Тема: Детская проституция??? Куда каждый день увозят на машинах по вечерам/ночам плачущих детей 2-4х лет, р-н южного рынка???!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 249
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    я бы очень хотела бы, чтобы это оказался частный детский садик. я бы с удовольствтием посмеялась бы тогда над "наркотой" и прочими предположениями. но, согласитесь, едва разговаривающие дети ночью должны спать, а не на детских площадках играть, даже если это частный садик. время приезда машин - где-то с 9ти вечера. скажу сразу, если бы я могла уйти из дому, посмотреть на ситуацию собственными глазами, то сделала бы это в тот же день, как узнала. мадемуазель, которая мне поведала сие, даже просто выйти боится и ее муж тоже, и ее отец тоже, и соседи тоже! я не боюсь, но не на кого оставить своих детей.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    все ожидаем сенсационный статей в интернет-изданиях в ближайшие сутки

п.с. вот задумалась, не представляю, как должны плакать дети, чтоб в моем, склонном к паранойе мозгу, вообще появилась мысль, что мамы на ночь отдают детей... я б наверно и не доперла, что причина может быть в этом...

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Santy_k
    такой страшный двор, что в 9 часов например с собакой на улицу погулять никто не ходит? Это же видно со стороны, не надо подходить, чтобы понять что к чему. Да и в колодцах обычно слышимость хорошая.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    все ожидаем сенсационный статей в интернет-изданиях в ближайшие сутки

п.с. вот задумалась, не представляю, как должны плакать дети, чтоб в моем, склонном к паранойе мозгу, вообще появилась мысль, что мамы на ночь отдают детей... я б наверно и не доперла, что причина может быть в этом...
    я так поняла, что мамы на ночь забирают деток. А у нас вьетнамцы своих утром привозили, некоторые на неделю оставляли (работают на 7 км). Забирают вечером в четверг и до утра субботы. Мало ли какая необходимость. Есть такие мамашки, которые в перерывах между сериалами прибегают за детьми. Кто-то посменно работает и раньше не может забирать. Будем ждать информации, может кто-то решится спуститься в это время и пройтись мимо, посмотреть?

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для sashkov
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    Я там не живу

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Как страшно жить.....рожать детей......а отдавать детей в сады во вторую смену(ночную) - катастрофа и блажь для насильников((((((((
    Или может родители - алкоголики???(тунеядцы,наркоманы,пофигисты....и т.д. и др.)

По конкретнее что то можете описать???

Что участковый(как минимум) рассказывает? - Родители(деток орущих в ночи?)??? Или кто то ,кто сидит под парадной до рассвета(и такие бывают в каждом дворе)
    Последний раз редактировалось Svetka89; 19.08.2012 в 22:21.
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Какая редкостная и истеричная чушь.

8. Вверх #28
    именно на это я и расчитываю - что найдется кто-то из данного района, кому не лень будет потратить пару часиков позднего вечера на наблюдения. что я бы сделала бы и сама, если бы детей было с кем оставить. мне нет никакого интереса писать параноидальные темы просто "от скуки".

9. Вверх #29
    как только подтвердится, что это действительно "редкостная и истеричная чушь", то я первая об этом напишу!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    как только подтвердится, что это действительно "редкостная и истеричная чушь", то я первая об этом напишу!
    А что, есть доказательства противоположного? Ну, кроме вашего воспаленного воображения?))))))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    Как страшно жить.....рожать детей......а отдавать детей в сады во вторую смену(ночную) - катастрофа и блажь для насильников((((((((
    Или может родители - алкоголики???(тунеядцы,наркоманы,пофигисты....и т.д. и др.)

По конкретнее что то можете описать???

