Как я понял, списка не будет? Я так и думал, бедный педручо, тяжела и неказиста жизнь эмигранта![]()
| ||
Как я понял, списка не будет? Я так и думал, бедный педручо, тяжела и неказиста жизнь эмигранта![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
--
Похоже, что таки безсмысленно.. Ну какой ты хочешь список?..
Зимой в квартирах тепло.. Дороги планово ремонтируются.. Чинуш-взяточников вылавливают.. Санаторий 'Лермонтовский' начал работать в штатном режиме.. Наконец-то обнародована карта украденых у города прибрежных территорий... Долги у города уменьшаются... и т.д.
Если желаешь список новостроек, возводимых при Костусеве, то такое пожелание иначе как тупизмом не назовешь.. В кризисные года только тупой строится. Тут не до жиру, дай бог хоть как-то прошлые новострои заселить.
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 20.08.2012 в 00:42.
Зимой и при Эдике было тепло.
Дороги при Эдике делались качественней и чаще.
При Эдике такого количества взяточников пойманных с поличным не было.
Долги у города как были так и остались.
Лермонтовский это как раз вотчина педрушки с марчелой.
Город ни метра не построил, все строят частные инвесторы.
Вывод: нафига нам мэр, который ничего не делает?
--
И каждый отопительный сезон - сплошь прорывы, и реки горячей воды по улицам..
Когда начался кризис, и у гэйки все разладилось-затормозилось (Щорса, Балковская, Фонтанская дорога, трасса север-юг), и даже фантастические суммы кредитов не помогли..
Насмешил.. Ясное дело, не идиот же он, своих вылавливать.. а кто тогда 'тумбочку' наполнять будет..
А кто говорил что они полностью погашены?.. Но уменьшаются - и это факт! При гэйке долги города только увеличивались..
Чья это вотчина, мне до лампочки.. Именно при гейке работа 'Лермонтовского' была полностью остановлена, и все шло к краже-продаже..
Так именно эти самые инвесторы и НЕ желают строиться в кризис, но некоторые (особо продвинутые) форумчане обвиняют мэра..
Вывод тут только один - нафига нам гэйка, если Костусев таки-да лучше !!
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 20.08.2012 в 01:46.
Почему не делает? Оно по Таиландам катается, взятки берет, хлам поломанный в город тащит. Так что делает, делает но не то, что надо.
Я бы рассказал как зимой было "тепло" так же как сейчас есть горячая вода но так харит с утра пораньше пытаться что-то объяснить...
А про разрытые улицы, ой, а по Канатной, это только я ям 7 штук вижу от Пироговской до 2-й Фонтана?
Трамваи ходят?- НЕТ. Жилье строится?- НЕТ.
Последний раз редактировалось Drummond; 20.08.2012 в 06:25.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кстати, вымогательство денег на выставку цветов не только в 74-м лицее итмеет место. По всем школам Приморского района. И не только Приморского. Наверное на очередной старый трамвай петрушка собирает. Или себе на "бриони". Кто там проконтролирует сколько розочек списано...
Последний раз редактировалось Drummond; 20.08.2012 в 06:29.
Азаров про спорт у регіонах: було б бажання місцевої влади
"Тому всякі посилання на бідність є несуттєвими. Було б бажання у місцевих органів влади займатися цією важливою справою. А уряд їм допоможе", - написав прем'єр.
http://www.pravda.com.ua/news/2012/08/18/6971063/
А что Петрушка?Опять будет скулить про долги, прикрывая этим свое нежелание работать!
Ты смешон! Что за бред? Забанили turbik78, так ты активно начал свой маразм. Понятно становится, что твоим ником и ником турбик78 скрывается один пользователь либо ваша деятельность проплачена - интересно сколько же вам таки платит кактус за вашу писанину?
Судя по твоим сообщениям ты явно в школе не доучился, класса эдак с 4-5 ) Впрочем как и твой работодатель кактус - идите подучитесь, чтобы хоть не так позориться перед людьми)))
... ой, совсем забыл - ведь для вас они не люди, а быдло...
Не нужно тему менять - это показывает, что твоя компетентность, как и твоего работодателя отсутствует напрочь даже в простейших вопросах.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
"спортом" и "отдыхом" активно, при помощи бюджетных средств, занимается пидрахуйка - четырёхзвёздочные отели для студентов строит, "открытые" спортплощадки, которые почему-то закрыты..., и кактуся к этому пирогу сладкому он не подпустит,
а ещё жышы 16 стадионов у себя в кабинете построил, скоро отчитается что потратился он из "народного бюджета" на сие благо для народа, как на две донбасс-арены!![]()
Последний раз редактировалось mika80; 20.08.2012 в 09:28.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Пидрахуй якобы "для студентов" строит а на самом деле там шабаши да оргии творятся. Отжыхают ПР-сты высокого ранга на берегу моря, дышат целебным воздухом. Очень любит пидрахуй "отдыхать" на берегу моря в "Колумбусе", когда там шабаши творят так шум на километры раздается. И ни один патруль не приедет. Интересно а петрушку туда пускают публику поразвлечь веселым сумасшествием или петрушка на этих праздниках жизни persona non grata?
Угу.
А мы будем проклятия слать на этот замок пидрахуйки. И он провалится в ад! И никакие попы продажные не помогут. Что такое наши попы я понял,когда узнал что, оказывается у петрушки наград поповских как у той бездомной собаки блох. Грош цена таким "наградам".
Может заставит свою идиотку осауленку канализацию почиститьь а то ездят в замок Гарри Поттера майбахи да мерсы по текущим зловонным потокам. НЕт, только в Одессе эпохи шизофреника петрушки такое может происходить...
Вранье, при чем откровенное.
Какие фантастические суммы, хорош брехать. Я надеюсь что ты не собираешься обвинять Эдика в мировом финансовом кризисе?
Не он своих не сливает, а вот кактусоголовых запросто, от вас толку то 0.
Он брал кредиты под определенные цели которые были достигнуты, и город при правильном планировании мог спокойно гасить эти кредиты, в течении установленного срока.
Ты не на напомнишь кто именно хотел его получить в собственность, кто-то из синежопой команды на сколько я помню
А к чему ты упомянул город, город не строит жилье, воровать тогда нечего будет.
Я просил список благих дел педрушки, пока я прочел лишь твои фантазии в его стиле![]()
тут я не выдерживаю - сейчас найду ссылку на то, какое костусев гавно поносно-редкосное!!!!!
вот
Когда кактуса уже прижали за хвост, так он решил отмахиваться кусочком, которого хватит только на 2 билета в одну сторону, не взирая на 100% халатность врачей в данном вопросе!!!
Так что из письма следует, что
костусеву плевать на детей и весь город
он позволяет себе отменять все, что было хорошее при Гурвице и делать по-своему!!!!
Уверен - ты мне возразишь, т.к. ты проплачен... возможно будешь уводить тему... но факт остается фактом - КОСТУСЕВ НЕ ДЕРЖИТ СВОИХ СЛОВ!!! - поэтому он и называется педрушкой и балаболом.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
На самом деле одесситы, для которых русский является родным, должны понимать, что Костусев, Косьмин и прочие русскоозабоченные своей поспешностью при принятии решения сессией о статусе русского языка ВПЕРВЫЕ официально подтвердили, что русские в Одессе - НАЦИОНАЛЬНОЕ МЕНЬШИНСТВО. Кто не согласен - читайте решение сессии и языковый закон. Так что, у нацменьшинства Одессы ( русских) появилась возможность говорить, писать, использовать русский язык. Такой вот благородный жест от украинского народа.
Удивительно, но слушая Костусева и того же Косьмина понимаешь как безграмотны эти люди - неправильные ударения, неправильное использования в речи таких приемов, как управление, примыкание. Не говорю о патологическом невежестве этих людей, не знающих и знать нежелающих русскую литературную классику, музыку, они не ходят в театры, не знают Пелевина, Сорокина, Улицкую.
С такими защитниками русский язык просто обречен не на расцвет, а на забвение. Одними бигбордами с портретами Куприна, Ахматовой любовь к русскому языку воспитать невозможно
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки