Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 218 из 1720 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а Сталин бы рассказал народу правду?
    А кто рассказал бы? Любой правитель в этой ситуации держал бы пасть на замке, ибо паника на всей европейской территории СССР это совершенно не то, что нужно. Точно так же поступали демократические и прогрессивные - держали информацию до тех пор, пока оно не становилось очевидным, и даже тогда пытались отрицать это. Наглядные примеры - Новый Орлеан и Фукусима.
    Другое дело, что последствия аварии были бы менее катастрофичными, если бы партийные чиновники не пытались прятать голову в песок. Ну так это присуще не только им, но любым чиновникам во все времена и во всех странах.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что это киевские секретари играли в молчанку и держали в секрете от своего народа и всего мира, а Кремль здесь не причем? А на местах что не коммунисты сидели а троцкисты? Как победа так это москва, как чернобыль так это местные обосрались, так чтоль?
    Я еще раз повторяю - официально о Чернобыле заговорили когда эта срань до Швеции дошла, и даже потом Кремль пытался все отрицать пока не осознал что в действительности произошло. А на местах всем дали команду сидеть тихо и не паниковать, паникеры будут наказаны.
    Что джапы доказали? Ты скажи мне сколько у них пострадавших и погибших и вспомни сколько у нас было. А про онкологию по всей Украине я вообще молчу - она просто зашкаливает после Чернобыля.
    Так вот это Шэдоу тоже преступление против своего народа - довести до аварии и лгать своему народу выводя его на демонстрации и не важно кто это сделал московские коммунисты или киевские.
    Про онкологию по стране не скажу,а вот зо Одессу можно и перетереть В Одессе онкоцентр совсем не зря поставили в своё время,место в плане болезней тут хреноватое.Рак,тубик,раньше ещё и малярия была.Так что это не курорт однозначно. Древние люди не зря на этих берегах не селились,видать чуйка была,что местяк стрёмный.

4. Вверх #4343
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну кто обсеренился так это ты а не Российская империя
    Ибо:
    После Японской войны стало понятно, что пропускная способность дороги слишком низкая. Решили менять рельсы на более тяжелые, класть дополнительные шпалы, перестраивать мосты. Кроме того, нужно было достроить Кругобайкальскую дорогу, так как с западного на восточный берег озера поезда приходилось перевозить на пароме. А еще война с Японией показала, что железная дорога, пролегающая по территории другой страны, — это опасно, ненадежно и неудобно. И снова лопату в руки! С 1907 по 1915 возводили Амурскую железную дорогу, которая заменила стоившую стольких жизней и труда КВЖД. Сквозное движение от Челябинска до Владивостока открыли только в 1916 году, а сама магистраль была поделена на Сибирскую, Забайкальскую, Амурскую и Уссурийскую железные дороги.
    В чем Россия тогда обсеренилась? Ты бы шэдоу внимательнее читал что ты постишь.
    А теперь смотри - Российская империя воюет с 1914 года, при этом у нее хватает денег и людей строить дорогу аж до Владика! и это при том что сейчас Россия не воюет а дорогу автомобильную никак посторить не может!
    Так кто обсерился? Я думаю что ты и Пукин
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #4344
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Про онкологию по стране не скажу,а вот зо Одессу можно и перетереть В Одессе онкоцентр совсем не зря поставили в своё время,место в плане болезней тут хреноватое.Рак,тубик,раньше ещё и малярия была.Так что это не курорт однозначно. Древние люди не зря на этих берегах не селились,видать чуйка была,что местяк стрёмный.
    Ты это Греку скажи, а то он тут монаку решил построить, даже проект сбацал

6. Вверх #4345
    User banned
    кроме этого там вот шо:
    и в конце статьи:
    Толстяк, вы меня разочаровываете

Давайте посмотрим хронологию:

Вот человек начал разбираться:
    По совокупности же косвенных доказательств версия о пути заимствования в направлении от нацистского марша к советскому выглядит по-прежнему предпочтительней.
    Валентин Антонов, декабрь 2006 года
    И вот он разобрался:
    Любопытная получается картина… Оба текста связаны теснейшим образом, и уже одно это, с учётом несомненной идентичности текстов немецкой коммунистической «Песни красного воздушного флота» и советского «Авиамарша», позволяет нам вполне уверенно говорить, что заимствование, действительно, происходило по такой цепочке: «Авиамарш» — немецкий коммунистический марш — нацистский марш. И никак иначе!
    Валентин Антонов, август 2008 года
    Итак, подытожим - сначала был написан советский "Авиамарш", потом в Коминтерне на его основе сделали перевод для "немецкого коммунистического марша", причем, как указано, в немецком варианте этого марша были обороты, которые отвечали не немецким реалиям, а советским, т.е. делал перевод для немцев человек с советским мировозрением, и уже потом нацисты сперли у немецких коммунистов музыку марша и написали свои слова к нему.

Надеюсь, больше вопросов "мамо, дэ море" не будет?
    Последний раз редактировалось RJK; 19.08.2012 в 14:19.

7. Вверх #4346
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, большинство борцунов и борцыц - алексеевы, цириковы, каспаровы, имеют американское гражданство.
    Эти, с Канадой, пока еще мелкие рыбешки.
    в ваших устах, товарищ комиссар, это звучит действительно страшным преступлением. и кстати, ты не ответил на мой вопрос, как ты относишься к ВВП. хочешь, можешь не отвечать.

и второй раз кстати. ведь Дэйв прав. Горби - из ваших, причем далеко не из последних. возможно, его предательство как раз и есть родное свойство настоящего коммуниста? и кто знает, Сталин, окажись он на месте Горби, тоже резко обернулся бы демократом и поступил бы также?

8. Вверх #4347
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Люди есть двух типов, те, кто под давлением фактов меняет свою точку зрения (преобладает логическое мышление) и те, кто под давлением фактов свою точку зрения не меняют (потому что ВЕРЯТ). Прежде чем продолжать о хорошем или плохом СССР, хотелось бы узнать, к кому вы себя относите, поскольку доказать ВЕРУЮЩЕМУ что-либо невозможно.
    ich bin homo sapiens

9. Вверх #4348
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я ведь говорил что ни капли ты не устал А посути написаного скажу одно: раньше не понимал кто смотрит программу Правда не чтобы поржать (как я) а всерьез. Теперь понял. Не думал трудоустроится на Уралвагонзаводе? Говорят там при наличии таких взглядов быстро карьеру делают
    Я стараюсь не смотреть телепередач. Мне легче составлять непредвзятое мнение о чем бы то ни было.

Когда случайно смотрю какой-нибудь новостной канал, не засмеяться с идиотизма излагаемого там сложно. Поэтому стараюсь не смотреть - берегу мозг.

10. Вверх #4349
    Не покидает форум
    Ты хочешь сказать что это киевские секретари играли в молчанку и держали в секрете от своего народа и всего мира.
    Я хочу сказать, что буквы ты знаешь, но вот в слова складываешь плохо. Повторюсь еще раз: инициаторами эксперимента были местные чиновники. На них лежит вина за аварию. За сокрытие масштабов аварии вина лежит как на местных, так и на центральных властях. Поскольку одни сначала боялись признаться, какая жопа у них случилась, а вторые вполне обосновано боялись выхода ситуации из под контроля. А вот ликвидацией занимались соответствующие службы, каковые и отработали на пять баллов.
    Джапам дико повезло, что у них есть под боком океан, куда можно слить все гавно, и ветер дул в другую сторону.
    "12 апреля — 7-й уровень по шкале INES. Японская Комиссия по ядерной безопасности (NSC) повысило уровень опасности на АЭС «Фукусима-1» до максимального 7 уровня, после оценки выбросов радионуклидов иода-131 и цезия-137 в объёмах 1,3·1017 Бк и 6,1·1015 Бк, соответственно (оценка NISA) или по собственной оценке (NSC) 1,5·1017 Бк иода-131 и 1,2·1016 Бк цезия-137[155]. В этот же день МАГАТЭ подтвердило информацию, что Агентство по ядерной и индустриальной безопасности Японии предоставило отчёт, в котором повысило предварительную оценку тяжести аварии до 7-го уровня по шкале INES. Оценка была повышена исходя из количества выбросов иода-131, которое сопоставимо с 10 % от выбросов Чернобыльской аварии[156]."
    "23—24 марта следы (незначительное количество, нехарактерное для данной местности) радиоактивных веществ, были отмечены по всему земному шару: в Западной Европе (Германия[165], Исландия, Франция[166]), США (Калифорния, Вашингтон, Орегон, Колорадо, Гавайи, Массачусетс[167] и др. штаты)[168][169], Южной Корее (Сеул)[170] и России (на корабле, прибывшем в Ванино из порта Кавасаки[171][172], в Приморском крае[173][174], в Камчатском крае[175]). Многие страны, в том числе Россия, запретили ввоз в страну продуктов из нескольких префектур Японии: Гумма, Ибараки, Нагано, Тотиги, Фукусима и Тиба[172][176].

