Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 206 из 240 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 4792
  1. Вверх #4101
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Грузия обстреляла мирный город. За это ответит.
    Действия РФ правильные.
    Теперь уже ясно. Грузия не обстреляла, а ответила на выстрелы россиян при попытке грузин войти и силой захватить город. Глупое , эмоциональное и преступное решение Саакашвили. Он спровоцировал конфликт и подставил своих же военных. Стреляли Градом и те и другие. Пострадали люди. Жаль, что Россия поддалась и пошла на спланированный ранее план захвата Зап. Грузии. В результате туда приходит НАТО... Что из этого выйдет непонятно...

2. Вверх #4102
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Короче. С версией о том, что все это закрутилось для "отмывания бабла" мы разобрались. Вы верите в это. Я в это не верю. Никаких фактов подтверждения этого у Вас нет.
    ага... а, простите, факты для вас - это то что в телевизоре показывают, и чтобы в углу экрана какая-то финтифлюшка расцетки российского триколора была? так они вам всё и рассказали....

В первые два года после окончания первой чеченской войны бесследно исчезли 2,5 млрд долларов, выделенных на восстановление.
    Не секрет, что многие российские военные и чиновники не особенно заинтересованы в окончании чеченского конфликта. Война дает им уникальные возможности участвовать в дележке текущих на Кавказ денег. Половина предназначенных для Чечни средств пропадает еще в Москве. Из дошедших денег примерно 25-30% исчезают затем в результате завышения стоимости работ, пишет газета Der Standard,
    так, это информация к размышлению... аналогии очень интересные возникают...

3. Вверх #4103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Теперь уже ясно. Грузия не обстреляла, а ответила на выстрелы россиян при попытке грузин войти и силой захватить город. Глупое , эмоциональное и преступное решение Саакашвили. Он спровоцировал конфликт и подставил своих же военных. Стреляли Градом и те и другие. Пострадали люди. Жаль, что Россия поддалась и пошла на спланированный ранее план захвата Зап. Грузии. В результате туда приходит НАТО... Что из этого выйдет непонятно...
    Ага. Значит дело было так. Смеркалось. Все кафе позакрывались, правда одно подпольное все же работало. Грузия тихонька, аки мышка пробиралась по Цхинвалу, собираясь уже, пусть даже и силой, установить флаг в зоне противника, как вдруг откуда ни возьмися, но таки взялися россиянские солдаты и конечно же стали стрелять. Грузия вздрогнула от неожиданности и по-грузински ответила на выстрелы россиян. Однако этот глупый, но такой эмоциональный ответ россияне приняли за разрывы от градов и стали стрелять по городу из них же. Грузинам ничего не оставалось, как начать ответный обстрел из уже своих градов по городу. Как они там все не погибли не понятно, но люди пострадали. В результате НАТО не выдержало и решило прийти посмотреть на это все. Ждем када оно придет. Интересная версия.

4. Вверх #4104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ага... а, простите, факты для вас - это то что в телевизоре показывают, и чтобы в углу экрана какая-то финтифлюшка расцетки российского триколора была? так они вам всё и рассказали...
    так, это информация к размышлению... аналогии очень интересные возникают...
    Мне Ваши аналогии с Чечней совершенно неинтересны. Я этот рабочий ответ "Ааааа! Чечня! Ааааа" по любой теме о России как-то не воспринимаю всерьез. Другие вопринимают, начинают чего-то спорить, доказывать. Я даже и не собираюсь. Потому что мы говорим не о Чечне. Мы говорим о ЮО. Хотите обговорить Чечню - создавайте отдельную тему. И еще. Эти "факты" приведенные Вами по Чечне никак не относятся к ситуации с ЮО. И если там что-то было такое, то не значит, что и здесь повторится такая же ситуация. А вообще интересная позиция - нашел, понимаешь, какую-то ссылку по Чечне, кинул мне тут пару абзацев без самих ссылок, и еще радуется будто на горе мне скрижали вручил. И главное поучительно так "это батенька фааакты, да-да-да, здесь тебе не там, эт аналогия, тут думать надо, а не в цветной тиливоз пялиться". Детский сад, честное слово.

5. Вверх #4105
    User banned
    Грузия не обстреляла, а ответила на выстрелы россиян при попытке грузин войти и силой захватить город.
    Силой это в смысле кулаками и зуботычинами? Видать плохие из американцев тренеры по боксу зато по бегу хоть куда!

6. Вверх #4106
    User banned
    прости великодушно , ты что сейчас юморишь????? хочется обозвать тебя самыми не красивыми словами, но тут на этом форуме очень крутые репрессии . как в сталинские времена . но я тебе скажуты не просто провокатор . а чисто урод и ты такую фегню сейчас мелешь , что вообще нет слов и выражений ответить на этот ЧИСТЫЙ БРЕД

7. Вверх #4107
    Детский сад, честное слово.
    детский сад.... ну что ж, продолжим играть...
    а вот если подать факты так:

8 августа 2008 года после многочасового боя грузинские войска завершили операцию в районе Цхинвали. По официальным данным, в ходе боев было уничтожено 130 боевиков, 124 взято в плен. Со стороны грузинских войск потери составили 13 человек. Город Цхинвали, в котором дислоцировались крупные силы незаконных вооруженных формирований, был полностью очищен от боевиков. По докладу командования грузинских войск, операция началась после эвакуации из населенных пунктов мирных жителей, в основном женщин и детей. Ранее, 7 августа, боевикам был традиционно предъявлен ультиматум — добровольно сдать оружие, однако и на сей раз он не был принят.

В занятом правительственными войсками Цхинвали было обнаружено более тридцати укрепленных пунктов, принадлежащих незаконным вооружённым формированиям. При взятии под контроль Цхинвали тяжелая артиллерия не применялась.

8. Вверх #4108
    Эти "факты" приведенные Вами по Чечне никак не относятся к ситуации с ЮО. И если там что-то было такое, то не значит, что и здесь повторится такая же ситуация.
    это почему же? раскройте мне истину... может я тоже уверую...

9. Вверх #4109
    User banned
    детский сад.... ну что ж, продолжим играть...
    чувак ты вообще о чём ???? обьсни!!!!!!!!!!!

10. Вверх #4110
    Постоялец форума
    Вы специально не заметили, что в предыдущем посте я намекнул что "факты" без ссылок не рассматриваю? Я стараюсь не повторять дважды, так что в следующий раз будь ласка такие "факты" предъявляйте кому угодно, но, пожалуйста, не мне.
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 24.08.2008 в 01:53.

11. Вверх #4111
    Постоялец форума
    это почему же? раскройте мне истину... может я тоже уверую...
    Дело не в вере. Дело в логике. Есть такой предмет на первом курсе юрфака. С точки зрения формальной логики Ваши умопостроения некорректны.

12. Вверх #4112
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Ага. Значит дело было так. Смеркалось. Все кафе позакрывались, правда одно подпольное все же работало...
    Грех прикалываться над трагедией. Это не шоу по ТВ!

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Силой это в смысле кулаками и зуботычинами? Видать плохие из американцев тренеры по боксу зато по бегу хоть куда!
    Интересно, чтобы Вы сказали, если ваш единственный дом был бы там
    Пришли грузины силой БМП, САУ и т.д. Россияне всю эту технику вместе с Вашим домом и грузинскими солдатами разнесли, защищая Вас. Град с обеих сторон
    По Вашему Российскому паспорту жителя ЮО в РФ не отправляют. Надо денег дать, а деньги сгорели. Посмотрел бы я на Ваши рассуждения о войне тогда.

13. Вверх #4113
    на самом деле это отредактированный (с заменой только действующих лиц и географических названий) отрывок из книги "чеченский узел"... на самом деле это приближенное к официальной версии описание взятия федеральными российскими войсками чеченского населённого пункта самашки...

