| ||
В Одессе стараниями петрушки появилась ЧАСТНАЯ милиция.
Полный беспредел на пляжах при попустительстве милиции, прокуратуры и городских властей, которые декларировали (и кто их за язык тянул), что пляжи в Одессе бесплатные и доступны каждому.
Очередная балалайка от петрушки.
П.С. В городе анархия. Кто что хочет - тот то и делает. Головка на Думской площади ни для кого не является авторитетом - это ясно и сомнений (как и возражений) не вызывает. Но куда смотрит городское и областное руководство милиции? Им мало, что поменяли прокурора? Резников хочет и сам "поменяться"? Или он думает, что из-за такой ерунды начальников облУВД не меняют? Так я скажу, что меняют и за меньшее. В любом случае - зачем давать повод?
Уже направлено несколько петиций в Киев. И в прокуратуру и в МВД. Или Резников заблаговременно примет меры или потом будет отдуваться перед начальством.
Последний раз редактировалось Analitik2007; 19.08.2012 в 00:36.
...
Деньги, которые Костусев получает в виде официальной зарплаты, меня не интересуют. Но Программу он делал не на личные, а на бюджетные деньги. А это не одно и то же. Каждый одессит имеет право, да и должен интересоваться, как расходуются бюджетные деньги.
Не потому ли в городе вечно денег не хватает, что никто это не контролирует?
Да. люди молчали, но сейчас начинают осознавать, что власть - для них, а не они - для власти.
Очень плохо, что должность мэра у некоторых ассоциируется с удельным князьком, который имеет город как свою вотчину. При том состоянии, в котором Одесса находится сейчас, мэр должен 7 дней в неделю пахать на благо города, а не разъезжать по Таиландам и ходить по парикмахерским в рабочее время.
Присоединяюсь.
Но петрушка пахать не умеет, он создан для возвышенного, он хочет раздавать свои дебильные указания и летать, летать. Летать по Таиландам, по Тунисам. А его дебильные указания пусть исполняет кто-то другой. Петрушка ни на что не годен. Во-первых в силу своей ограниченности и скудоумия. Во-вторых ему так удобно. И удобно иметь этого дебила тем из ПР-ов, кто этого шизика сюда влепил. А жить нам здесь все хуже и хуже.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Действия же милиции и городских властей говорят об их полном одобрении голого зада Василия Банько и избивающих мам с младенцами «бойцов» за компанию с Юлией Резниковой. То есть — люди, открыто нарушающие общественный порядок, нападающие на отдыхающих (да-да, активисты тоже люди, и они хотят отдыхать! ) и журналистов, нарушающие Конституцию и решения горсовета не понесли за это никакого наказания и, похоже, не понесут его вообще. По крайней мере — до конца курортного сезона. Все это говорит о том, что в «пляжном вопросе» власть пошла против одесситов. Чего они ждут в ответ? Это вопрос риторический, прямой ответ я озвучивать не буду. Скорее всего, арендаторы пляжей и власть имущие ожидают, что одесситы посмотрят на происходящее, побухтят на кухнях и в интернете и больше ничего не сделают — и будут покорно платить деньги за вход на пляж.
В этом курортном сезоне принципиально изменить ситуацию уже вряд ли получится. А вот на сезон 2013 года и далее, я предлагаю следующее. Все договоры аренды пляжей разрываются. А пляжные услуги повышенного качества, в том числе и отдых в шатре на деревянном помосте у бассейна, как в некоторых «точках» Аркадии, предоставляют коммунальные предприятия — в точном соответствии букве закона и решений горсовета. Таким образом, все те деньги, которые люди будут платить за сервис (шезлонги, зонтики, шатры и прочее) будут поступать непосредственно в городскую казну, минуя посредников-арендаторов. К тому же, деятельность коммунальных предприятий гораздо легче контролировать — как власти, так и гражданам, что, теоретически, сведет на нет возможные нарушения.
http://dumskaya.net/post/odesskie-plyagi-kak-nekotorye-arendatory/author/
http://dumskaya.net/news/otrada-troe-ohrannikov-v-bronegiletah-po-prikazu-021230/
Последний раз редактировалось lumar; 19.08.2012 в 11:13.
Так интересуйся. Найди отчет по финансовым расходам.
Обратись в КРУ. С заявлением на мэра. КРУ контролирующий орган. Поэтому твое заявление -никто не контролирует, ложно по сути.(зачем? наверно такая привычка)
Это так не ново.
У любого человека есть право на отдых. Меняй Конституцию.
Тут уже администрация президента несколько раз контролировала и ничего такого не выявила.
Так что еще куда-то обращаться бесполезно. А денег как не было, так и нет.
Это даже Марков признал.
Так пусть петрушка возвращается на Сахалин и там отдыхает.
А мэру Одессы, чтоб навести порядок, нужно на время забыть о своем конституционном праве на отдых и пахать.
Тем более - после Гурвица.
Не выявила, значит и нет ничего.
Марков признал? А причину назвал?
Вы готовы? Поддержу на очередных выборах(хоть и не совсем согласен с вашей политической точкой зрения). При условии, что политики будет НОЛЬ, а все силы будут направленны на хозяйственно-экономическую деятельность.
А может быть, потому что не захотела выявлять?
Вертикаль власти все-таки.
Хотите, чтоб вдова сама себя высекла?
Марков причину отсутствия денег в бюджете не назвал, но об этом и так все знают. Окружение Костусева ворует, а сам он если и не ворует, то покрывает.
Нет, я не готов. Но надеюсь, что к выборам мэра появятся достойные кандидаты.
Если человек хочет быть мэром он должен думать о будущем города а не об отдыхе и любовных утехах, парикмахерских и прочем.
Если он не может не думать то пусть складывает с себя полномочия и занимается чем хочет.
Петрушка никак не реализует свое право не бесплатное лечение, какой пахоты от него ждать от этого бездельника?
И у мэра помимо прав должны быть и обязанности. Независимо от его фамилии!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А может быть? Вот ведь где ответ. Но ведь может и не быть. верно?
Вы когда научитесь оперировать не предположениями, а фактами?
Все знают? Я не знаю. Может поделитесь всеобщим знанием?
Вы хорошо изучили государственное устройство Украины? Кому подчиняется УВД, прокуратура?
УВД с начальником во главе, подчинены министру МВД.
гор, облпрокуратура подчинены ГПУ.
Каким же образом мэр давит на правоохранителей с целью сокрытия преступных действий(бездействия) своих подчиненных? Не говоря уже за СБУ.
Как будете определять достойного? По месту рождения? По национальному признаку? По материальному положению? По цвету волос, разрезу глаз, росту, весу?
Социальные закладки