Сообщение от Orbital Kid Водку закусывать!))))) Я всегда готов! Вот сегодня в Пивном саду две тарелки солонины стоптал)))) Тю...тада солёные нада
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я и загорать с людями не лю)))))))))) а в том басике есть отдельно пространство для натуристов, тоже так классно сделано)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а в том басике есть отдельно пространство для натуристов, тоже так классно сделано) Хтота походу подглядывал
Сообщение от Orbital Kid Я всегда готов! Вот сегодня в Пивном саду две тарелки солонины стоптал)))) кто хорошо кушает, тот хорошо работает))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хтота походу подглядывал тада ))))))) мне туда низя)))
Сообщение от Iris69 тада ))))))) мне туда низя))) Шо, табличку повесили "Ветеранам секаса хода нетЪ" ?
Сообщение от Iris69 кто хорошо кушает, тот хорошо работает)))))))) Угу. Только я третий месяц в отпуске))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Шо, табличку повесили "Ветеранам секаса хода нетЪ" ? и как-то прознали же о моих подвигах))))))))))))) Сообщение от Orbital Kid Угу. Только я третий месяц в отпуске)))) хорошо отдыхать тоже нада)))
Сообщение от Iris69 хорошо отдыхать тоже нада))) Смотря что считать хорошим отдыхом))))
Сообщение от Orbital Kid Смотря что считать хорошим отдыхом)))) каждому свое)
Сообщение от Orbital Kid Смотря что считать хорошим отдыхом)))) Уехать и нафих отключить всю технику))))
Сообщение от <VIKUSIK> Уехать и нафих отключить всю технику)))) На все лето?
Сообщение от Orbital Kid На все лето? Хоть на сколько-то)))
Сообщение от <VIKUSIK> Хоть на сколько-то))) Может у меня зимой получится такое
Сообщение от Orbital Kid Может у меня зимой получится такое Тоже хтю)))Буду надеяться, что получица)))
Сообщение от <VIKUSIK> Тоже хтю)))Буду надеяться, что получица))) Если не получится в каникулы, буду у шефа отпрашиваться в лекционное время
И шо, все спатуськи ушли? а хто дома остался ?)) Всем ночи! кАму какой хочется)))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko И шо, все спатуськи ушли? а хто дома остался ?)) Всем ночи! кАму какой хочется))))))) Ты как всегда ночью)))))
Сообщение от Orbital Kid Ты как всегда ночью))))) А ты не рад меня видеть?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko И шо, все спатуськи ушли? а хто дома остался ?)) Всем ночи! кАму какой хочется))))))) Ночер
Правила форума
Социальные закладки