Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 197 из 310 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 6197
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Я вот не только хорям, но и коту приву от бешенства не делала. Не понимаю на фига она. Заразится можно только через слюну(укус) бешеного животного. Я своих хорей к уличным животным не подпускаю. Ну и вообще любая прививка- это стресс для организма. Не известно как животное на нее отреагирует, поэтому если есть возможность не делать прививку( как например от бешенства ) , то лучше ее не делать. Но вот основную, которая от чумки+ еще каких то инфекций делаю исправно каждый год.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

2. Вверх #3922
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Я вот не только хорям, но и коту приву от бешенства не делала. Не понимаю на фига она. Заразится можно только через слюну(укус) бешеного животного. Я своих хорей к уличным животным не подпускаю. Ну и вообще любая прививка- это стресс для организма. Не известно как животное на нее отреагирует, поэтому если есть возможность не делать прививку( как например от бешенства ) , то лучше ее не делать. Но вот основную, которая от чумки+ еще каких то инфекций делаю исправно каждый год.
    А при прогулках с другими хорями, не бывает такого что могут там по кусаться? К уличным животным я подпускать и не собираюсь ))) а вот гулять с другими хорями хотелось бы )))
    Последний раз редактировалось finitiz; 19.08.2012 в 02:07.

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    сделали и мы сегодня первую прививку. Эвер мужественно всё перенёс, только крякнул маленько))
    взвесились - 1205г (нам 3,5 месяца). то я переживала, что он у нас манюня, то вот думаю теперь - не много ли весит?)) жирненьким не выглядит, стройный парень. мясо кушает последнее время что-то не очень хорошо, больше корм(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    сделали и мы сегодня первую прививку. Эвер мужественно всё перенёс, только крякнул маленько))
    взвесились - 1205г (нам 3,5 месяца). то я переживала, что он у нас манюня, то вот думаю теперь - не много ли весит?)) жирненьким не выглядит, стройный парень. мясо кушает последнее время что-то не очень хорошо, больше корм(
    у нас вообще полностью отказался от мяса и , как результат, постройнел.

5. Вверх #3925
    и напомните, пожалуйста, хорек что -то начал ходить в туалет жиденько и как-то "пенисто".

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    у нас вообще полностью отказался от мяса и , как результат, постройнел.
    а каким кормом вы его кормите?

7. Вверх #3927
    Витакрафтом за неимением другого(((
    Но в последний раз уже лучше сходил...

8. Вверх #3928
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я мою клетку вот этим:
    http://www.pethouse.ua/shop/horkam/g...paha-i-pyaten/
    вроде помогает, пахнет нормально + не страшно, что дитё потом будет там ходить - средство органическое.
    и у меня ещё вот такой шампунь:
    http://www.pethouse.ua/shop/horkam/k...t-dlya-horkov/
    тоже ок, хоря потом пахнет хорошо (мы ему попу, пузо и задние лапки моем).. пока опять не изгваздается))
    Спасибо за подсказку ))) приобрели и шампуньку и спрей 8in1)))) и для клетки ))) всем остались довольны и нам не дорого это обошлось ))) спасибо

9. Вверх #3929
    Новичок
    Объявление!!!
    Дорогие Одесситы, владельцы хорьков, приглашаю на прогулку с хорьками 25 августа в субботу, в 18:00 в парке Шевченко (встреча у памятника). Приходите - подарите своим питомцам возможность получить удовольствие от общения с новыми друзьями!!!

10. Вверх #3930
    Новичок Аватар для basova
    Всем привет!

Малыши-хоречки из питомника Molda's Ferretry ищут родителей!

