Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 237 из 862 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 17229
  1. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Обозначу. Последнее - нежелание быть косвенно притянутыми к военным конфликтам из-за того, что ЧФ РФ участвует в военных действиях, дислоцируясь на украинской территории.
    Т.е. визит четырех в Тбилиси с поддержкой одной стороны Вы не рассматриваете как возможность быть втянутым в конфликт а предоставление базирования флоту такую возможность создает? Оригинальная точка зрения, взвешенная и непредвзятая... А не знаете случайно почему Ющенко из Тбилиси на обратном пути не завернул в Цхинвал чтобы хотя бы посмотреть своими глазами что там произошло?
    Последний раз редактировалось spok; 23.08.2008 в 09:38.

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Т.е. визит четырех в Тбилиси с поддержкой одной стороны Вы не рассматриваете как возможность быть втянутым в конфликт а предоставление базирования флоту такую возможность создает? Оригинальная точка зрения, взвешенная и непредвзятая... А не знаете случайно почему Ющенко из Тбилиси на обратном пути не завернул в Цхинвал чтобы хотя бы посмотреть своими глазами что там произошло?
    Это резало бы его вгляд и сильно Ющенко волновался что сомнения появятся у него насчёт кума видимо. А так вина попили ,вспомнили майдан (аж слезу пробило) и домой поехали кацапам опять дули крутить.

3. Вверх #4723
    User banned Аватар для BWolF
    Подавляющее большинство украинцев не доверяют Президенту Украины Виктору ЮЩЕНКО как верховному главнокомандующему.
    ...
    На вопрос «Доверяете ли вы Президенту Украины Виктору ЮЩЕНКО как верховному главнокомандующему?» отрицательно ответили 71,5%. Сторонников этой позиции больше всего среди молодых людей в возрасте 20-29 лет (73,4%). По регионам рейтинг недоверия колеблется от 51,1% на западе до 78% на востоке и 84,3% - на юге.
    ...
    http://www.unian.net/rus/news/news-268777.html
    Я не был в армии и меня интересует - что бывает если солдаты не доверяют своему командиру?

4. Вверх #4724
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я не был в армии и меня интересует - что бывает если солдаты не доверяют своему командиру?
    Или командир начинает думать или начинает лютовать .
    Ну а основном из таких командиров получаются самодуры-клоуны.
    Служил в армии и знаю немного.

5. Вверх #4725
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Правильно Медведев сказал, что сначала договариваются, а наш сразу с указом полез. Просто макнул его Медведь опять. Обидно за пчеловода. Только вытерается молча и всё.
    Молодец капитан, сегодняшнее присутствие на форуме оправдал! У меня единственный вопрос, как там парад боевой техники? Уже состоялся?
    Ах, да, сегодня парадом боевой техники будет пугать наших врагов
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Молодец капитан, сегодняшнее присутствие на форуме оправдал! У меня единственный вопрос, как там парад боевой техники? Уже состоялся?
    Не переживай завтра будет. Только на балкон не выходи и на крышу не лезь. Могут не правильно понять охранники пасечника .Так что движение техники в столице Украины рекомендуют смотреть по телику. Боится Ющ, что восторженные толпы поклонников могут сильно его потискать в своих объятиях в честь праздника и появлении мессии перед избравшим его народом

7. Вверх #4727
    Наиболее яркий пассаж канцелярия Ющенко выдала в минувший четверг, объявив на всю страну о подготовке Россией вмешательства в надвигающиеся президентские выборы на Украине. В доказательство «коварных» планов Кремля был приведен вполне рядовой «круглый стол», который планируется провести в Киеве в начале сентября. Загвоздка лишь в том, что участники этого мероприятия планируют обсудить наиболее болезненные темы российско-украинских отношений – трактовку истории, преподавание ее в ВУЗах и т.д. Именно это и не понравилось Секретариату Ющенко.

«Учитывая системный характер деятельности российских кругов по поддержке «пятой колонны» на Украине, проведение упомянутой конференции является вызовом всем национально-демократическим силам», — говорится в заявлении президентской канцелярии.

Таким образом, представители высшего должностного лица государства дали сигнал для запрета (или срыва) «неугодной» дискуссии российских и украинских политологов. Поразительный пример украинской демократии: до этого еще никому не приходило в голову запрещать «круглые столы», проводящиеся по инициативе или при поддержке американских и европейских учреждений или посольств.

http://www.rosbalt.ru/2008/08/23/516538.html

Вот за это народ и любит Ющенко! ...сильно очень!

8. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Если сорвут круглый стол, это еще раз покажет тупизм Банковой. Я думаю ющенке остается только вредить нашим отношениям с Россией. На большее он не способен.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #4729
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Если сорвут круглый стол, это еще раз покажет тупизм Банковой. Я думаю ющенке остается только вредить нашим отношениям с Россией. На большее он не способен.
    почему-способен!!!!!!!!!!! взойти ещё раз на говерлу и посадить пару калын!!!

10. Вверх #4730
    User banned
    сегодня все видели эту комедию !!! вручение (чего-то , школьникам) все блин западные школьники вышли в вышыванках , просто -цирк!!!!!!!!!!это же ................. нет слов !!!!!!!!!!!!!!1

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    сегодня все видели эту комедию !!! вручение (чего-то , школьникам) все блин западные школьники вышли в вышыванках , просто -цирк!!!!!!!!!!это же ................. нет слов !!!!!!!!!!!!!!1
    А как, а главное для чего собирать школьников в каникулы?

12. Вверх #4732
    Опрос показал, что украинская экспертная среда уверена, что более всех других политиков руку к развертыванию кризиса приложил нынешний президент Виктор Ющенко. Такое мнение выразили 22 эксперта. Шестнадцать опрошенных сказали, что во всем виноваты бизнес-группы, борющиеся за доступ к ресурсной базе, 12 обвинили во всем секретариат президента и его руководителя Виктора Балогу, а еще треть экспертов уверены, что во всем виновата премьер-министр Юлия Тимошенко.

Экспертный опрос был проведен в июне и июле. Вопросе приняли участие 30 экспертов в сфере политологии и социологии.
    А рассказывает Ющ, что он объединитель.

13. Вверх #4733
    Почетный старожил

А рассказывает Ющ, что он объединитель.
    Главное его преступление это то, что он поссорил/разделил страну!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Кто бы спорил, а я нет

15. Вверх #4735
    User banned
    Кто бы спорил, а я нет
    а я давно говорил что на него нада подать в суд как главного провокатора
    Президент Украины также призвал страны ЕС дать "решительный и сильный ответ" на действия России. "Мы впервые в Европе со времен Холодной войны увидели, как иностранные войска вторгаются на территорию суверенного государства, - сказал Ющенко. - Если мы отнесемся к этому равнодушно, то наша страна и наши граждане окажутся под угрозой".
    http://lenta.ru/news/2008/08/23/ukraine/
    я уже давно не сомневаюсь что он неадекватен . видно диоксины дали необратимые последствия на мозг ,
    про югославию он забыл ? или как , или она невевропе находится ? идиотом себя в очередной раз выставил...
    ниче , недолго терпеть осталось..хотя мож лучше прям счас его турнуть ? а то неизвесно че еще надумает своим диоксиновым мозгом

16. Вверх #4736
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    нет.. он сказал сегодня надо объединиться политически в центре...
    я думал он речь начнет с фразы "люби друзи"
    вот смотрите. Всех вспоминают недобрым словом, по чуть-чуть.... Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева... Кучму.... каждого да за что-то, каждого за свое... Но я так думаю больше всего не по доброму будут вспоминать именно его...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 24.08.2008 в 13:16.
    За Мир!

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Президент не выспался. Мямлил. Никаких эмоций. Плюнул и переключил...
    Где-то мы уже виделись...

18. Вверх #4738
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    почему-способен!!!!!!!!!!! взойти ещё раз на говерлу и посадить пару калын!!!
    Так где-то читал что он распорядился на говерлу еще и грузинский флаг взгромоздить. Альпинист-пасечник блин...

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так где-то читал что он распорядился на говерлу еще и грузинский флаг взгромоздить. Альпинист-пасечник блин...
    Ещё и миротворец.. Только руки из бёдер растут.
    Где-то мы уже виделись...

20. Вверх #4740
    Медведев полюбил Ющенко? Или собирается полюбить?
    Как сообщили УНИАН в Посольстве РФ в Украине, в приглашении говорится: "Стало уже доброй традицией присутствие почетных гостей – глав государств Содружества независимых государств – на скачках на приз Президента Российской Федерации. На этот раз они пройдут 6 сентября 2008 г. в Пятигорске. Был бы рад видеть Вас, уважаемый Виктор Андреевич, на этом мероприятии".
    http://www.unian.net/rus/news/news-268847.html

Ответить в теме
Страница 237 из 862 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права