| ||
Тема: Киевстар
А уже во всех форматах пыталась, и 7380ххххх и просто 380ххххх и без 380, просто сразу номер - все без толку
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Что значит +380 я не понимаю. Плюс что ли нажимать надо? Обычно набирается выход из России (семерка)
7 (семерка) - код России...
380 код Украины
На мобильном, есть клавиша "*", если долго держать, на экране появится +.
А дальше, как выше сказано
На моем телефоне, как выяснилось, надо 2 раза не звездочку нажать, а 0, чтобы + набрался. Все, теперь получилось! Спасибо всем откликнувшимся))
На будущее - "+" это международный символ, обозначающий выход на международную линию. Т.е. если надо позвонить за границу, то мы набираем - символ выхода на международную линию + , дальше код страны, код города ( или код оператора если на мобильный ) и номер. Итого + 380 ( код Украины ) 67 ( код киевстара ) и номер. Если я буду звонить вам в Россию, то я наберу + 7 ( код России ) 495 ( код Мск , если на городской ) и т.д.
ЗЫ сейчас если будуте звонить с номера Киевстар который находится в России, стоимость минуты будет 9 грн ( чуть больше 1 у.е. за минуту ) . Могу подсказать, как удешевить. Можно подключить услугу, за неё снимают 32 грн со счета ( 4 у.е. ) и начисляют 30 беслпатных минут. Т.е. минута вам выйдет - 1 грн ( 0,12 центов ).
Вот тут можно подробнее почитать http://www.kyivstar.ua/mm/roaming/services/saving/package_russia/#prepaid. Обратите внимание, что срок действия 30 минут составляет 10 дней
Последний раз редактировалось jay_dee; 18.08.2012 в 09:28.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Спасибо)) Я с техникой вообще не дружу (самое большее, чем я умею беспроблемно пользоваться - это самый элементарный пылесос, без особых наворотов, а мобильник для меня - просто высший пилотаж))), а с этими форматами так запуталась конкретно))
(c) Филип Хосе Фармер
Киевстар - самая плохая и не качественная связь в которой давно уже качество и тарифы не соответствуют ихнему лозунгу (з думкою про Вас )
Живу Люстдорфская 144/5 3 этаж )) киевстар ток на балконе или с окна высунутся на пол меттра))(это все так в доме разговаривают))) тарифы какие то совсем не обоснованные , по сравнению с другими операторами предоставляющие услуги связи, многие давно перешли на лайф и мтс , думаю если эти товарищи не пересмотрят цены то ихними услугами будут пользоваться люди у которых денег куры не клюют.....
За мобильную связь украинцы будут платить на европейский манер - интервью
Оттуда
После этиой фразы я плакалЬСумма в 2-3 гривны в день не утяжелит карман, а поможет неплохо сэкономить![]()
На самом деле тут нет ничего смешного - такой принцип тарификации действует в Европе и считается вполне приемлемым. Другой вопрос, что зарплаты у нас не европейские, это уже дискуссия для другой темы.
Например, первое что пришло в голову - Водафон, крупнейший оператор в Европе. Открываем их сайт и тыкаем в первую попавшуюся страну. Например Чехия. Смотрим тарифы. Нету там тарифов с оплатой по минутам. Нету. Причем, самый простой тариф, это 362 кроны в месяц ( около 150 грн в месяц ) в которые включены аж 50 минут звонков в день. Для сравнения, Киевстар за 115 грн, дает 230 минут в день.
(c) Филип Хосе Фармер
ну,млин!Нам с нашими зряплатами по 100-150 грн в месяц выкидывать?Им,в смысле-КС, плохо не станет?У меня на обслуживание другой сим-карточки уходит примерно 50-100 грн в год-а тут в месяц!И то-при наличии звонков на другие сети и выезде за пределы области)
Социальные закладки