| ||
Еще как затаскивали! Силой денег, силой угроз испортить бизнес... вплоть до достижения необходимой ПР стабильной критической массы послушных "тушек" и окончательного захвата всей полноты власти. Сейчас, в преддверии выборов насильно затаскивают руководящий состав начиная с председателей сельсоветов. Но уже не за деньги, а под угрозой "посадить" при проигрыше кандидатов от ПР...
Мыслитель...а как ты оцениваешь увольнение прокурора области в предверии выборов, и "наезд" губернатора на Луняченко?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
И я так и не услышал за "сняли" прокурора области? Енакиевского отправили прокурорить в Ровно за наезд на Кивана, а теперь опять Галкина (Донецкого) ждем? Под віборі
Два юриста-три мнения.
А ребятам "по барабану"...тем более, что мою позицию все прекрасно знают....но то такэ
То есть ты поддерживаешь откровенную глупость губера в этом вопросе?так я и не наезжал, а просто согласен с наездом (безрезультатным)
да, наехали на святых (особенно Луняченко) за их принципиальную позицию законников
тем более, что я знаю причину наезда на Луню, и в этой ситуации на стороне губера (есть свои люди на больших должностях в ОГА)
Последний раз редактировалось papahin; 19.08.2012 в 22:36.
Два юриста-три мнения.
Ребя, прочитал сначала первую страницу темы - ничего за два года не поменялось. Деньжат закосили они за это время -мама не горюй. Голосовать за ПР конечно гнилое дело. Кто хоть какая-то альтернатива?
значит миф о тоталитарной ПР развеян, если губер терпит рядом с собой помощника, который публично на форуме считает его ставлеником бандитов и дебиловну то таке... здесь на форуме много "крутых"
а в чем глупость губера в наезде на Луню?
да, признаю, что если родился в Донецкой области, то он "донецкий" именно в том негативном смыслеслив?прежний "донецкий" оказался классным пацаном, раз сняли бандиты?
![]()
Тема про меня? Один из форумчан может подтвердить мою причастность к ОГА
в бесполезности...сам жЫш признала в чем глупость губера в наезде на Луню?
Ты жЫш отрицал, что он родом с Донецка (ну области), а теперь совсем в дебри залезда, признаю, что если родился в Донецкой области, то он "донецкий" именно в том негативном смысле прежний "донецкий" оказался классным пацаном, раз сняли бандиты?
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки