Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 705 из 1386 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 27712
  1. Вверх #14081
    Новичок
    Делаю ремонт. Чуть не заказал у Стеко окна, но потом отговорили меня... Прошу помощи. Нужно сделать качествено и со скидкой )

Нужен расчет по трем окнам. Для первых 2-х (это балконы обьединенные с квартирой) нужны качественные и ТЕПЛЫЕ пакеты, с шумоподавлением.

1. http://s019.radikal.ru/i606/1208/50/14f01bb2ec83.jpg
    - козырек, отлив, сетка на оба открывающихся окна, подоконник (300).
    Можно подсчитать ещё вариант, если стекло по середине поделить на два.

2. http://s53.radikal.ru/i139/1208/19/787efdf9a10c.jpg
    - для двух внутренних окон нужна распашная система, как я понимаю, штульп на одной, а другое как стандартное (открытие и проветривание).
    - козырек, отлив.
    - Нужна сетка одна на оба распашных окна.
    - подоконник декоративный Данке (300) http://danke.com.ua/?wiev_t=3

3. На кухню. http://s54.radikal.ru/i146/1208/a1/168cbd7b7c94.jpg
    - нужен декор шпросы, типа такого http://s002.radikal.ru/i198/1208/ee/a29a9be1dcd6.jpg
    - козырек, отлив, сетка.
    - без подоконника.
    - пакет можно проще, так как кухня самая теплая

Хотелось бы профиль Rehau и фурнитура Maco. Но готов выслушать мнение професионалов по поводу других производителей.
    Обьект находится в городе Южный.
    Еще слышал про то, что внешнее стекло лучше 6мм, а толшина межстекольных камер делается разной для лучшего шумапоглащения.
    Нужен расчет стоимости материала, доставки и установки... (демонтаж только одного кухонного окна/может уже будет демантировано)... И да, первый этаж подьезда узковат, думаю единый профиль на 2,5 развернуть будет проблематично.
    Скидывайте в ЛС, чтобы не засорять тему...
    Заранее спасибо.

2. Вверх #14082
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Так вы определитесь, пьете вообще или нет. Или уже поправили здоровье?
    И в который раз повторяю, грубить не стоит. Помимо монитора и клавиатуры, есть много интересного в жизни.
    Коко кроме того что можешь здорово посинячить есть чем гордиться еще?)
    Например по теме?
    Тебе никто не грубит коко. Не зри везде заговор, любитель офтопа.

3. Вверх #14083
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Коко кроме того что можешь здорово посинячить есть чем гордиться еще?)
    Например по теме?
    Тебе никто не грубит коко. Не зри везде заговор, любитель офтопа.
    Значит послушайте меня внимательно. Хочется сказать гадость или научить жизни, нужно приехать и попробовать это сделать. А показывать какой омЧ в нете, не нужно и так все видно. Если что не понятно, прошу в гости. Теперь надеюсь понятно?
    MOD

4. Вверх #14084
    User banned
    Значит послушайте меня внимательно. Хочется сказать гадость или научить жизни, нужно приехать и попробовать это сделать. А показывать какой омЧ в нете, не нужно и так все видно. Если что не понятно, прошу в гости. Теперь надеюсь понятно?
    А теперь ты меня слушай. С сегодняшнего дня здесь ты для меня в игноре как пустозвон. Захочешь погундеть в личке мой телефон и адрес.

5. Вверх #14085
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Окна - не двери. Профиль может отличаться, как и качество сборки. Врядли вам будут менять фурнитуру, т.к. для этого нет объективных оснований, хотя возможен любой каприз, но за ваши деньги.
    Однозначно могу сказать, что GU в версии Uni Jet ничем не отличается от Roto NT.
    да...в версии Uni Jet....но у меня бОООльшие сомнения что это немец....я думаю китаец из мягкого металла..... по умолчанию был договор что ставим окна REHAU и фурнитура ROTO..... а по факту на фурнитуре сэкономили....чеё косяк? мой косяк в том что я не проверила сразу...но я простой потребитель а не профи.....и всех таких ньюансов не знала.....поверила на слово...ну они же профессионалы...и если так скажем мягко "обманули " меня то почему бы не заменить им фурнитуру...разницу я доплачу....но не всю суму....тем более договор я не подписывала....так что все документы на окна у меня есть без моей подписи.....

6. Вверх #14086
    User banned
    Цитата Сообщение от юлу Посмотреть сообщение
    да...в версии Uni Jet....но у меня бОООльшие сомнения что это немец....я думаю китаец из мягкого металла..... по умолчанию был договор что ставим окна REHAU и фурнитура ROTO..... а по факту на фурнитуре сэкономили....чеё косяк? мой косяк в том что я не проверила сразу...но я простой потребитель а не профи.....и всех таких ньюансов не знала.....поверила на слово...ну они же профессионалы...и если так скажем мягко "обманули " меня то почему бы не заменить им фурнитуру...разницу я доплачу....но не всю суму....тем более договор я не подписывала....так что все документы на окна у меня есть без моей подписи.....
    ) Я не возражаю, меняйте на здоровье. Смысла в этом я не вижу. Экономии между GU и Roto никакой. Стоимость примерно одинаковая.
    P.S. выделенное меня смущает только профи сможет это определить. Ну да ладно....

7. Вверх #14087
    Если в договоре(заказ) указанна фурнитура Рото, а реально установлена ГУ-то это действительно обман. По факту на этом вас никто не надурил, т.к. это практически идентичные фурнитурные системы как по своим свойствам так и по стоимости. Вот то, что вы не подписывали никакого документа-это уже ваша проблема. Попробуйте обратиться в эту компанию и решить данный вопрос по мирному. Поверьте сложного, супер тяжелого или проблемного, здесь ничего нет!
    MOD

8. Вверх #14088
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Захочешь погундеть в личке мой телефон и адрес.
    Да не стоит так переживать. И по поводу придерживаться, сказал сделал- я уже вам писал вроде. (имею ввиду личку)
    MOD

9. Вверх #14089
    Частый гость
    юлу, Створку плохо (неправильно) расклинили вот и просела - заклинила... Монтажники должны были с запасом отрегулировать фурнитуру

10. Вверх #14090
    Новичок
    ) Я не возражаю, меняйте на здоровье. Смысла в этом я не вижу. Экономии между GU и Roto никакой. Стоимость примерно одинаковая.
    P.S. выделенное меня смущает только профи сможет это определить. Ну да ладно....
    в теории всё так....нет смысла менять, да я и не хотела бы....НО меня смущает то , что на практике не работает....вот в чём вопрос.....

11. Вверх #14091
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    юлу, Створку плохо (неправильно) расклинили вот и просела - заклинила... Монтажники должны были с запасом отрегулировать фурнитуру
    спасибо, за ответ A-Master...)

12. Вверх #14092
    Новичок
    Спасибо, ko&ko за ответ....)

13. Вверх #14093
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Уважаемые форумчане! Подскажите как быть? Поставили мне год назад окна REHAU с фурнитурой ROTO . Всё супер, ни каких нареканий, пошаговое проветривание....вобщем довольна как слон.....вот опять возникла потребность в очередном остеклении. Я конечно же обратилась в туже фирму и заказала окна и балконные блоки. Все установили. Но вот мне сразу не понравилось то, что при открывании балконной двери на проветривание ( половина стекло, внизу сендвич) она как то люфтит дребежит, нет чёткости открывания....вся гуляет.....На мой вопрос почему так, ответ был - у вас большая высота...ха-ха....2,50 метра. Вот прошел месяц....выхожу я вчера с балкона закрываю за собой дверь и всё....больше эта дверь не открывается ни в каком положении.......открыла я другой балкон, посмотрела название фурнитуры, фурнитура GU....
    Вопрос: завтра вызываю мастера , что б дверь починил. Но заказывая остекление по умолчанию предполагалось такое же как и в том году, то есь профиль REHAU, фурнитура ROTO, подоконник Danke. Мне остановится только лишь на устранении неполадки или настаивать на замене фурнитуры? Что это за фурнитура GU. Мой бок в том , что я сразу не проверила какая фурнитура.....инет кишит мнениями 50 на 50....в одних отзывах эта фурнитура полное г.....и будет очень часто клинить....в других отзывах типа классная немецкая фурнитура, на ступень выше ROTO. мне оЧЧ не хочется когда нить выйти на балкон на перекурчик, а особенно зимой, закрыть за собой дверь и остаться там на незнамо какой промежуток времени....)))
    претензии - монтажникам. мне ГУ ИМХО не нравится.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

14. Вверх #14094
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Добрый день. Неоднократно ставил людям фурнитуру ГУ, фурнитурой доволен, ничего плохого сказать не могу. Чаще всего приходится ремонтировать и менять фурнитуру фирмы Roto, на моем опыте самая распространенная проблема в этой фурнитуре - это нижнее окончание на створке, его вечно клинет, с чем это связанно понять до сих пор не могу. Сейчас ставлю исключительно МАСО, очень ею доволен.
    Последний раз редактировалось Okonniy_remont; 19.08.2012 в 20:29.

15. Вверх #14095
    Частый гость
    Мы где-то с 2005 г. 99% окон продаём с фурнитурой Масо. Тоже довольны!

16. Вверх #14096
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Мы где-то с 2005 г. 99% окон продаём с фурнитурой Масо. Тоже довольны!
    Тоже доволен!
    Ну вот, предлагаю организовать клуб любителей фурнитуры Maco.
    MOD

17. Вверх #14097
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Тоже доволен!
    Ну вот, предлагаю организовать клуб любителей фурнитуры Maco.

18. Вверх #14098
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    См.прикрепленный файлы.
    6-12-4-16Arg- i4=0,9 W\m2K или 0,83.
    6Selekt-12-4-16Arg- i4=0,71 W\m2K или 0,99.
    Эти цифры взяты из этой самой программы. Откуда ваши взяты, поясните?

Разницу в 19,27% видна и подтверждена, 40%-это даже не приблизительно.
    для начала давайте добавим аргон в первую камеру стеклопакета ))) потом посчитаем коэффициенты до 3-го знака (там в программке есть такие стрелочки нарисованные для этого )))

19. Вверх #14099
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    для начала давайте добавим аргон в первую камеру стеклопакета ))) потом посчитаем коэффициенты до 3-го знака (там в программке есть такие стрелочки нарисованные для этого )))
    Да что же вы все учите как жить? Можете просто показать то, что получилось?
    И третья цифра после запятой много решает, по вашему?
    MOD

20. Вверх #14100
    Хорошая там формула) 6/12/4/16ar/4i-LowE
    А вот и формула по которой вы дали свои "рекомендации". Где тут Arg во второй камере?
    MOD

Ответить в теме
Страница 705 из 1386 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права