Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1025
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А каким образом можно быть аккуратнее? Вы имеете в виду - маленькими дозами принимать?

П.С. Я ещё не видела отзывов о том, что после приёма АСД пот приобретал специфический неприятный запах. Может, это у Вас индивидуальная переносимость такая? У кого-то, кто принимал АСД, были ещё такие явления? Просьба отписаться....
    тут нужно хорошо знать свой организм сильные и слабые стороны все взвесить и решиться)) да я имел ввиду не переборщить с дозой , лично я начал с 0,5 кубика + артихол так что б токсины от померших микробов печень не грузили ....мне пошло хорошо ...увеличивать не стану пока ...ориентируйтесь и слушайте свой организм.....но я в общем то не больной там какой то ...просто есть кое какие проблемы давние ...надеюсь с помощью этой вонючки избавлюсь...
    что касательно пота ....то то 100% ....я бегаю по 5 км на тренировке )) майку и шорты можно выжимать )) но запашок был ....ого ))) про кросовки молчу полностью))) пот приобретает запах АСД....
    Последний раз редактировалось Gin; 11.03.2012 в 20:47.
    [удалена модератором]

2. Вверх #882
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    А как Вы заметили, что работает за 3 дня? Что изменилось?
    эффект плацебо - не более того.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    эффект плацебо - не более того.
    думай что хочешь дядя, мне фиолетово совсем)))) главное это то , что меня все меньше беспокоит с каждым днем то , что беспокоило очень давно, за это время я столько таких умников повидал......не один не помог толком ...а сейчас я сам в шоке от того что какая то хрень (замете ценой 45грн за 100мл которых хватает на 200 дней) за 4 дня меня избавляет от проблемы 10ти лет....
    я отписался для тех кто сомневается) выздоравливайте . а АСД работает ! просто знайте это...может это не панацея но мне помогает...

п.с. Сын полка , тебе могу посоветовать на досуге поразмыслить над фразой "выживает умнейший"...и не смущать народ глупыми доводами ...
    Последний раз редактировалось Gin; 12.03.2012 в 10:54.
    [удалена модератором]

4. Вверх #884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    думай что хочешь дядя, мне фиолетово совсем)))) главное это то , что меня все меньше беспокоит с каждым днем то , что беспокоило очень давно, за это время я столько таких умников повидал......не один не помог толком ...а сейчас я сам в шоке от того что какая то хрень (замете ценой 45грн за 100мл которых хватает на 200 дней) за 4 дня меня избавляет от проблемы 10ти лет....
    я отписался для тех кто сомневается) выздоравливайте . а АСД работает ! просто знайте это...может это не панацея но мне помогает...

п.с. Сын полка , тебе могу посоветовать на досуге поразмыслить над фразой "выживает умнейший"...и не смущать народ глупыми доводами ...
    Кстати, по поводу тонуса, я вначале подумала, что мне показалось, но это правда и про либидо тоже. У меня была жуткая депрессия, я ничего не могла и не хотела делать, жуткая апатия ну ваще, еще и на фоне зимы, этого застоя, уже в первый день после приема почувствовала, что что то в организме проснулось, АСД лечить стала воспаление, которое в прошлый раз не долечила, сглупила и в перерыве выпила алкоголь на празднике, тем самым все лечение на смарку, сейчас конечно же даже капли на спирту игнорирую, слежу за процессом. Но про либидо- это в точку)))))) сегодня у меня первый день перерыва после 5 дней приема, приснился эротический сон, целый день "стояк" извиняйте за сравнение, но это факт.

5. Вверх #885
    Новичок
    В народной медицине хорошо зарекомендовал себя такой способ лечения ожирения, как биогенный стимулятор АСД - фракция 2 (антисептик стимулятор Дорогова ). Принимать АСД Ф2 по следующей схеме: 36-40 капель на полстакана кипячёной воды, пить 5 дней, затем 5 дней перерыв. Потом 10 капель в то же количество воды - 4 дня пить, ещё 4 - перерыв. Затем 20 капель - 5 дней, 3-4 дня - перерыв. Для излечения хватит одного флакона АСД (Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов. Не следует полностью открывать флакон с препаратом. Просто удалите центральный «пятачок» алюминиевого колпачка;
    – вставьте иглу одноразового шприца в резиновую пробку флакона;
    – в иглу вставьте шприц;
    – несколько раз энергично встряхните флакон;
    – переверните его вверх дном;
    – произведите отбор требуемого объема АСД;
    – удерживая иглу во флаконе, извлеките шприц.

