| ||
я вообще сыры с плесенью терпеть не могу, покупала Президент, муж доедал, очень дорогой сыр, но видимо на любителя
У итальянцев есть сыр "casu marzu" (гнилой сыр), это еще почище сыров с плесенью будет - с живыми червяками. Он запрещен к продаже, но крестьяне его-таки втихаря продают. И есть любители этого деликатеса, эдакие адепты экстремальной кулинарии
не знаю я чего оно так воняет, даже не могу объяснить чем именно( другие сыры с плесенью не так, а этот прям вонючка))) мой кот даже пробовать не захотел) хотя сыр для него любимое лакомство)
Я читал, что козье молоко плохо пахнет, если козы грязные. А если хозяин их любит и содержит в чистоте, то никакого запаха нет.
Наколка для тех, кто хочет попить вина с сыром без сюрпризов типа плесени, гнилей и т.д.: купите сыр "фоль-эпи". Чудесный сырок с прекрасным вкусом и ароматом, и никакой плесени!
я всегда ем только козий сыр и прямо таки от него тащусь.
Да, он специфичен на вкус. но он никогда не будет вонять.
Сыры с плесенью тоже на любителя, я пробовала разные и там (не у нас). и у нас но тоже заграничные, меня от них тошнит. Совсем не мой сыр, а козий обожаю!)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
брынза Премиале - безвкусный квадратик пенопласта(((
Личность без наличности не личность
А мне эта брынза показалась даже вкуснее феты, которая зачастую попадается ну очень пересоленная
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки