Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 223 из 1720 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4441
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я склоняюсь к 30-40.
    Это если добавить в покупательную способность читерские советские цены на топливо и прочие няшки.

Я считал касаемо продуктов питания.

3. Вверх #4442
    User banned
    Здорово, когда ни гривастые и ни рублевые тебя не порят.

4. Вверх #4443
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Здорово, когда ни гривастые и ни рублевые тебя не порят.
    Толька ностальгия мучает, да страх по ночам, а не совершил ли я ошибку.....

5. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ну, это примерно такое
    ааа) вагинобунтарки для них звучит слишком мощно. просто бунтующие письки. в детстве ремня недополучили вот и охамели
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #4445
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Толька ностальгия мучает, да страх по ночам, а не совершил ли я ошибку.....
    Только конченного могут посещать такие мысли.

7. Вверх #4446
    User banned
    ааа) вагинобунтарки для них звучит слишком мощно. просто бунтующие письки. в детстве ремня недополучили вот и охамели
    А при чём Путин к церкви православной? Шли бы к кремлю или белому дому(где там его вотчина),и там снимали бы свои трусы....
    Зачем же плевать на то место куда я хожу душу спасать? Я могу и не взирая на Мадонну по морде наглой нахлестать,да простит меня ООН,ОБСЕ,МОССАД и все анестезиологи сша.....

8. Вверх #4447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Да нет. Спустились с квартирки и в кафэшке поели омлет с крабами и острыми сосисками внутри. Запили капучино и сидим на пляже, после хорошего заплыва. Красотень, толстый, неповторимая.

Вот это жизнь!
    Хтож такую красоту капучиной портит?

9. Вверх #4448
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Зачем же плевать на то место куда я хожу душу спасать? Я могу и не взирая на Мадонну по морде наглой нахлестать,да простит меня ООН,ОБСЕ,МОССАД и все анестезиологи сша.....
    Вроде ваш духовный Мессия что то про подставить вторую щеку говорил. Но кому какое дело- не заморачивайтесь, гривен за 200 вам немедленно в этом месте душу спасут и , возможно, зарезервируют ВИП хрущ на небесах
    Но, конечно же.

10. Вверх #4449
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Осталось только выяснить кто превратил Империю в руины, сдал немцам фронт превратив Россию и победительницы в побежденную, кто устроил гражданскую войну и угробил/заморил миллионы собственных граждан - таки да у народов Российской империи шансов жить аля в Швеции не было с такой гоп компанией как Сифилитик, Коба, Котовский и прочая уголовная шваль
    А я смотрю ты головой из принципа не пользуешься?
    Вопросы к знатоку истории:
    1.Почему большинство царских генералов участвовали в свержении царя?
    2.Почему Синод РПЦ почти в полном составе приветствовал Февральскую революцию?
    3.Почему Генеральный штаб Армии(почти в полном составе) и Морской Генеральный штаб(в полном составе),где в основном служили люди с высоким интеллектом и по происхождению были дворяни,да бароны присягнули на верность большевикам?
    4.Что такого должно было произойти в стране перед Октябрем,что какая-то по численности в 45 тыс. чел. партия,из которых процентов 80 были евреи выкресты,либо атеисты смогла утвердится в стране с многовековым Православием?

11. Вверх #4450
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вроде ваш духовный Мессия что то про подставить вторую щеку говорил. Но кому какое дело- не заморачивайтесь, гривен за 200 вам немедленно в этом месте душу спасут и , возможно, зарезервируют ВИП хрущ на небесах
    та вы тоже сильно не печитесь,там за обрезание и пецюрки не спросят,главное тору перепродать подороже.

12. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    та вы тоже сильно не печитесь,там за обрезание и пецюрки не спросят,главное тору перепродать подороже.
    Не сомневаюсь что вы один доподлинно знаете как там будет, волшебный Брегет Кирилла нашептал, не иначе
    Но, конечно же.

13. Вверх #4452
    User banned
    Не сомневаюсь что вы один доподлинно знаете как там будет, волшебный Брегет Кирилла нашептал, не иначе
    знаю одно наверняка,те кто хрущи больше 5000 штук в жизни продавал,все в котле со смолой кипеть будут.