Группа японских исследователей обнаружила физиологические и генетические аномалии у нескольких представителей вида Zizeeria maha (англ.), принадлежащего к семейству голубянок, которое наиболее распространено в Японии. Некоторым особям, проживающим на территории префектуры Фукусима, нанесён вред в виде уменьшения площади крыльев и деформации глаз, похожей на вмятины. Исследователи предполагают, что эти изменения связаны со случайными генетическими мутациями в дополнении к физиологическим эффектам, из-за воздействия радионуклидов.[177]."
    И в этом регионе еще долго будут отхаркивать последствия американо-японской лажи.

11. Вверх #4350
    Не покидает форум
    Ибо:
    После Японской войны стало понятно, что пропускная способность дороги слишком низкая. Решили менять рельсы на более тяжелые, класть дополнительные шпалы, перестраивать мосты. Кроме того, нужно было достроить Кругобайкальскую дорогу, так как с западного на восточный берег озера поезда приходилось перевозить на пароме. А еще война с Японией показала, что железная дорога, пролегающая по территории другой страны, — это опасно, ненадежно и неудобно. И снова лопату в руки! С 1907 по 1915 возводили Амурскую железную дорогу, которая заменила стоившую стольких жизней и труда КВЖД. Сквозное движение от Челябинска до Владивостока открыли только в 1916 году, а сама магистраль была поделена на Сибирскую, Забайкальскую, Амурскую и Уссурийскую железные дороги.
    А теперь смотри - Российская империя воюет с 1914 года, при этом у нее хватает денег и людей строить дорогу аж до Владика! и это при том что сейчас Россия не воюет а дорогу автомобильную никак посторить не может!
    Да ты просто лол.
    "Официально строительство началось 19 (31) мая 1891 года в районе близ Владивостока (Куперовская падь), на закладке присутствовал цесаревич Николай Александрович, будущий император Николай II. Фактически же строительство началось раньше, в начале марта 1891 года, когда началось строительство участка Миасс — Челябинск."
    Дорогу строили не один десяток лет. Причем в процессе, из-за военных неудач пришлось переделывать.

12. Вверх #4351
    User banned
    Ну вот полные полки магазинов, никаких очередей, и что? Лучше стало?
    естесственно лучше. лично для меня, за других не скажу. ненавижу терять время в очередях

Я и не спорю с тем, что в СССР было хреново. Но сейчас наступила полная Ж. Вот и нагнетается истерия о преступления коммуняк, чтобы отвлечь внимание от происходящего сейчас и убедить в том, что сейчас стало лучше, чем раньше. Ага, десять процентов населения стали жить лучше, а остальные опустились на дно.
    поверь, разумный человек не купится на их перевод стрелок на коммуняк. тем более, шо с каждым годом любителей советчины все меньше и меньше. в основном пенсионерия, а среди молодняка таких, как Рыжик, единицы
    Последний раз редактировалось Толстяк; 19.08.2012 в 14:30.

13. Вверх #4352
    Я хочу сказать, что буквы ты знаешь, но вот в слова складываешь плохо. Повторюсь еще раз: инициаторами эксперимента были местные чиновники. На них лежит вина за аварию.
    Это как то снимает вину с Компартии и того режима? Местные чиновники были частью машины которая управляла государством, поэтому это как то мерзко отделять местных от "тела"
    напоминает сталинский опус о перегибах на местах и тот знаменитый обсирон с сельских хозяйством стоивший миллионы жизней

14. Вверх #4353
    User banned
    кстати, ты не ответил на мой вопрос, как ты относишься к ВВП
    Если речь идет про ВВП, то это такой небольшой шажок вверх от ельцина. Правда, учитывая, что сам ельцин был ничтожеством, как и горби.
    Если оценивать по пятибальной системе - три с большим минусом.
    Медведев вообще на двойку тянет.

и второй раз кстати. ведь Дэйв прав. Горби - из ваших, причем далеко не из последних. возможно, его предательство как раз и есть родное свойство настоящего коммуниста?
    Горби это классический хрущевский выкормыш. В чем критерии "вашести-нашести"?

и кто знает, Сталин, окажись он на месте Горби, тоже резко обернулся бы демократом и поступил бы также?
    Вопрос, что вами в данном случае вкладывается в понятие "демократ"?

15. Вверх #4354
    Да ты просто лол.
    "Официально строительство началось 19 (31) мая 1891 года в районе близ Владивостока (Куперовская падь), на закладке присутствовал цесаревич Николай Александрович, будущий император Николай II. Фактически же строительство началось раньше, в начале марта 1891 года, когда началось строительство участка Миасс — Челябинск."
    Дорогу строили не один десяток лет. Причем в процессе, из-за военных неудач пришлось переделывать.
    Я вижу ты опять дурковать начал, уже свою долбаную вики толком прочесть не можешь. Ладно Шэдоу, на сегодня ты уже обосрался с Трансибом, так что пойди и обсохни маленько, сегодня не твой день

16. Вверх #4355
    User banned
    Это не преступление, это чудовищный косяк. Да и косяк-то был как раз от идиотского энтузиазма местных руководителей, а не по приказу свыше. Который, причем, разгребли гораздо эффективнее, чем японы спустя двадцать лет Фукусиму. И виноватых посадили всерьез и надолго. В отличии от тех же японов.
    а, ну раз косяк, тогда ладно.

17. Вверх #4356
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Горби это классический хрущевский выкормыш.
    Нда? и какой титькой он его кормил??
    Ну славо богу что хоть хрущевский, а то я думал ты его црушником обзовешь

18. Вверх #4357
    Не покидает форум
    в ваших устах, товарищ комиссар, это звучит действительно страшным преступлением. и кстати, ты не ответил на мой вопрос, как ты относишься к ВВП. хочешь, можешь не отвечать.

и второй раз кстати. ведь Дэйв прав. Горби - из ваших, причем далеко не из последних. возможно, его предательство как раз и есть родное свойство настоящего коммуниста? и кто знает, Сталин, окажись он на месте Горби, тоже резко обернулся бы демократом и поступил бы также?
    Горби как раз настоящий либерал - перестройка, гласность, новое мышление. А то мы сейчас договоримся до того, что Гитлер был социалистом, раз его партия называлась национал-социалистической. Спроси у коммунистов, считают ли они Горби за своего. Самый лестный эпитет, который мне удалось услышать - "плешивый". Хочешь знать, что было бы, если бы был Сталин вместо Горби? Был бы Китай. Убили бы несколько сотен либералов и спасли страну. И посмотри, где теперь Китай, и где теперь СССР.

19. Вверх #4358
    User banned
    а Сталин бы рассказал народу правду?

зы: на фоне твоих стройных логически стойких выкладок фраза "позвони горби и спроси" выглядит поспешным бегством в кусты
    Потому что все 100% ответственности за последующие события лежат именно на нем, и он это прекрасно знает.

Этот мерзкий для меня человек между делом положил на ликвидацию Чернобыля весь боевой летный состав, если мне не изменяет память.

20. Вверх #4359
    а, ну раз косяк, тогда ладно.
    И такой забористый косячище оказался!!!

21. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Ибо:
    До Пукина был Ёлкин.А до Ёлкина был Горби,а до Горби долгое время никого не было,так как Андропова,Черненко можно не считать (мало руководили,а Черненко ещё и при смерти был всё время...) Старика Брежнева в его последние лет пять-семь можно тоже считать тотемом,опять же-суперстар и немощен был.Так что ты Пукину зря предъяву делаешь Спасибо тов.Ельцину-в России до полного абсурда дошло-после его правления государство с трудом обнаружило собственника завода,на котором атомачи под парами стояли.Искали,чтобы выкупить взад в госсобственность ! А овнер ваще бывший катала авторитетный ! ,уже и забыл,шо у него в России такой заводик завалялся.Ты наверняка знаешь,как оно приходить на развалины и начинать поднимать из руин объект.Ведь приходилось наверное по работе на угробленый пароплав попадать,который сыпется и не едет,а надо чтобы ехал и шоб усё крутилось правильно.Сразу говорю,я не ищу кумира,но тока объективности ради.

Закрытая тема
Страница 218 из 1720 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права