авторы книги - бывший командующий ОГВ в чечне генерал армии анатолий куликов и бывший полковник генерального штаба вооруженных сил РФ сергей лембик.... к сожалению, обнаружить архивы ИТАР-ТАСС за 1995 год в сети мне не удалось, однако не думаю, что официальная информация сильно отличалась, поскольку поступала явно именно от этих людей...
    а вот теперь, уважаемый, потрудитесь спросить интернет на тему произошедшего в самашках 8 апреля 1995 года...

это чтобы Вы задумались что такое "факты" и откуда берутся "факты", которыми Вы так уверенно и самозабвенно оперируете...

я ведь тоже могу спросить Вас "а факты где?" и в ответ на официальную российскую информацию или информацию близкую к официальной раздаженно фыркать и говорить: "ну зачем же Вы мне фуфло тулите? вы мне факты приведите"...

14. Вверх #4114
    Не покидает форум
    Дело не в вере. Дело в логике. Есть такой предмет на первом курсе юрфака. С точки зрения формальной логики Ваши умопостроения некорректны.
    Вот и докажите , логично , что Цхинвали обстреляли из установки Град ....

15. Вверх #4115
    Постоялец форума
    Грех прикалываться над трагедией. Это не шоу по ТВ!
    Я не прикалывался над трагедией - не надо мне это приписывать. Я просто своими словами описал Вашу версию. Версия надо сказать весьма оригинальная и так-да прикольная.

16. Вверх #4116
    Постоялец форума
    Дело в том, уважаемый DerBeobachter, что Наутилус все время пытается поставить себя на роль следователя, а нас - подследственных.
    Он не понимает, что мы тут простые люди, и высказываем свое отношение к происходящему, а не сидим на допросе.
    Именно поэтому он тупо требует доказательств каждому нашему слову.
    Дорогой Наутилус, мое мнение - оно только мое и не требует доказательств.

17. Вверх #4117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вот и докажите , логично , что Цхинвали обстреляли из установки Град ....
    Зачем? Грузины при штурме обстреливали Цхинвал из града. Уже куча сми об этом сказали, показали и разжевали, даже наш интер, но тебе, конечно, все нипочем, ты не поверишь пока я не докажу. Лично. Мне, конечно, льстит, что я для тебя такой авторитет в информационном плане, но я право не хочу брать на себя такую большую ответственность, а то ж потом ты чуть что в мире случится буш ко мне бежать с криком "докажи-расскажи"

18. Вверх #4118
    Постоялец форума
    а вот теперь, уважаемый, потрудитесь спросить интернет на тему произошедшего в самашках 8 апреля 1995 года...
    это чтобы Вы задумались что такое "факты" и откуда берутся "факты", которыми Вы так уверенно и самозабвенно оперируете...
    Зачем юлить? Хотите сказать - говорите. Зачем эти напускания тумана?
    Что произошло в Самашках? Какие факты я должен по-вашему для себя из этого почерпнуть? Что мне эти факты дадут применительно к ситуации в ЮО?

19. Вверх #4119
    Зачем юлить? Хотите сказать - говорите.
    ок... вот что я скажу: Вы не хотите знать... Вы не хотите думать... не хотите анализировать.... набрать один запрос в гугле выше Ваших сил... вас устраивает официальная российская версия? наздоровье!
    вы считаете что в ОЮ "всё по-другому"? наздоровье! хотите верить - верьте.... а вот я не верю... но я уверен в том, что эта пятидневная война - война грязная... всё что я вижу в СМИ, особенно официальных - это информационные погремушки для нас с вами... правды там нет... и ни Вам ни мне её не скажут...

на этом я дискуссию сворачиваю... переубеждать Вас в целях не было... кому было интересно - тот получил пищу для размышлений...

20. Вверх #4120
    Посетитель
    События в Грузии и угроза их повторения в Укране действительно усиливают позиции и аргументы тех, кто считает, что Украине без НАТО не обойтись. Ведь именно Альянс может стать той силой, которая будет сдерживать непомерные амбиции России.

Закрытая тема
Страница 206 из 240 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права