14. Вверх #4453
    Не покидает форум
    Ты это, отделяй религию от веры, и церковь от религии. А то может нехорошо получиться. То, что православная церковь обсеренилась по самое не могу, так это у нее традиционное состояние уже лет двести, если не больше. Как и то, что все эти двести лет в этой церкви так же были не только плохие, но и очень достойные люди. Чистить церковь уже давно пора, но не лишать веры людей. В СССР уже пытались играть в атеизм. "Прогрессивные" - хоть и светские государства, но слово "атеизм" там все еще звучит неприлично. А когда перестанет, "прогрессивные" отправятся туда же, куда и СССР. Люди не могут без веры. И они всегда будут идти за теми, кто им эту веру дает. Именно поэтому церкви являются наиболее могущественными организациями мира, несмотря на все их косяки.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 19.08.2012 в 22:10.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #4454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Вопросы к знатоку истории:
    Ах, оставьте, их превосходительство не могут в историю, их превосходительство об истории знают только из песен про хруст французской булки. Оне из достижений Российской империи смогли только Транссиб вспомнить, да и то, обсеренились в деталях.

16. Вверх #4455
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Я не знаток УК РФ, но вот смотрите из соседней ветки спер:

Статья 213. Хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
    а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
    б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
    наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    (часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
    2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
    наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

У нас последнее время много кричат, что законы не работают, и на западе все время говорят закон превыше всего.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 19.08.2012 в 22:20.

17. Вверх #4456
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ты это, отделяй религию от веры, и церковь от религии. А то может нехорошо получиться. То, что православная церковь обсеренилась по самое не могу, так это у нее традиционное состояние уже лет двести, если не больше. Как и то, что все эти двести лет в этой церкви так же были не только плохие, но и очень достойные люди. Чистить церковь уже давно пора, но не лишать веры людей. В СССР уже пытались играть в атеизм. "Прогрессивные" - хоть и светские государства, но слово "атеизм" там все еще звучит неприлично. А когда перестанет, "прогрессивные" отправятся туда же, куда и СССР. Люди не могут без веры. И они всегда будут идти за теми, кто им эту веру дает. Именно поэтому церкви являются наиболее могущественными организациями мира, несмотря на все их косяки.
    плюсы не ставятся, хоть тут плюсану ++++++++++++++++

18. Вверх #4457
    Люди не могут без веры. И они всегда будут идти за теми, кто им эту веру дает. Именно поэтому церкви являются наиболее могущественными организациями мира, несмотря на все их косяки.
    Слишком обобщено, лучше не про "людей" а за себя говорите. Я какбэ тоже человек и 31 год без веры в вашем понимании живу и ниче как-то, копить на хрущ мне это не мешает
    Если вы желаете идти за тем кто вам что-то дает, так не надо считать что остальные строем и за вами.
    "Мы Вам не позволим ничего показывать. Мы вам сами все покажем" (С) к/ф "Гараж"
    Но, конечно же.

19. Вверх #4458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    У нас последнее время много кричат, что законы не работают, и на западе все время говорят закон превыше всего.
    Дык взбунтовавшиеся вагины и их покровители сделали все, чтобы правосудие сработало. Они ж из кожи вон лезли, чтоб им по полной впаяли. Дали бы им штраф, и как тогда кричать о тирании, произволе и кровавой гэбне? А с другой стороны, они были в беспроигрышной ситуации - власти обязаны наказать за подобный беспредел, чтобы другим неповадно было, и два года это еще очень по-божески. Могли бы на психиатрическое лечение отправить, пожизненно. Так что, в этом скандале либерасты выиграли у власти со счетом 2:0 (1 - легко отделались и показали пример другим, 2 - власть снова оказалась по уши в какашках). В свое время в такую беспроигрышную лотерею играли народовольцы и прочие бомбисты, и пока власть телилась, они ее уничтожили.

20. Вверх #4459
    Не покидает форум
    Слишком обобщено, лучше не про "людей" а за себя говорите. Я какбэ тоже человек и 31 год без веры в вашем понимании живу и ниче как-то, копить на хрущ мне это не мешает
    Если вы желаете идти за тем кто вам что-то дает, так не надо считать что остальные строем и за вами.
    "Мы Вам не позволим ничего показывать. Мы вам сами все покажем" (С) к/ф "Гараж"
    А это не моя точка зрения, а результаты научных исследований. Вот тут в наиболее доступной форме. Без религии люди живут плохо, но недолго.

21. Вверх #4460
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я не знаток УК РФ, но вот смотрите из соседней ветки спер:

Я не выступаю на стороне тех кто в церквях хулиганит, не стоит мешать скромному бизнесу этих миролюбивых и бескорыстных святых отцов. Мне противно что люди вещающие о прощении и не стяжательстве занимаются прямо противоположным. С уголовным сроком и разжиганием религиозной ненависти не согласен, с текстом "Богородица Путина прогони" согласен. Но что то мне подсказывает что не прогонит... КГБ там уже давно договорилось
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 223 из 1720 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права