|
йА к нему отношусь))),сейчас учусь.
нужно
не нужно
я и среднего-то и не получил
что за тупая тема?
В политехе обычный диплом. Про специальности, условия приема и т.п. см. тут
Интересует информация о втором высшем в ОНЭУ (нархоз). Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и ценами?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Получала в свое время после политеха второе высшее в экономическом университете. Учились достаточно напряженно, скидок не делали, много предметов и серьезно изучали, но, по большому счету, из всего этого лично мне в профессиональном плане пригодилось знание того, чем отличается лизинг от франчайзинга, а корочка - таки да, очень пригодилась))). Хотя, кто изучал финансы и аудит, шли потом в бухгалтерию, в налоговую, наверное, там знания пригодились.
Кто может подсказать до какого числа принимают документы на второе высшее в юр.академию и что нужно для поступления?
второе высшее - я уже жду не дождусь, когда наконец-то закончу первое) даже не знаю, наверно все таки нет, столько учебы я в своей жизни не вынесу)
Хочу получить второе образование - психолог. Подскажите где какие цены на контракте и где условия получше. И для поступления подойдет диплом об окончании школы (закончила в 2000 г.) или новый сертификат?
Спасибо.
Решил для себя получить второе высшее образование, год назад закончил ОНМА. Но в какой вуз пойти,и на какую профессию я никак не могу решится. Мб кто-то посоветует дельный совет. Заранее прошу не надо писать глупости вроде-сам решай кем хочешь быть и т.п.
Социальные закладки