Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 96 из 1764 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Я вот рожала в январе (на 1 этаже), но ни с чем подобным не сталкивалась. Врач из детского каждый день бегала и медсестры тоже. На ночь забирали, при этом ни копейки не просили и ни какого хамства. Если кому-то из девчонок надо было покормить масявку, всегда вежливо отвечали: "Да, конечно." И это не зависило от смены. Да, медсестры, которые на первом, очень занятые. Т.к. она одна на все отделение, но при этом может забежать и напомнить, что скоро на укол. Я сама к ним шла (кололи по времени), но мне даже хотелось пройтись, чтобы не лежать все время в палате. Это мой личный опыт. Может мне повезло!

3. Вверх #1902
    Новичок Аватар для Dashka_od
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Я вот рожала в январе (на 1 этаже), но ни с чем подобным не сталкивалась. Врач из детского каждый день бегала и медсестры тоже. На ночь забирали, при этом ни копейки не просили и ни какого хамства. Если кому-то из девчонок надо было покормить масявку, всегда вежливо отвечали: "Да, конечно." И это не зависило от смены. Да, медсестры, которые на первом, очень занятые. Т.к. она одна на все отделение, но при этом может забежать и напомнить, что скоро на укол. Я сама к ним шла (кололи по времени), но мне даже хотелось пройтись, чтобы не лежать все время в палате. Это мой личный опыт. Может мне повезло!
    я ж о чем и говорю,из детской каждый раз бегали(иногда даже надоедало)....тока когда я хотела оставить манюню в детской комнате на ночь мне сказали,мы не можем взять потому что нет смесей у нас

4. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Dashka_od Посмотреть сообщение
    я ж о чем и говорю,из детской каждый раз бегали(иногда даже надоедало)....тока когда я хотела оставить манюню в детской комнате на ночь мне сказали,мы не можем взять потому что нет смесей у нас
    да уж.......ккак в другом роддоме рожала.......оставить на ночь-стоило 80 грн...за пользование детской кухней, т.е. за докорм-20 грн. вели даже журнал, кто к ним обращался...а на след.утро мы "получали от педи" за прикорм........после 12 ночи ни разу до них не достучалась, кроме одной смены....а рожала я у начмеда.....

5. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    вот честно читаю и как будто про другой РД, может конечно с декабря 2009 года все так изменилось...
    я лежала в одноместной палате, в которой каждый день утром и вечером проводили влажную уборку, нянечки постоянно заходили и спрашивали ничего ли не нужно, меня это даже напрягало, потому что только я начинаю усыпать, стук в дверь, из детского приходили каждое утро и вечером, на все вопросы отвечали, в карман вообще никто не заглядывал дала спасибо, нет ничего страшного, отношение не менялось, в РД все чисто, вообщем проведя там 5 дней остались только самые лучшие впечатления!
    Да поборы типа благотворительности есть, но они есть в каждом РД, в душ ходила на втором этаже когда на сохранение лежала, вроде никаких ступенек!
    вот и у меня такое же впечатление...хотя рожала в мае этого года) из детского приходили, малыша обрабатывали, в палате убирали утром и вечером, акушерки все замечательные,внимательные..приходили так же утром и вечером обрабатывать мне швы...и еще говорили..если вдруг что-то нужно - обращайся! вдетском наоборот мне говорили, если я устала,то привозите на ночь..но я просто не хотела отдавать,чтоб не подкармливали его там....

вообщем у меня от роддома остались самые лучшие впечатления! второй раз только туда!
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

6. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от vikulya-happy Посмотреть сообщение
    я рожала в апреле 2012 мне все очень понравилось, весь персонал очень вежливый и приятный. в душевой на 3 этаже ступеньки нормальные, в туалете согласна - высоковаты, но поднималась нормально, при том что у меня были швы(ест. роды). я очень довольна роддомом.
    а вы представьте не аопрель а август за окном + 43 в тени , в туалете 2 унитаза без дверей и ни одного окна!! я думала что я там просто в обморок грохнусь.

7. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    А кто ваш врач?
    На первом этаже классно. Мне там больше всего нравится.
    Кустрин Б.Ф. - это хорошо, что на первом этаже классно....., а то я первый раз и если всем пофиг...... но девочки успокоили, вроде на первом порядок и внимание
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

8. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Родила 19 июля лежала на первом етаже.Сестрички и персонал весь адекватный)))палаты убирали раз в день.Всё было нормально и отношение и персонал.Отдельное спасибо Шаповал Е.Н. и её отцу а так же Сенник Г.Г. за моего сынулю ))))))

9. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Кто знает, когда 5 й закрывают на помывку?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #1909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    В конце сентября!

11. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    В конце сентября!
    А точнее, у меня срок до 28 сент
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    А точнее, у меня срок до 28 сент
    Я сегодня была на процедурах на 2м этаже, медсестры говорят, что ходят слухи, что возможно их не закроют вообще.

13. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на процедурах на 2м этаже, медсестры говорят, что ходят слухи, что возможно их не закроют вообще.
    как это??? самые грязные что ли будут?)

14. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Незнаю, говорю то, что медсестра мне сказала, так как мне самой срок 24 сентября и переживаю, что не успею. А медсестры возмущались, так как получается, что они без отпуска итак уже год. А сейчас 5 роддом уже начал Суворовский район принимать, в 5 -ом сейчас вообще завал.

15. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Саш, помнишь, на курсах говорили, что уних в какой-то год ыбло,что они в апреле должны были на помывку, потмо сроки переносились и ушли аж в ноябре. если честно я не против,чтоб они перенесли помывку, так хочется в 5-м рожать

16. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Саш, помнишь, на курсах говорили, что уних в какой-то год ыбло,что они в апреле должны были на помывку, потмо сроки переносились и ушли аж в ноябре. если честно я не против,чтоб они перенесли помывку, так хочется в 5-м рожать
    ага, было дело. я вот до сих пор не определилась окончательно какой мне предпочтительней - 5-й или 7-й?
    нужно сходить в 7-й на экскурсию, тогда наверно точно определюсь)

17. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Говорят, что в 20-х числах сентября
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #1917
    Посетитель
    Вот читаешь и правда, что как-будто в разных рлддомах рожаем!Я за 6 дней прибывания в РД могу сказать что отвратно там находиться. Но все еще зависит от того как прошли роды, как ты себя можешь обслужить сам и в какой палате находишься. Вот меня после кесарево спустили около 10.00 в общую палату и сказали что после 14.00 будет выписка и меня переведут в одноместную. Сразу же пришла медсестра - армяночка какая-то и предложила сделать обезболивающий укол, я сказала что пока не нужно, после этого ко мне никто не зашел кроме консультанта по ГВ она и привезла доченьку-сама пару раз тыкнула ее мне в сиську и сказала что нужна накладка, толкнула мне накладку приложила ребенка и быстро за дверь и УСЁ (замечу что роды первые и что делать с грудью и как кормить я не знаю, а малая плачет..), с горем пополам я ее как-то покормила и дождалась с адской болью и полным мочевым мужа, который и сводил меня в туалет (я думала что не вылезу на те ступеньки) и сказал м/с сделать укол, на что она ответила я ей предлагала она не захотела...(прошло уже 2 часа), после того как муж ушел (посещения по 10 мин. в общей палате) никого не было. А м/с поставила плохо укол и вместо 6 часов хватило на 2 часа, в палате никого нет, я от боли встать не могу, в др. палату меня не переводят, мужа нет, в туалет охота,ребенок захотел есть, а я со слезами его взять не могу, слава Богу привезли роженицу уже около 16.30 и после мне уже сделали обезболивающее и перевели в палату и пришел муж и уже стало легче...А вечером дежурная врач зашла и сказала, что моя врач сказала колоть обезболивающее по требованию...а ко мне даже никто и не заходил...И такого я могу еще много написать и про детское и про санитарок, и про консультантов по ГВ. Кстати после перевода в палату я просто рыдала, зашла санитарка и говорит мужу-это послеродовая депрессия...

19. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Вот читаешь и правда, что как-будто в разных рлддомах рожаем!Я за 6 дней прибывания в РД могу сказать что отвратно там находиться. Но все еще зависит от того как прошли роды, как ты себя можешь обслужить сам и в какой палате находишься. Вот меня после кесарево спустили около 10.00 в общую палату и сказали что после 14.00 будет выписка и меня переведут в одноместную. Сразу же пришла медсестра - армяночка какая-то и предложила сделать обезболивающий укол, я сказала что пока не нужно, после этого ко мне никто не зашел кроме консультанта по ГВ она и привезла доченьку-сама пару раз тыкнула ее мне в сиську и сказала что нужна накладка, толкнула мне накладку приложила ребенка и быстро за дверь и УСЁ (замечу что роды первые и что делать с грудью и как кормить я не знаю, а малая плачет..), с горем пополам я ее как-то покормила и дождалась с адской болью и полным мочевым мужа, который и сводил меня в туалет (я думала что не вылезу на те ступеньки) и сказал м/с сделать укол, на что она ответила я ей предлагала она не захотела...(прошло уже 2 часа), после того как муж ушел (посещения по 10 мин. в общей палате) никого не было. А м/с поставила плохо укол и вместо 6 часов хватило на 2 часа, в палате никого нет, я от боли встать не могу, в др. палату меня не переводят, мужа нет, в туалет охота,ребенок захотел есть, а я со слезами его взять не могу, слава Богу привезли роженицу уже около 16.30 и после мне уже сделали обезболивающее и перевели в палату и пришел муж и уже стало легче...А вечером дежурная врач зашла и сказала, что моя врач сказала колоть обезболивающее по требованию...а ко мне даже никто и не заходил...И такого я могу еще много написать и про детское и про санитарок, и про консультантов по ГВ. Кстати после перевода в палату я просто рыдала, зашла санитарка и говорит мужу-это послеродовая депрессия...
    и я там рыдала горькими слезами.....вроде не свойственно, но такое равнодушие, а порой и скотское отношение сделали свое дело....

20. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    И я хочу в 5м
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

21. Вверх #1920
    ага, было дело. я вот до сих пор не определилась окончательно какой мне предпочтительней - 5-й или 7-й?
    нужно сходить в 7-й на экскурсию, тогда наверно точно определюсь)
    У меня врач классный в 5, если закроют буду во 2, седьмой меня отговорили, хотя это мой рд по району
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Ответить в теме
Страница 96 из 1764 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права