Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 164 из 406 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8113
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    Не хочу даже гуглить- найти можно максимум интернетные глупости. И нельзя все банки равнять один к одному и к сберкассе..
    Действительность всегда намного проще. Почитать форум, так всех обманывают и банки и мобильные операторы.А если разобраться, то там забыли про звонок, а там про смс, а там , что платеж какой-то сделали.. Точно также и депозиты- за все время существования Украины было всего несколько банков , прекративших платежи. За последние годы из первой десятки- только Надра, которая , кстати , уже выполнила все обязательства.
    Да действительно фигня то что пладежи задерживали еще такие банки как Укргазбанк, Имексбанк, Соцкомбанк, Одесса-банк и это только по Одессе, -они ведь не в 1й десятке, а значит типа не считается? Украинская банковская система живее всех живых, нюню
    Бог вам в помощь Счастливчик!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #3262
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Обычно жадность не дает вывести его в доллар
    Тебе не жалко было смотреть на очереди в Имексе, например, в 2008м году? И как гривневые вклады вдруг почти в 2 раза стали легче?
    Я свои заработанные деньги никогда не отдам банку, любому. Ни в гривне ни в долларе. Ты то должен помнить и Павловские обмены и крах Советских вкладов...
    Ты еще " Элайс " вспомни.. Речь идет о нормальных банках.

3. Вверх #3263
    Конечный бенефициар
    Я свои заработанные деньги никогда не отдам банку, любому. Ни в гривне ни в долларе. Ты то должен помнить и Павловские обмены и крах Советских вкладов...
    Моя бабушка тоже всегда держала запас соли и спичек. Мудрая женщина была!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Я свои заработанные деньги никогда не отдам банку, любому. Ни в гривне ни в долларе.
    Деньги должны работать и приносить прибыль!, а не лежать в банковской ячейке или дома "под матрасом" и постепенно обесцениваться..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #3265
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Деньги должны работать и приносить прибыль!, а не лежать в банковской ячейке или дома "под матрасом" и постепенно обесцениваться..
    Наверняка деньги Скрытика не лежат под матрасом, а работают в его бизнесе. Но не у всех есть бизнес...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #3266
    Я свои заработанные деньги никогда не отдам банку, любому. Ни в гривне ни в долларе.
    пральна! не давай банку, отдай мне! Как хошь, хоть в баксах гривне, даже евро возьму, но отдайй!

7. Вверх #3267
    User banned
    Почему не говорит? Риск обратнопропорционален % депозита. Есть доводы против?

Сорри, наоборот. Имел в виду чем выше процент, тем больше риск.
    Выше упомянутые Укрпром с Родовидом давали не самые высокие процентные ставки по депозитам, И ЧЕМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ?! И обязательства по возврату были всё же ими выполнены в полном объёме, хоть и с опозданиями, и через уполномоченных.
    А риск, повторюсь, - в этой стране жить! Или есть доводы против?))
    Банковская ячейка решение вопроса. ИМХО.
    Возможно, хотя никто ещё не пробовал вариантов, когда руководство банков убегало, опустошив все ячейки. Такое в истории банковской сферы случалось и не раз...правда, высоко в горах, но не в нашем районе.(С)
    Последний раз редактировалось arial0072; 19.08.2012 в 18:01.

8. Вверх #3268
    юрист
    у нас банки банкротятся не только по финансовым причинам. за ними стоят конкретные политики, принадлежащие конкретной партии, и результат деятельности банка зависит от результатов выборов. поэтому вклад в любой (самый надежный на момент вклада) банк - огромный риск не получить деньги назад. и это риск менее риска физической гибели денег, хранимых под подушкой
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3269
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у нас банки банкротятся не только по финансовым причинам. за ними стоят конкретные политики, принадлежащие конкретной партии, и результат деятельности банка зависит от результатов выборов. поэтому вклад в любой (самый надежный на момент вклада) банк - огромный риск не получить деньги назад. и это риск менее риска физической гибели денег, хранимых под подушкой
    Спасибо, КЭП! ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #3270
    это все теория
    А в жизни не все так мрачно
    Когда начали щемить одного из спонсоров Юлы и его банк "Финансы и Кредит", в прессе подняли шум - все пропало, банк дерибанят, и что? Паникеры забрали вклады, а банк почему то не рухнул и прекрасно работает по сей день
    Хочется услышать какой банк в Украине не выдал вклады по результатам выборов?
    Держать в украинском банке свои деньги гораздо безопаснее чем дома под подушкой, хотя бы потому что за деньги "подподушкой" могут еще бошку снести прицепом (что весьма не редко)
    Последний раз редактировалось Dave; 19.08.2012 в 23:17.

