Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3000 из 4245 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 4000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,981 по 60,000 из 84898
  1. Вверх #59981
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Как я понял, списка не будет? Я так и думал, бедный педручо, тяжела и неказиста жизнь эмигранта
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #59982
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я смотрю вы все с дебилом спорите...
    уже за 3000 стр. спор первалил.
    и что? и ничего... (с)

3. Вверх #59983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ..Я просил список досягнень..
    --
    Похоже, что таки безсмысленно.. Ну какой ты хочешь список?..
    Зимой в квартирах тепло.. Дороги планово ремонтируются.. Чинуш-взяточников вылавливают.. Санаторий 'Лермонтовский' начал работать в штатном режиме.. Наконец-то обнародована карта украденых у города прибрежных территорий... Долги у города уменьшаются... и т.д.
    Если желаешь список новостроек, возводимых при Костусеве, то такое пожелание иначе как тупизмом не назовешь.. В кризисные года только тупой строится. Тут не до жиру, дай бог хоть как-то прошлые новострои заселить.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 20.08.2012 в 00:42.

4. Вверх #59984
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Похоже, что таки безсмысленно.. Ну какой ты хочешь список?..
    Зимой в квартирах тепло.. Дороги планово ремонтируются.. Чинуш-взяточников вылавливают.. Санаторий 'Лермонтовский' начал работать в штатном режиме.. Наконец-то обнародована карта украденых у города прибрежных территорий... Долги у города уменьшаются... и т.д.
    Если желаешь список новостроек, возводимых при Костусеве, то такое пожелание иначе как тупизмом не назовешь.. В кризисные года только тупой строится. Тут не до жиру, дай бог хоть как-то прошлые новострои заселить.
    --
    Зимой и при Эдике было тепло.
    Дороги при Эдике делались качественней и чаще.
    При Эдике такого количества взяточников пойманных с поличным не было.
    Долги у города как были так и остались.
    Лермонтовский это как раз вотчина педрушки с марчелой.
    Город ни метра не построил, все строят частные инвесторы.

Вывод: нафига нам мэр, который ничего не делает?

5. Вверх #59985
    Не покидает форум
    нафига нам мэр, который ничего не делает?

6. Вверх #59986
    Частый гость
    --
    Зимой и при Эдике было тепло...
    И каждый отопительный сезон - сплошь прорывы, и реки горячей воды по улицам..

..Дороги при Эдике делались качественней и чаще...
    Когда начался кризис, и у гэйки все разладилось-затормозилось (Щорса, Балковская, Фонтанская дорога, трасса север-юг), и даже фантастические суммы кредитов не помогли..

..При Эдике такого количества взяточников пойманных с поличным не было..
    Насмешил.. Ясное дело, не идиот же он, своих вылавливать.. а кто тогда 'тумбочку' наполнять будет..

..Долги у города как были так и остались...
    А кто говорил что они полностью погашены?.. Но уменьшаются - и это факт! При гэйке долги города только увеличивались..

..Лермонтовский это как раз вотчина педрушки с марчелой...
    Чья это вотчина, мне до лампочки.. Именно при гейке работа 'Лермонтовского' была полностью остановлена, и все шло к краже-продаже..

..Город ни метра не построил, все строят частные инвесторы..
    Так именно эти самые инвесторы и НЕ желают строиться в кризис, но некоторые (особо продвинутые) форумчане обвиняют мэра..

...Вывод: нафига нам мэр, который ничего не делает?
    Вывод тут только один - нафига нам гэйка, если Костусев таки-да лучше !!
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 20.08.2012 в 01:46.

7. Вверх #59987
    I was lightning
    before the thunder
    Зимой и при Эдике было тепло.
    Дороги при Эдике делались качественней и чаще.
    При Эдике такого количества взяточников пойманных с поличным не было.
    Долги у города как были так и остались.
    Лермонтовский это как раз вотчина педрушки с марчелой.
    Город ни метра не построил, все строят частные инвесторы.

Вывод: нафига нам мэр, который ничего не делает?
    Почему не делает? Оно по Таиландам катается, взятки берет, хлам поломанный в город тащит. Так что делает, делает но не то, что надо.

Я бы рассказал как зимой было "тепло" так же как сейчас есть горячая вода но так харит с утра пораньше пытаться что-то объяснить...
    А про разрытые улицы, ой, а по Канатной, это только я ям 7 штук вижу от Пироговской до 2-й Фонтана?
    Трамваи ходят?- НЕТ. Жилье строится?- НЕТ.
    Последний раз редактировалось Drummond; 20.08.2012 в 06:25.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #59988
    I was lightning
    before the thunder
    Кстати, вымогательство денег на выставку цветов не только в 74-м лицее итмеет место. По всем школам Приморского района. И не только Приморского. Наверное на очередной старый трамвай петрушка собирает. Или себе на "бриони". Кто там проконтролирует сколько розочек списано...
    Последний раз редактировалось Drummond; 20.08.2012 в 06:29.