АСД до сих пор не получил официального признания традиционной медицины. Поэтому большинство врачей относятся скептически к лечебным свойствам АСД (а некоторые – даже не знают о его существовании!).
    Среди тех, кто давно применяет АСД, бытует мнение, что препарат «сгущает» кровь).

Этот рецепт я нашла на сайте народных средств от ожирения.Кто-нибудь пробовал так худеть?

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Defeny
    Большинство людей умирает от элементарного обжорства (гипертония, сердечно-сосудистые недуги и многие другие болячки от него). Всего-то и надо не побороть себя, а слегка ограничить. И это для многих непреодолимое препятствие. а тут ЗАПАХ. Понюхаете, и поймёте, что это многих остановит. Не будет бума на АСД.

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Я слышала про негативное влияние АСД на печень и почки-типо очень их садит...
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для vini78
    И куда все пропали?Я прочитала всё и конечно последние отзывы растроили.Но если подумать ,то у нас некоторые дети и от прививок умирают,и врачи при этом всегда говорят ,что если 100 выживет а один умрёт это нестрашно главное что других спасает.Ну это же страшно .И все мы мамочки боимся идти на прививки.,так как каждый организм индивидуален и доза действительно играет роль даже при прививке,но врачи как то особенно не изучают каждого ребёнка.И большинство аптечных препаратов подходит не всем.Вот у меня свкровь очень страдает у неё остеопороз (ноги очень болят)пьёт одно лекарство ,которое влияет на желудок,перестаёт ноги болят сильнее.И думаю такие истории есть у многих лечим одно калечим другое.Я конечно никого не пытаюсь в чём то убедить ,просто рассуждаю .Каждый хочет верить в чудо и никто не в праве ему запретить . Вот к сожалению немогу понять как Асд влияет на суставы?

9. Вверх #889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vini78 Посмотреть сообщение
    И куда все пропали?Я прочитала всё и конечно последние отзывы растроили.Но если подумать ,то у нас некоторые дети и от прививок умирают,и врачи при этом всегда говорят ,что если 100 выживет а один умрёт это нестрашно главное что других спасает.Ну это же страшно .И все мы мамочки боимся идти на прививки.,так как каждый организм индивидуален и доза действительно играет роль даже при прививке,но врачи как то особенно не изучают каждого ребёнка.И большинство аптечных препаратов подходит не всем.Вот у меня свкровь очень страдает у неё остеопороз (ноги очень болят)пьёт одно лекарство ,которое влияет на желудок,перестаёт ноги болят сильнее.И думаю такие истории есть у многих лечим одно калечим другое.Я конечно никого не пытаюсь в чём то убедить ,просто рассуждаю .Каждый хочет верить в чудо и никто не в праве ему запретить . Вот к сожалению немогу понять как Асд влияет на суставы?
    На суставы Вам однозначна путевка на Куяльник! Это лечебник номер один, и солевые ванные дома, если нет возможности туда ежедневно ездить, наберите пару пятилитровок домой куяльницкой воды и ванночки ежедневно по пол часа. Люди приезжают издалека ради Куяльника, а мы тут рядышком.

10. Вверх #890
    Частый гость
    Что касательно АСД- то, что мы все индивидуальны- это так. Мне АСД не помог вылечить гинекологию, но так же хочу заметить не навредил, он на время, конечно помагал, на время лечения все проходило, как только заканчивался курс- все возвращалось, У меня какая то хроническая зараза засела, что вот даже после 5-ти дней курса антибиотика, тоже вернулось все! Так что продолжаю лечиться, но АСД у меня все равно всегда есть, на коже грибок, убирает лучше чем Клотримазол, весной добавляет тонуса, в целом жалоб нет, но особого чудо эффекта не произошло, может, я не правильно принимала.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Что касательно АСД- то, что мы все индивидуальны- это так. Мне АСД не помог вылечить гинекологию, но так же хочу заметить не навредил, он на время, конечно помагал, на время лечения все проходило, как только заканчивался курс- все возвращалось, У меня какая то хроническая зараза засела, что вот даже после 5-ти дней курса антибиотика, тоже вернулось все! Так что продолжаю лечиться, но АСД у меня все равно всегда есть, на коже грибок, убирает лучше чем Клотримазол, весной добавляет тонуса, в целом жалоб нет, но особого чудо эффекта не произошло, может, я не правильно принимала.
    спасибо за совет по поводу куяльника,но нашу бабушку ооооооочень сложно что то заставить,она из тех что мучаються,но уехать или даже дома ваночки сделать ни в какую.Это сложно обяснить,но такой человек.Уже 15 лет знаю,а понять не могу,не человек а сплошное противоречие.Вот и Асд сначала вроде собиралась пить ,даже запах не испугал,а потом опять на попятную пошла.А у моей мамы рак груди,она вроде и хочет пить ,только я уже не знаю ,вдруг после курса клетки станут ещё больше расти

12. Вверх #892
    Частый гость
    Да, сложная бабушка, но объясните, что куяльник самый безопасный способ лечения, и очень эффективный, моей дочурке прописал хирург- у нас на ножке грыжа. Попробуйте мазь- Таумель С- гомеопатия, детям тоже можно, но стоит 70 гривен.

13. Вверх #893
    Да, сложная бабушка, но объясните, что куяльник самый безопасный способ лечения, и очень эффективный, моей дочурке прописал хирург- у нас на ножке грыжа. Попробуйте мазь- Таумель С- гомеопатия, детям тоже можно, но стоит 70 гривен.
    Спасибо

14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Ну а как либидо?

15. Вверх #895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ну а как либидо?
    Либидо повышается очень круто) Это я уже писала, так и есть)

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Свекровь заинтересовать АСД, но пока мы только ищем ин-цию.
    Не ясно как сочетать его прием, если принимаешь какие-то серьезные медикаменты. Пока не нашил этих данных.
    Она принимает гормоны щитовидной железы, в связи с проблемами по гинекологии и с грудью.

У кого-то есть ин-ция о том сочетаемо ли это вместе?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Свекровь заинтересовать АСД, но пока мы только ищем ин-цию.
    Не ясно как сочетать его прием, если принимаешь какие-то серьезные медикаменты. Пока не нашил этих данных.
    Она принимает гормоны щитовидной железы, в связи с проблемами по гинекологии и с грудью.

У кого-то есть ин-ция о том сочетаемо ли это вместе?
    Я перерыла кучу инфы в свое время про АСД- он совместим со всеми лекарствами любыми, потому что это органика, как если бы вы совмещали лекарство с едой. Но нужно помнить, что прием АСД + другие лекарства дают ощутимую нагрузку на печень, не забываем принимать гепапротекторы параллельно.

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для dexy
    хочу принимать, но как то останавливает пока инфа о росте опухолевых клеток в организме, отпишитесь те кто принимает
    [MOD]

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для lana11
    наоборот - АСД-2 предотвращает рост каких-либо новообразований. Я на нем кучу денег сэкономила на дорогие курсы лечения, которые мне рекомендовали. Вот не стала их покупать, а просто пила АСД-2. И боли ушли, и остановились процессы разрастания неправильной ткани. Это явно конкуренты подливают инфу о "росте опухолевых клеток". Всё просто иссушается от приема АСД-2! (пью более 5 лет с перерывами) ни о каком росте не может быть и речи!

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    наоборот - АСД-2 предотвращает рост каких-либо новообразований. Я на нем кучу денег сэкономила на дорогие курсы лечения, которые мне рекомендовали. Вот не стала их покупать, а просто пила АСД-2. И боли ушли, и остановились процессы разрастания неправильной ткани. Это явно конкуренты подливают инфу о "росте опухолевых клеток". Всё просто иссушается от приема АСД-2! (пью более 5 лет с перерывами) ни о каком росте не может быть и речи!
    ага, особенно печень

Ответить в теме
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права