Что участковый(как минимум) рассказывает? - Родители(деток орущих в ночи?)??? Или кто то ,кто сидит под парадной до рассвета(и такие бывают в каждом дворе)
    Прочтите внимательно первый пост. Их привозят утром и забирают вечером. Привозят и забирают одни и те же женщины, это мамы. Я не верю, что если было бы что-то подозрительное, то соседи бы молчали, потому-что боялись. Это не один-два малоквартирных дома в глуши.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для дашик
    я бы очень хотела бы, чтобы это оказался частный детский садик. я бы с удовольствтием посмеялась бы тогда над "наркотой" и прочими предположениями. но, согласитесь, едва разговаривающие дети ночью должны спать, а не на детских площадках играть, даже если это частный садик. время приезда машин - где-то с 9ти вечера. скажу сразу, если бы я могла уйти из дому, посмотреть на ситуацию собственными глазами, то сделала бы это в тот же день, как узнала. мадемуазель, которая мне поведала сие, даже просто выйти боится и ее муж тоже, и ее отец тоже, и соседи тоже! я не боюсь, но не на кого оставить своих детей.
    Вы там не живете,вроде.Сами писали.Отчего такое предположение?
    Или вам бабки у подьезда наговорили?
    С одной стороны лучше перебздеть,конечно,но ваши умозаключения оставляют желать лучшего.Особых наблюдений нет,сами там не находитесь и не живете,значит,говорите,основываясь на сплетнях.
    Сначала бы выяснили более конкретно,а потом бы писали.
    Чего боятся ваши соседи?
    Люди,забирающие детей,все нерусские с автоматами?
    Детей группой садят в одну и ту же машину каждый день?
    Дети каждый раз одни и те же?
    Кроме вас,соседи никому ничего не говорили? Милиция пустой звук?
    Вы меня извините,но прежде,чем такие обвинения выдвигать,нужно в органы обращаться,хотя бы.А не сотрясать воздух на форуме.Кто вам поможет на основании непонятных и туманных доводов?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #33
    Привозят и забирают одни и те же женщины, это мамы.

Мамы то деток????(Которых увозят - привозят???)

14. Вверх #34
    читаем внимательно заглавие главной темы: Городские новости и сплетни. я передаю чью-то сплетню, которая может быть и правдой, и полуправдой, и полным бредом. просто молчать в данной ситуации я не могу, т.к. не могу туда пойти и проверить. в органы звонили, звонок приняли - и фсе...

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    в общем одна баба -сказала другой бабе,та третьей и пошла гулять губерния(с) )))
    [MOD]

16. Вверх #36
    ОБС.........выходит так))
    Ну а если ,к сожалению НЕТ, то я буду свидетелем!!! - Только скажите,что произошло......

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    в общем одна баба -сказала другой бабе,та третьей и пошла гулять губерния(с) )))
    а пойти туда посидеть на лавочке слабо? тут трындеть проще простого.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для дашик
    читаем внимательно заглавие главной темы: Городские новости и сплетни. я передаю чью-то сплетню, которая может быть и правдой, и полуправдой, и полным бредом. просто молчать в данной ситуации я не могу, т.к. не могу туда пойти и проверить. в органы звонили, звонок приняли - и фсе...
    Вы находитесь в "авариях и резонансных событиях".А передаете сплетни,которые не в силах даже подтвердить хоть как то.У вас знакомых неравнодушных нет? У меня тоже во дворе сидят бабки,считающие моего налысо обритого мужа бандитом-давайте и его проверим,чего нет?)
    Поймите,вы написали пока что полную ерунду,основываясь на необьективном чужом мнении.Так делать нельзя.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #39
    Посетитель
    читаем внимательно заглавие главной темы: Городские новости и сплетни. я передаю чью-то сплетню... не могу туда пойти и проверить. в органы звонили, звонок приняли - и фсе...
    А я только что отправился с проверкой ...в ДубльГис . Вильямса 58 (рядом с тремя "страшными" домами) - детсад-ясли №304, время работы с 7.00 до 19.00. А если там, предположим, сделали еще что-то вроде продленки для особо занятых родителей... то таки да - к 7 привозят, вечером забирают(с продленкой могут и позже 19-ти). Каждая сутенерща ... пардон, мамаша ... своего (возможно и плачущего) ребенка.
    Моя версия ничуть не хуже предъявленной ТС, не правда ли?

20. Вверх #40
    я не думаю, что все, скорее всего послали туда участкового, может он и не ходил, если знает что это за дети, что там происходит. Ну по таким сомнительным звонкам опергруппа или группа захвата выезжать точно не будет. Все равно кто-то из этих домов отпишется и ситуация проясниться. А нападать на ТС не надо, она права, лучше перестраховаться, побольше бы таких неравнодушных нам.

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права