9. Вверх #59989
    Не покидает форум
    Азаров про спорт у регіонах: було б бажання місцевої влади
    "Тому всякі посилання на бідність є несуттєвими. Було б бажання у місцевих органів влади займатися цією важливою справою. А уряд їм допоможе", - написав прем'єр.
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/08/18/6971063/

А что Петрушка?Опять будет скулить про долги, прикрывая этим свое нежелание работать!

10. Вверх #59990
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Всегда. Круто. И сколько же раз Костусев выдвигался на мерство?
    Не. Понятно, что твое КРЭДО всегда))))))))))))
    Всегда за ГЭЙку. Который Р, умело превратил в Говно )))))))))))))))
    Ты смешон! Что за бред? Забанили turbik78, так ты активно начал свой маразм. Понятно становится, что твоим ником и ником турбик78 скрывается один пользователь либо ваша деятельность проплачена - интересно сколько же вам таки платит кактус за вашу писанину?
    Судя по твоим сообщениям ты явно в школе не доучился, класса эдак с 4-5 ) Впрочем как и твой работодатель кактус - идите подучитесь, чтобы хоть не так позориться перед людьми)))
    ... ой, совсем забыл - ведь для вас они не люди, а быдло...
    Не нужно тему менять - это показывает, что твоя компетентность, как и твоего работодателя отсутствует напрочь даже в простейших вопросах.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

11. Вверх #59991
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Азаров про спорт у регіонах: було б бажання місцевої влади
    "Тому всякі посилання на бідність є несуттєвими. Було б бажання у місцевих органів влади займатися цією важливою справою. А уряд їм допоможе", - написав прем'єр.
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/08/18/6971063/

А что Петрушка?Опять будет скулить про долги, прикрывая этим свое нежелание работать!
    "спортом" и "отдыхом" активно, при помощи бюджетных средств, занимается пидрахуйка - четырёхзвёздочные отели для студентов строит, "открытые" спортплощадки, которые почему-то закрыты..., и кактуся к этому пирогу сладкому он не подпустит,

а ещё жышы 16 стадионов у себя в кабинете построил, скоро отчитается что потратился он из "народного бюджета" на сие благо для народа, как на две донбасс-арены!
    Последний раз редактировалось mika80; 20.08.2012 в 09:28.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

12. Вверх #59992
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    "спортом" и "отдыхом" активно, при помощи бюджетных средств, занимается пидрахуйка - четырёхзвёздочные отели для студентов строит, "открытые спортплощадки, которые почему-то закрыты..., и кактуся к этому пирогу сладкому он подпустит,

а ещё жышы 16 стадионов у себя в кабинете построил, скоро отчитается что потратился он из "народного бюджета" на сие благо для народа как на две донбасс-арены!
    Пидрахуй якобы "для студентов" строит а на самом деле там шабаши да оргии творятся. Отжыхают ПР-сты высокого ранга на берегу моря, дышат целебным воздухом. Очень любит пидрахуй "отдыхать" на берегу моря в "Колумбусе", когда там шабаши творят так шум на километры раздается. И ни один патруль не приедет. Интересно а петрушку туда пускают публику поразвлечь веселым сумасшествием или петрушка на этих праздниках жизни persona non grata?

13. Вверх #59993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    "спортом" и "отдыхом" активно, при помощи бюджетных средств, занимается пидрахуйка - четырёхзвёздочные отели для студентов строит, "открытые" спортплощадки, которые почему-то закрыты..., и кактуся к этому пирогу сладкому он подпустит,

а ещё жышы 16 стадионов у себя в кабинете построил, скоро отчитается что потратился он из "народного бюджета" на сие благо для народа, как на две донбасс-арены!
    Пидрахуй еще и за бюджетные средства дорогу хочет построить к замку Гарри Поттера.Наверное попов пригласит на открытие, те ему осанну пропоют и будет чем время на анальных каналах заполнить.

14. Вверх #59994
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Пидрахуй еще и за бюджетные средства дорогу хочет построить к замку Гарри Поттера.Наверное попов пригласит на открытие, те ему осанну пропоют и будет чем время на анальных каналах заполнить.
    Угу.
    А мы будем проклятия слать на этот замок пидрахуйки. И он провалится в ад! И никакие попы продажные не помогут. Что такое наши попы я понял,когда узнал что, оказывается у петрушки наград поповских как у той бездомной собаки блох. Грош цена таким "наградам".

Может заставит свою идиотку осауленку канализацию почиститьь а то ездят в замок Гарри Поттера майбахи да мерсы по текущим зловонным потокам. НЕт, только в Одессе эпохи шизофреника петрушки такое может происходить...

15. Вверх #59995
    --

И каждый отопительный сезон - сплошь прорывы, и реки горячей воды по улицам..
    Вранье, при чем откровенное.

