Сообщение от Cosmosis А шо ты имеешь возражение по поводу того, что Одесса это не Украина??? Ты хоть тему читал? Или опять прибежал сюда по балоболить?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Cosmosis Я тебя забыл спросить, что и кому мне раздавать. А какая тебе разница до моего? За своим следи. ты не забыл мне посоветовать раз, теперь снова советуешь что-то. Давай, не мешай мне за своим следить - не суй своё куда не просють
Сообщение от KSS26 Вот тут как раз все и сходится одно к другому. Госдеп, УДАР, выборы. Цепочка ясна. Ну это лично у тебя сходится твоя астральная проекция, где-то в левом полушарии...
Сообщение от Inover ты не забыл мне посоветовать раз, теперь снова советуешь что-то. Давай, не мешай мне за своим следить - не суй своё куда не просють У них (американцев) такой принцип, везде совать нос. Ну и регулярно по нему получать.
Сообщение от Cosmosis Ну это лично у тебя сходится твоя астральная проекция, где-то в левом полушарии... Хорошо что не отрицаешь. Значит правда.
Сообщение от ssvetlanap Тихонько "зайка",не пукай ,маленький!!!А при чём здесь дети?А по теме,Одесса-это Одесса! Сопельки утри. А для подтверждения моих слов, загляни в свой паспорт, сепаратистка малолетняя.
Сообщение от Cosmosis Сопельки утри. А для подтверждения моих слов, загляни в свой паспорт, сепаратистка малолетняя. А это тоже по теме)))))
спешите делать добро
Сообщение от KSS26 Хорошо что не отрицаешь. Значит правда. Я таки не отрицаю твоих отклонений. Сегодня тут кружек юных сепаратистов?
Сообщение от Cosmosis Я таки не отрицаю твоих отклонений. Сегодня тут кружек юных сепаратистов? А США какое государство? Сепараторное что ли?
Сообщение от Inover ты не забыл мне посоветовать раз, теперь снова советуешь что-то. Давай, не мешай мне за своим следить - не суй своё куда не просють Да ты мне вообще не интересен со своими фантазиями. Представляю себе, какие истерики у тебя будут, если я таки всуну.
Сообщение от KSS26 А США какое государство? Сепараторное что ли? Ты случайно головушку под кондишеном не простудил? Читай внимательно тему, тут не слово о США. Заканчивай оффтопить.
Сообщение от Cosmosis Да ты мне вообще не интересен со своими фантазиями. Представляю себе, какие истерики у тебя будут, если я таки всуну. Ты свою заразу к нам не неси.
Сообщение от Cosmosis Ты случайно головушку под кондишеном не простудил? Читай внимательно тему, тут не слово о США. Заканчивай оффтопить. Это чтобы тебе понятнее было.
Сообщение от KSS26 Ты свою заразу к нам не неси. У как все запущенно... Ты явно ошибся не только темой но и форумом. Будь добр, избавь меня от своих нетрадиционных проблем, ок.?
Сообщение от KSS26 Это чтобы тебе понятнее было. С тобой мне уже давно все понятно. Отдыхай...
Сообщение от Cosmosis У как все запущенно... Ты явно ошибся не только темой но и форумом. Будь добр, избавь меня от своих нетрадиционных проблем, ок.? Ну это же ты собираешься кому-то что-то всунуть. Я так понимаю у вас там так принято.
Сообщение от KSS26 Ну это же ты собираешься кому-то что-то всунуть. Я так понимаю у вас там так принято. Ну я же не виноват в том, что ты понимаешь и воспринимаешь прочитанное исключительно в силу своих слабостей...
Сообщение от Cosmosis Да ты мне вообще не интересен со своими фантазиями. Представляю себе, какие истерики у тебя будут, если я таки всуну. и кто из нас фантазёр?
Сообщение от Inover и кто из нас фантазёр? Конечно ты, я лишь развил твою же изначальную фантазию.
Сообщение от Cosmosis Сопельки утри. А для подтверждения моих слов, загляни в свой паспорт, сепаратистка малолетняя. И от кого же я это слышу?! От человека , предлагавшего мне ограбить несчастную вдову!(С)
Правила форума
Социальные закладки