Playa Blanca. Очень красивый сорт. Отличная пара к Yellow Happiness, они даже выносливостью похожи. Она тоже стоит с новыми ростиками. И тоже изо всех сил пыталась выжить от нашествия клеща. Даже при таких адских условиях было довольно много цветов. Не крупных, но таких приятных.
И что сказать?! По закону подлости самый красивй сорт я и потеряла((( Autumn Fairy. Буду его на следующий год искать в магазинах. Так долго цвел, словно прощался...
Ellen Huston тоже приказала долго жить. Остальные два сорта даже не успели показать бутоны. Все съели(
![]()

Тема:

Я свои поливаю, т.к. еще погода позволяет. На некоторых пошли нове росты. Начала поливать осторожно. Как заметила признаки жизни, стала больше поливать. Дело в том, что у меня в некоторых горшках с георгинами еще и другие цветы растут.
, так, как еще не все зацвело, почему, сказать не могу. Вот немножко моих

Хоть вы в теме появились, а то я сама с собой разговариваю
Очень красивые георгины, особенно первая и третья. А вторая, наверное, бордюрка?
Бордюрок у меня нет, есть низкорослые из семян

Читала, что многие отказываются от этого цветка из-за трудностей с хранением. А в Европпе наоборот георгиновый бум и там георгинами занимаются мужчины
Сорт не знаете?
Думаю, если удасться сохранить клубни (можно и новые купить
), нужно травить сразу Фитовермом, переодически Актелликом. Не буду сажать бархатцы. Нужно раздобыть лаванду, где-то читала, что ее запах отпугивает клеща (вроде на нашем форуме). Еще разик можно попробовать. Может в следующем году лето будет более щадящее 

Социальные закладки