотипное мышление здесь не работает. Обязательно проверю и поделюсь здесь впечатлениями)))))

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме
    Неужели ты думаешь, что узнав происхождение девушки, я ее выгоню? Нет!!! Мне даже интересно)))) Поэтому, стереотипное мышление здесь не работает. Обязательно проверю и поделюсь здесь впечатлениями)))))
    я говорю не о твоих действиях, когда ты узнаешь происхождения девушки ,а о том, что ты можешь просто не понять-горожанка она и или деревенская. Ты очень категорично и однозначно заявляешь, что село тебя не интересует, значит, видимо, у тебя стойкое предвазятое отношения к последнему А напрасно.

Закрытая тема
Страница 105 из 136 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права