Когда начался кризис, и у гэйки все разладилось-затормозилось (Щорса, Балковская, Фонтанская дорога, трасса север-юг), и даже фантастические суммы кредитов не помогли..
    Какие фантастические суммы, хорош брехать. Я надеюсь что ты не собираешься обвинять Эдика в мировом финансовом кризисе?

Насмешил.. Ясное дело, не идиот же он, своих вылавливать.. а кто тогда 'тумбочку' наполнять будет..
    Не он своих не сливает, а вот кактусоголовых запросто, от вас толку то 0.

А кто говорил что они полностью погашены?.. Но уменьшаются - и это факт! При гэйке долги города только увеличивались..
    Он брал кредиты под определенные цели которые были достигнуты, и город при правильном планировании мог спокойно гасить эти кредиты, в течении установленного срока.

Чья это вотчина, мне до лампочки.. Именно при гейке работа 'Лермонтовского' была полностью остановлена, и все шло к краже-продаже..
    Ты не на напомнишь кто именно хотел его получить в собственность, кто-то из синежопой команды на сколько я помню

Так именно эти самые инвесторы и НЕ желают строиться в кризис, но некоторые (особо продвинутые) форумчане обвиняют мэра..
    А к чему ты упомянул город, город не строит жилье, воровать тогда нечего будет.

--
    Я просил список благих дел педрушки, пока я прочел лишь твои фантазии в его стиле

16. Вверх #59996
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    ...
    --
    тут я не выдерживаю - сейчас найду ссылку на то, какое костусев гавно поносно-редкосное!!!!!
    вот

Когда кактуса уже прижали за хвост, так он решил отмахиваться кусочком, которого хватит только на 2 билета в одну сторону, не взирая на 100% халатность врачей в данном вопросе!!!
    Так что из письма следует, что
    костусеву плевать на детей и весь город
    он позволяет себе отменять все, что было хорошее при Гурвице и делать по-своему!!!!
    Уверен - ты мне возразишь, т.к. ты проплачен... возможно будешь уводить тему... но факт остается фактом - КОСТУСЕВ НЕ ДЕРЖИТ СВОИХ СЛОВ!!! - поэтому он и называется педрушкой и балаболом.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

17. Вверх #59997
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    --
    ...В лучшем случае высказываются обвинения, почему до сих пор Костусев не разгромил-искоренил всю ту мафию, которой гэйка заразил все властные структуры города.. При этом делая вид непонимания того, что у мэра, без поддержки центральной власти, нет такой возможности.. А позиция Киева видна всем, во всей красе, и невооруженным глазом. Сколько комиссий АП работало в Одессе, но (к примеру) пляжный беспредел никуда не делся..
    --
    А шо, из Киева должны бороться с пляжным беспределом в Одессе?
    Костусев с Ильченко, как минимум, могли бы потребовать от арендаторов перед каждым пляжем повесить табличку, что вход на него бесплатный.

При Гурвице так и было.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    6 октября 2006 года на пляже Золотой берег я сделал такую фотографию.

Аппетиты арендаторов с тех пор выросли на порядок. Но законодательство по пляжам, насколько я понимаю, не изменилось.

В этом году я ни на одном пляже не видел таблички, что вход на него бесплатный.

18. Вверх #59998
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Истерика у национально озабоченных наблюдается уже при региональном статусе русского языка..) А что будет,когда он получит государственный статус!?
    Я конечно дико извиняюсь, но какое отношение мой диалог с потерпевшим имеет к языку, я пока не вижу связи.

19. Вверх #59999
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я конечно дико извиняюсь, но какое отношение мой диалог с потерпевшим имеет к языку, я пока не вижу связи.
    Рассматривайте переход всех школ в Одессе на двуязычие как одно из достижений Костусева.. О которых вы хотели услышать..)

А потерпевшим в диалоге с Седьмым являетесь таки вы.. Такая уж ваша планида-всегда быть потерпевшим..)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #60000
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    На самом деле одесситы, для которых русский является родным, должны понимать, что Костусев, Косьмин и прочие русскоозабоченные своей поспешностью при принятии решения сессией о статусе русского языка ВПЕРВЫЕ официально подтвердили, что русские в Одессе - НАЦИОНАЛЬНОЕ МЕНЬШИНСТВО. Кто не согласен - читайте решение сессии и языковый закон. Так что, у нацменьшинства Одессы ( русских) появилась возможность говорить, писать, использовать русский язык. Такой вот благородный жест от украинского народа.
    Удивительно, но слушая Костусева и того же Косьмина понимаешь как безграмотны эти люди - неправильные ударения, неправильное использования в речи таких приемов, как управление, примыкание. Не говорю о патологическом невежестве этих людей, не знающих и знать нежелающих русскую литературную классику, музыку, они не ходят в театры, не знают Пелевина, Сорокина, Улицкую.
    С такими защитниками русский язык просто обречен не на расцвет, а на забвение. Одними бигбордами с портретами Куприна, Ахматовой любовь к русскому языку воспитать невозможно
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 3000 из 4245 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 4000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права