| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Потому, что на тот момент, для меня в Украине, в частности в моем родном городе Одессе, к моему сожалению, "ловить" было абсолютно не чего.
И "рай", это были не мои слова, а твои. Когда смотрю на то, что творится в Украине после моего отъезда, особенно последние 2 года правления царского режима ПР, то еще раз убеждаюсь в том, что тогда сделал правильный выбор, о котором не жалею и сейчас...
Да, душой я здесь остался, в этом ты прав, а на счет тела, можешь тихонько позавидовать, я не против.![]()
Та да. Как вы отъехали, так сразу всё пошло наперекосяк...)))
Раньше я думал, что в Одессе всё пошло наперекосяк как только Одесса и весь Юго-Восток стали частью нэзалэжной Щэнэвмэрлости, а оно вон как оказывается)))
А шо, тело уже такое жирное как и у большинства американцев?
Про душу не надо... осталась она у него...
Кто видел душу этого американца? Говорит она по ночам бродит по Одессе и пугает отдыхающих!
[QUOTE] Все "пошло наперекосяк" після того як люди з відхиленнями в розумовому розвитку проголосували за Пригіони та "дваждынесудимого".
Що одна причина перекосяка, що всіляких овідіопольських русфапів не вивезли на відновлення "родіни" поблизу Магадану.Раньше я думал, что в Одессе всё пошло наперекосяк как только Одесса и весь Юго-Восток стали частью нэзалэжной Щэнэвмэрлости, а оно вон как оказывается)))
Звичайно, саме завдяки жирним тілам американці взяли на олімпіаді 104 медалі і з них 46 золотих.А шо, тело уже такое жирное как и у большинства американцев?
Як почну описувати душонку новороса, так тему в гумор перенесутьПро душу не надо... осталась она у него...
Кто видел душу этого американца? Говорит она по ночам бродит по Одессе и пугает отдыхающих!![]()
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
[QUOTE=Nedo;31478170]Ага, все американцы - олимпийские спортсмены.
Звичайно, саме завдяки жирним тілам американці взяли на олімпіаді 104 медалі і з них 46 золотих.
Все спортивные и стройные.
Укросказка прямо какая-то)))...
Социальные закладки