| ||
Точно такая же мерзость жулик - яцык.
Нашел кому верить-клубню. Клубень только вопить может на своих заседаниях. Вопит аж морда багровеет, того и гляди инсульт пробьет от излишней театральности.
2 мыслитель. Давно пора фэйс-контроль ввести. А чем Рада отличается от дискотеки:? Та же мажорная тусня, те же мерсы да панамеры перед входом, мордобой иногда.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ты знаешь если с целью сделать какую-нибудь пакость сенекроликовские с удовольствием объединятся в политическом соитии с ПР-ми. Там же 90% абсолютно опустившихся и беспринципных особей.
НЕ думаю, что "Свобода" если пройдет с кем-либо будет сильно объединяться. Они тупо используют деньги Коломойского а как придут в Раду (а я очень надеюсь что придут, я просто мечтаю полюбоваться как Фарион плюет в физиономию с поломанным носом товарисча пидрахуя) начнется цирк. Так хоть поржем![]()
а чего не упоминаешь? ПРиБЮТ еще свеж в памятии совместно очень хорошо иногда голосовали (когда ей выгодно было)
Народный депутат Украины Олег Ляшко, лидер партии своего имени признался, что на днях его поразила своей политической позицией родная мать. Женщина поставила политику ультиматум в связи с его будущим. Об этом Олег Ляшко написал в своем блоге в интернете.
«Моя мама Любовь Павловна осчастливила меня своей радикальной политической позицией: «Олег, если ты не выиграешь выборы — перепишу дом на кота!»)))», — написал Ляшко
Последний раз редактировалось мыслитель; 19.08.2012 в 21:09.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а у Шустера сей индивидуум сказал, что он сирота))))Народный депутат Украины Олег Ляшко, лидер партии своего имени признался, что на днях его поразила своей политической позицией родная мать. Женщина поставила политику ультиматум в связи с его будущим. Об этом Олег Ляшко написал в своем блоге в интернете.
«Моя мама Любовь Павловна осчастливила меня своей радикальной политической позицией: «Олег, если ты не выиграешь выборы — перепишу дом на кота!»)))», — написал Ляшко
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ты себе даже не представляешь, как ПР достали одесситов, я навскидку вспомню человек 20 наверное, которые пойдут на выборы и проголосуют за ВО "Свобода". И ваш покорный слуга в том числе. Пусть красивая женщина Фарион (не знаю ее имени) напомнит товарисчу пидрахую как болит сломанный носИ заплюет его костюм за десятки тысяч долларов или шарахнет чем-нибудь тяжелым по "Лексусу-520"
ОТ наржемся, хлеба будет мало-зато зрелищ-масса
![]()
Социальные закладки