В питомнике Molda Ferretry готовы к продаже 5 замечательных щеночков: 2 мальчика и 3 девочки.
    Окрасы – sable (Соболь) , black sable (Черный соболь) , sable pattern (соболь с отметинами), black self (Черный). Тип шерсти – полуангоры и ангоры.
    Все щенки шоу-класса, отлично подойдут как под разведение, так и в качестве домашнего любимца. Щенки сопровождаются документами (Ветеринарный паспорт, паспорт владельца, справка Ф1 для пересечения границы).
    вот тут можно увидеть щенков - http://www.odnoklassniki.ru/oo.basoff/album/445336230982

От себя могу добавить что щенки абсолютно не кусючие))) Кому интересно, выставлю видео где играемся с ними голыми руками, не только я но и мои дети - 5 лет и 1.5.
    Хорепопы выращены в любви и ласке - мама и папа клубные из Запорожского питомника.

11. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от basova Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Малыши-хоречки из питомника Molda's Ferretry ищут родителей!

В питомнике Molda Ferretry готовы к продаже 5 замечательных щеночков: 2 мальчика и 3 девочки.
    Окрасы – sable (Соболь) , black sable (Черный соболь) , sable pattern (соболь с отметинами), black self (Черный). Тип шерсти – полуангоры и ангоры.
    Все щенки шоу-класса, отлично подойдут как под разведение, так и в качестве домашнего любимца. Щенки сопровождаются документами (Ветеринарный паспорт, паспорт владельца, справка Ф1 для пересечения границы).
    вот тут можно увидеть щенков - http://www.odnoklassniki.ru/oo.basoff/album/445336230982

От себя могу добавить что щенки абсолютно не кусючие))) Кому интересно, выставлю видео где играемся с ними голыми руками, не только я но и мои дети - 5 лет и 1.5.
    Хорепопы выращены в любви и ласке - мама и папа клубные из Запорожского питомника.
    на одноклассниках не все зарегистрированы, к сожалению! фотки увидеть нельзя(
    а если вы создадите темку тут на форуме и выложите туда их фотки, то многие скажут вам спасибо)
    пс. читала вашу тему на энималайленд форуме, вы красавчики!

12. Вверх #3932
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    я не смогла войти на Одноклассники и посмотреть, несмотря на регистрацию....

13. Вверх #3933
    Спасибо за похвалу))) очень приятно.
    Странно что не можете видеть фото - никаких ограничений нету.Ну да ладно.
    Наслаждайтесь!

Кагор,самец ангора,black sable.

Шардоне,самка полуангора, sable point.

Фетяска,самка полуангора, sable.

Каберне,самка ангора, black sable point.

Мускат, самец ангора, black self.(на заднем плане Каберне)

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    какой чудный мальчуган!!!!!

15. Вверх #3935
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    какой чудный мальчуган!!!!!
    какой?)))
    Извините, последние фото как-то не так загрузились. Кто знает как исправить?

16. Вверх #3936
    Не уверена, может это фото загрузится нормально.

17. Вверх #3937
    User banned
    Всем привет! а у нашей красотки хвостик стал лысеть...

18. Вверх #3938
    ребят, хорь не хочет кушать мясо( фарш из костей мы не едим, фарш из шей мы не едим, не едим ни сердца, ни печень. особенно если всё вышеуказанное из морозилки. если свежее - то думаем.. погрызём, перестаём, откладываем на потом.
    как следствие - похудели( что делать? кушает только сушку и яйца, когда перепадают.

19. Вверх #3939
    Частый гость
    _иволга Подберите сушку на которой все будет хорошо и не переживайте. Будете периодически фаршик предлагать, вдруг снизойдет )). Может как похолодает начнет кушать.
    Мои в начале лета устроили бойкот фаршу да и сушку не очень ели, так посидели 2 дня без фарша и накинулись на него как миленькие.
    Последний раз редактировалось Yuriki; 29.08.2012 в 01:09.

20. Вверх #3940
    Новичок
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    Всем привет! а у нашей красотки хвостик стал лысеть...
    Вы знаете у нашего мальчика-хорика тоже стал хвостик лысеть...

Ответить в теме
Страница 197 из 310 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права