11. Вверх #3271
    юрист
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это все теория
    Когда начали щемить одного из спонсоров Юлы и его банк "Финансы и Кредит", в прессе подняли шум - все пропало, банк дерибанят, и что? Паникеры забрали вклады, а банк почему то не рухнул и прекрасно работает по сей день
    Держать в украинском банке свои деньги гораздо безопаснее чем дома под подушкой.
    банк "Надра" начали валить исключительно по прихоти Юли, из-за ее "любви" к Фирташу. где хранитиь деньги - выбор каждого. лично мне спокойнее в потайном сейфе (в валюте). 99,9% гарантия что я их возьму от туда в любой момент. в отличие от банка, который может не выдавать депозиты на основании указаний НБУ...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #3272
    банк "Надра" начали валить исключительно по прихоти Юли, из-за ее "любви" к Фирташу. где хранитиь деньги - выбор каждого. лично мне спокойнее в потайном сейфе (в валюте). 99,9% гарантия что я их возьму от туда в любой момент. в отличие от банка, который может не выдавать депозиты на основании указаний НБУ...
    Не верю! Она была всего лишь примьером - слишком мало рычагов что бы завалить такой банк, а вот Украину Ющер таки завалил но не после выборов а до выборов

13. Вверх #3273
    юрист
    Не верю! Она была всего лишь примьером - слишком мало рычагов что бы завалить такой банк, а вот Украину Ющер таки завалил но не после выборов а до выборов
    верю - не верю... есть факт - был практически завален стабильный банк ("Надра"). и так может быть завален любой по чьейто прихоти

14. Вверх #3274
    верю - не верю... есть факт - был практически завален стабильный банк ("Надра"). и так может быть завален любой по чьейто прихоти
    а разве Надра принадлежала Фирташу когда у нее начались проблемы?

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    это все теория
    Держать в украинском банке свои деньги гораздо безопаснее чем дома под подушкой, хотя бы потому что за деньги "подподушкой" могут еще бошку снести прицепом (что весьма не редко)
    банк не рухнул, исключительно потому что НБУ рефинансирование (причем, долгосрочное!) вовремя предоставил...
    (а раз НБУ "помог", значит не сильно и "щемили" акционеров)

и уже забыли, что этот банк, также как и один одесский, тоже был в списке на национализацию (вместе с укргазом, киевом и родовидом)...
    кстати, под эту "тему" рефинансирование предоставлялось не на 1 год, а на несколько лет (кажется, на 7)... вот 2 банка и побывали в этом списке, получили кредиты от нбу.... и передумали "национализироваться".

ps о том, как этот банк вклады возвращал нужно у вкладчиков спрашивать... не всё так спокойно там было.

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    банк не рухнул, исключительно потому что НБУ рефинансирование (причем, долгосрочное!) вовремя предоставил...
    (а раз НБУ "помог", значит не сильно и "щемили" акционеров)

и уже забыли, что этот банк, также как и один одесский, тоже был в списке на национализацию (вместе с укргазом, киевом и родовидом)...
    кстати, под эту "тему" рефинансирование предоставлялось не на 1 год, а на несколько лет (кажется, на 7)... вот 2 банка и побывали в этом списке, получили кредиты от нбу.... и передумали "национализироваться".

ps о том, как этот банк вклады возвращал нужно у вкладчиков спрашивать... не всё так спокойно там было.
    ну так спросите у меня, я имел там вклад

17. Вверх #3277
    ну так спросите у меня, я имел там вклад
    Вам повезло

знакома с парой вкладчиков, у которых были проблемы с возвратом вкладов

18. Вверх #3278
    Вам повезло

знакома с парой вкладчиков, у которых были проблемы с возвратом вкладов
    им не вернули деньги?
    а мне выдали как раз во время "проблем и рефинансирования"
    Хотя может зависит и от суммы вклада, у меня она была мелкая

19. Вверх #3279
    им не вернули деньги?
    а мне выдали как раз во время "проблем и рефинансирования"
    Хотя может зависит и от суммы вклада, у меня она была мелкая
    вернули, конечно
    но не тогда, они этого хотели, а когда банк решил...

20. Вверх #3280
    вернули, конечно
    но не тогда, они этого хотели, а когда банк решил...
    им их вернули по окончанию действия депо или нет?

Ответить в теме
Страница 164 из 406 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права